?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕОНАЦИЗМ ПОМОЙКИ

Оригинал взят у alexey43 в А тем временем на Украине отметили Крещение...
Оригинал взят у tanya_mass в А тем временем на Украине отметили Крещение...
Украинские неонацисты вырубили крещенскую купель в форме свастики - Украинские неонацисты сделали купель на Крещение Господне в форме…
TVZVEZDA.RU


Кратко. Жевать очевидное бессмысленно. Но всем сомневающимся в отсутствии возражения нацизма в помойном ведре... Положите в свою копилку еще одно доказательство того что ныне помойное ведро Четвертый Рейх. А то что об этом предупреждал и сказал черте когда. Еще в июле 2015... Держите.
КРУГИ НА ВОДЕ.
Слова фюрера запечатлела история. Я не буду приводить цитату сверх видео ибо мне претит подобное.
Четвертый Рейх на бывшей украине состоялся
.

Там же вы найдете красный тезис к чему это ведет.  И видео как это выглядит. Правда он несколько дополнился. Но это уже не для эфира. Довольствуйтесь тем что есть.

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
yengsmith
Jan. 19th, 2016 11:54 pm (UTC)
"Наша" элита сама виновата в том - свято место пусто не бывает. Если вы не предлагаете идеологию, то ее предложит ваш "партнер", что собственно говоря и произошло.

Про Рейх можно подискутировать, так как есть мнение, что Четвертый рейх - это все таки нынешний Европейский союз. Проект не состоялся, поэтому решили вернуться к старым и проверенным временем дедовским способам. Пятый рейх еще делать будут, но вот идеологическую базу фактически уже полностью реабилитировали.

Нам бы тоже наверное не мешало вернуться к дедовским методам...
vestniksveta
Jan. 20th, 2016 09:38 am (UTC)
"Про Рейх можно подискутировать"
у меня нет времени на эти дискуссии.

"Пятый рейх еще делать будут"

пятого не будет. если в этот раз не задавят эту пакость, человечество не доживет до пятого. имеется в виду как цивилизация. отдельные особи доживут. как вид цивилизации которая была... не вдаваясь в детали... просто исчезнет 6 цивилизация под названием человечество с лица планеты. мало кто понимает какие силы проснулись... и их заепало человечество. в свое время похожее столкновение было...
если уж хотите что -то странное... хм.. считается что нынешняя цивилизация пятая пор счету. если хотите нечто из разряда мифологии или не совсем... хм...
вот вам кусочек.
Атланты приводили в пример дерево и его корни, уходящие вниз. Гиперборейцы же возражали: дерево сокровенного – истинное Древо Жизни – тем и отличается от растений, видимых очами физическими, что корни у него погружены в Вышнее. И потому щиты рыцарей Полярного ордена, посвящённых в Тайное, часто украшались изображением дуба, выросшего корнями вверх.


где то так. вот только как обычно извратили полярность... укрыв некоторые вещи. но если копнуть еще глубже и ближе. насколько вы помните последователи Рейха что оные есть арийцы. даже устроили селекцию...
а если расшифровать сказанный кусочек..
вам ничего не напоминает Дерево корни которого погружены во внешнее? Атланты дерево корнями уходящее вниз? то есть в наследие предков...
проблема в том что все жутко перепутано как обычно... возьмите аналогию.. корни уходящие не в Верх, а вниз это то чем занят Запад. Но в то же время метафора не правильна. Это не корни,но щупальца.
на эту тему можно долго рассуждать. разбирая среди исковерканного суть. Выбрасывая муссор востонавливая среди исковерканного то что было,есть и будет. но в кратце...
очень давно похожая драка уже была...
Вышнее – Трезвение Ума и Покой – Север.
Низлежащее – Страстное Исступление и Экстаз – Юг.
Противостояние

…То был уже зародыш конфликта. И тем не менее ещё два тысячелетия на Земле был мир. Сама идея планетарной войны казалась чем-то невероятным, бредом безумия. Небесный Кентавр – Стрелец – покровительствует не воле к взаимоуничтожению противонаправленных Систем, а своеобразному их взаиморазвитию. Каждая сторона находила в существовании рядом духовно противоположного мира как бы точку опоры. Такое было возможно, поскольку сферы влияния Севера и Юга граничили, но не пересекались. Эти “антимиры” были, фактически, несоприкосновенны. Каждый представал для другого чем-то лишь наподобие “страшной сказки”. Однако – вполне реальной и потому еще более впечатляющей…

Лишь поединки признавались рыцарями полярного континента. Схватка поединщиков перед, а иногда вместо битвы – обычай чисто гиперборейский. В родившей его земле это вообще был единственный вид какого-либо военного столкновения.

Это была единственная, быть может, за все времена Земли воистину эпоха героев: противостояние личностей, а не толп. Успех или неудача битвы определялись дуэлью между таким-то и таким-то Мастером. По-разному оборачивалась воинская судьба. То богатырям Света выпадало торжествовать, то рыцари Мрака праздновали победу. Противостояние государств не затрагивало, кроме непосредственно поединщиков, практически никого.

Однако и такая война приносила свой горький плод. С обеих сторон гибли лучшие. Медленно, но неуклонно уменьшалось число людей, чьё слово на советах было наиболее мудрым и чьи решения были выверены. Ведь настоящей смелости сопутствует в большинстве случаев и такая же мудрость – отвага ума…

вот так с точки зрения мифов и нет.
Нечто подобное более вам понятное описано а обитаемом острове. Островная Империя. Когда-то давно показывал похожий фрагмент...
покажу вам его и всем остальным... как давно это было.. и вроде бы вчера...

может позже покажу еще-кое что.. сейчас нет смысла.






Edited at 2016-01-20 09:45 am (UTC)
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel