Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БУМАГИ Puis-Je Voir?



Разуметься можно и нужно взглянуть. И не только в бумаги но и в некоторые тезисы картины в целом.

    Совсем недавно намекнул на происходящее в материале Корсиканские берега...Неизвестная Карта с немалым удовлетворением констатирую некоторые детали того чем со мной поделились неизвестные Абверу люди. А потому как Петьке в этот раз никак не нужно реагировать, потому что описанная формула сепаратизма совершена не его политическими оппонентами, а членами собственной экономической команды. Внешне Петка остался чист, но намекнул своему куратору м-ру Пайету, что если что.... Мало ли еще какие документы могут всплыть. С одной стороны вроде бы как насрал себе в карман. Но поскольку под марионетку роют с усердием землекопов не малое количество участников стаи. Не шуточно обливая помоями, по всем направлениям фронта,  включая тяжелую артиллерию президента Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкера . Как следствие процесс хотелки вступления в ЕС для помойки может стать вечным. Так как  Франция и Германия блокируют совместное заявление ЕС чем самым подтверждая прогноз не желания гореть в войне.
    Хорошего знакомого семьй резко меняют на более серьезного и жесткого. А Западные прислали не много не мало как  собственного смотрящего за общаковым баблом. ООН в открытую издевается. И прямо запахло жареным и не только в столице. Сволочь оскалилась готовясь загрызть. Петька решил играть с отчаянием обреченного, намекая на те самые малоизвестные документы могущие всплыть в случае его падения. Но для того что бы хоть как то уцелеть Кукле помойки надо озвучить что то поистине оглушительное. А это смерти подобно. Вот потому и говорил что вскорости не дам цитирую "ЛОМАННОГО ГРОША" за псевдоподию президента.

    Происходящее  укладывается в Макромодель.С удовлетворением констатирую правильность прогнозов. И вздохну хоть чуток свободно. Время потраченное на анализ будущего  не зря.  А значит и далее пойдет как спрогнозированно. Мне же остаться только наблюдать, собирать, корректировать колебания и делиться материалом под грифом с друзьями. Иногда с позволения и своевременности озвучивая красные тезисы в рамках не навреди.
Ближайшее время уделю проблемам внутреннего характера требующим не меньшего внимания. И может да же телефонным звонкам кое кому в Руине.. Потому как на до же беспокоиться о здоровье, особенно нервном.
Tags: Вероятное, Сокрытое, Темная сторона, истиное, под лампой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments