?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Виктория Нуланд встречается в Калининграде с Владиславом Сурковым


Мне не нравятся методы работы и многие поекты Суркова. И этот торг, а это будет именно торг, учитывая итоги деятельности Владислава Юрьевича на Донбассе, мне не нравится. И ничего хорошего от этой встречи не жду.



Кенгуру бесспорно не грызун, но вполне может таскать в своей сумке таковых. Что касается указанной уважаемым Сергеем темы, кое-что добавлю. Мне не нравиться г-н Сурков и далеко не по личным качествам. Он собственно не баба дабы нравиться мне или нет.  Но как велит Долг, могу добавить то самое КОЕ-ЧТО. Холодно и беспристрастно.
Многое из того, что произошло в Донбассе можно отнести к ошибкам, допущенным г-н Сурковым. Многие люди по причине таковых оказались в тяжелейших условиях. Никто не безошибочен... Все могут ошибаться ибо как сказано не ошибается либо идиот, либо тот кто ничего не делает. Однако проводимая г-н Сурковым линия в свое время являлась чередой грубейших, непростительных ошибок. Такого рода ошибки... В таком количестве говорят о многом. Поэтому как советник по вопросам бывшей УССР и Донбасса, г-н Сурков проявил себя не с лучшей стороны, если не сказать более сурово. Мне неизвестно о чем он решил поболтать с г-ж Нулланд. Сергей Зергулио, коего безмерно уважаю, высказался, на мой взгляд, очень мягко. А мне можно иногда откалывать фортели. Возможно впоследствии выслушаю некоторое неодобрение от людей за подобный взбрык... Но скажу честно и по военному прямо, тем более честным трудом заслужил право на мнение... Ежели бы у меня была возможность запустить в г-н Суркова сапогом, то без лишних измышлений совершил сей акт немедля. Нет. Не по личной неприязни. У меня ее нет. Но именно за ту кучу грубейших ошибок допущенных в Донбасс-УССР. Ошибок кои стоили жизни и тяжелейших условий не одной сотне людей. Это то, что видел изнутри и наблюдал результаты решений г-н Суркова не раз и не два. Зачастую с плачевными последствиями. Исходя только из этого считаю, что отстранение г-н Суркова от Донбасского правильным. При этом не рекомендовал бы прислушиваться к его мнению, по вопросам бывшей УССР во избежание новых садовых инструментов. Это все что имею сказать по этому поводу.



Comments

( 8 комментарии — Оставить комментарий )
sukhov
Jan. 15th, 2016 05:33 pm (UTC)
ВестникСвета!
горизонт информации у Вас и у Сергея Зергулио намного выше, чем у какого-то Суркова.
Почему Вашу информацию не учитывает Путин?! Что-то надо делать!
vestniksveta
Jan. 15th, 2016 05:42 pm (UTC)
горизонты у всех разные. есть обычная оценка работы вот и все. причем тут Путин.. к меня нет ни каких претензий к Владимир Владимировичу. Результаты его работы вполне видны. Мне достаточно наблюдений в политике и макроэкономике для того что бы оценить что есть что. но обсуждать это не намерен. что могу выкладываю. возьмите и оцените. это просто. ошибки есть, но они исправляются. чего не скажешь о г-н Суркове.
а если немного с юмором об оценке работы, то извольте.


Edited at 2016-01-15 05:42 pm (UTC)
sukhov
Jan. 15th, 2016 06:14 pm (UTC)
Я не буду спорить. Но не кажется ли Вам , что инфопространство полностью конструируемо. Наличие объективной информации практически, может быть, равно нулю. Все домыслы и выводы сделаны на неких экстраполяциях доступной (управляемой) информации.
vestniksveta
Jan. 15th, 2016 06:33 pm (UTC)
доступной (управляемой) информации..

И здесь нужно подчеркнуть слово доступной. Кроме того понимать что такое информация и откуда берется. ведь если знаете Природу информации. Можно многое понимать. Но этим делиться не стану.

Edited at 2016-01-15 06:34 pm (UTC)
sukhov
Jan. 15th, 2016 06:57 pm (UTC)
Для 99,9 % информация только из СМИ или интернета, но это все жёстко модерируется. Виртуальная реальность.
vestniksveta
Jan. 15th, 2016 07:08 pm (UTC)
угу... есть другие способы проверки.
Luis Gonsales
Jan. 16th, 2016 12:13 am (UTC)
Я думал, что кем бы Сурков ни был, все же у него есть начальство которое выше его и которое в ответе за его решения. Я понимаю одна ну пусть две ошибки - бывает у всех и всегда, но когда происходит череда ошибок с катастрофическими последствиями, тот вопрос возникает не к Суркову а его начальству: почему же после первой 1-2 ошибок его не отстранили, не приняли меры? Почему только сейчас, когда уже практически поздно? И мне кажется, что ответ в том, что это самое начальство полностью поддерживало его деятельность, и начальство начальства так же поддерживало. Потому не верю я в "хорошего царя и плохих бояр", в ответе все от Первого лица до Суркова, кто мог помешать и не помешал, кто мог предотвратить и не сделал этого.
vestniksveta
Jan. 16th, 2016 07:24 am (UTC)
Потому не верю я в "хорошего царя и плохих бояр"

а зря ситуация классическая.
( 8 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel