?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у odessa_avant в Je suis BERKUT






Для меня эти люди были, есть и будут настоящим Героями. Это те, кто встал, не преклонив колени против орд варваров, ныне раздирающих страну на части. Против тех, кто продал себя за 30 серебряников.  Против тех, кто изначально был шакалом. Да были там и упоротые националисты... Но Беркут, вставший против этих орд... Те, кого действительно предали... Эти люди останутся вписанными на Камень Истории навечно. Кто бы, что не говорил... Кто бы, что не хотел, память о них не стереть никому и ничему... Вы знаете, что такое толпа? Или орда варваров? Оглянитесь в видео того дня... Как горели ребята... Как стояли живой стеной против всего того что сейчас произошло в бывшей украине. Ныне помойном ведре... Эти люди не согнулись, не бежали. Они выполняли свой Долг... Это нелегко стоять под напором вот такого откровенного быдла... Нелегко гореть от брошенной бутылки. Нелегко стоять и ждать приказа, который не поступит... Мне грустно... Грустно от того, что на тот момент не нашлось тех, кто взбунтовался бы и отдал таковой приказ... Возможно, нынешнего не было бы... Возможно, было бы хуже. А может лучше... Никто этого не знает... Но, в любом случае ребята из Беркута покрыли себя спартанской Славой. Есть те, кто сделают все для того, что бы их не забыли... Как не забудут тысячи погибших в Донбассе от рук карательных тербатов. Айдаров, Днепров, Лугансков-1. Правосятины... Есть тысячи и тысячи тех, кто это помнит... А если кто-то вякнет, что память о людях горевших за трусливое киевское руководство разжигание ненависти... Мне говорить с ним не о чем. Ибо речь не о ненависти, то жулье ее недостойно. А о презрении. Презрении к тем, кто бросил ребят... Эти старые элиты мечтают вернуться. Мечтают снова пролезть к кормушке. Везде. В частности здесь в Донбассе. Так как в той помойке, вместо многих из них пришли новые шакалы. А здесь... Пусть знают, что мы помним кто они есть... И их возвращение во власть станет оскорблением. Впрочем вряд ли они вернуться.. Слишком уж велик страх. Страх того, что могут разорвать... Или тихо пристукнуть.
Напомню события тех дней...





P.S
А если вам угодно знать за 30 серебренников... Да среди евроидиотов были и те, кто приехал подзаработать презренного металла. Мне довелось поговорить не с одним из тех, кто побывал на этой площади. Многие поведали о том, что в киеве платили за участие. Довелось поговорить с такими, сохраняя маску безучастия. Цены озвучивали разные. Кому 300, а кому 400 гривен в день. Мифы об оплате по 100 презренных зеленых в день, вполне возможно лишь мифы. С таковыми поговорить не довелось. Но, то что известно... О том говорю... Таковые просили никогда не говорить кто они...Страшно все-таки. Разуметься, не знали с кем говорят.  Собственно мне попались лишь те, кто просто стоял с лозунгами. Не бил, не жег. Так сказать массовка... Возможно и озвучил бы некоторые имена. Но смысла в этом нет. Что взять с глупых идиотов.  С некоторой иронией, могу констатировать что впоследствии таковым пришлось лечиться от наркозависимости. Чаек, жрачка, оказалась напичкана серьезным "коктейлем". По этой причине не вижу смысла озвучивать.  На лечение сии граждане потратили гораздо больше, чем привезли.. Так что наказаны самой Судьбой.

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jan. 16th, 2016 10:36 pm (UTC)
Je suis BERKUT (СТОЙКИМ И СИЛЬНЫМ)
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «Je suis BERKUT (СТОЙКИМ И СИЛЬНЫМ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Je suis BERKUT (СТОЙКИМ И СИЛЬНЫМ) [...]
Кузьма
Jan. 17th, 2016 05:28 am (UTC)
http://vovkazzz.livejournal.com/28639.html
Горит от пожаров город,
Дымом сквозь пламя дышит
Спрятались все в норы,
Хочется всем выжить.
И на снегу белом,
Сажи пожаров перхоть
Вроде победа в целом...
Но только стоит "Беркут".

Поют подлецы оды,
Из фарсов слагают саги,
Купить они все могут,
Все, кроме их присяги.
А долг, что они исполняют,
Какой ты измеришь меркой?
Чем кончится - тоже знают...
Но только стоит "Беркут"

Иуды кричат: "Сдавайся!"
Сквозь мегафонное сито
Мол выдадим аусвайсы,
И будет все шито-крыто.
Но каждый остался честен,
И только, как на поверке
Их строй, как и прежде тесен,
Стоит, как стоял "Беркут".

Удел не колеблясь выбран
Своих врагов не считая,
Они отойти могли бы,
Но только - страна за щитами.
В огне у них нет брода,
Хоть каждый уйти волен.
И лейтенант Онода,
Наверно был бы доволен.
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel