Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

О СУМЧАТЫХ КЕНГУРУ Tota re perspecta

Оригинал взят у zergulio в Виктория Нуланд встречается в Калининграде с Владиславом Сурковым


Мне не нравятся методы работы и многие поекты Суркова. И этот торг, а это будет именно торг, учитывая итоги деятельности Владислава Юрьевича на Донбассе, мне не нравится. И ничего хорошего от этой встречи не жду.



Кенгуру бесспорно не грызун, но вполне может таскать в своей сумке таковых. Что касается указанной уважаемым Сергеем темы, кое-что добавлю. Мне не нравиться г-н Сурков и далеко не по личным качествам. Он собственно не баба дабы нравиться мне или нет.  Но как велит Долг, могу добавить то самое КОЕ-ЧТО. Холодно и беспристрастно.
Многое из того, что произошло в Донбассе можно отнести к ошибкам, допущенным г-н Сурковым. Многие люди по причине таковых оказались в тяжелейших условиях. Никто не безошибочен... Все могут ошибаться ибо как сказано не ошибается либо идиот, либо тот кто ничего не делает. Однако проводимая г-н Сурковым линия в свое время являлась чередой грубейших, непростительных ошибок. Такого рода ошибки... В таком количестве говорят о многом. Поэтому как советник по вопросам бывшей УССР и Донбасса, г-н Сурков проявил себя не с лучшей стороны, если не сказать более сурово. Мне неизвестно о чем он решил поболтать с г-ж Нулланд. Сергей Зергулио, коего безмерно уважаю, высказался, на мой взгляд, очень мягко. А мне можно иногда откалывать фортели. Возможно впоследствии выслушаю некоторое неодобрение от людей за подобный взбрык... Но скажу честно и по военному прямо, тем более честным трудом заслужил право на мнение... Ежели бы у меня была возможность запустить в г-н Суркова сапогом, то без лишних измышлений совершил сей акт немедля. Нет. Не по личной неприязни. У меня ее нет. Но именно за ту кучу грубейших ошибок допущенных в Донбасс-УССР. Ошибок кои стоили жизни и тяжелейших условий не одной сотне людей. Это то, что видел изнутри и наблюдал результаты решений г-н Суркова не раз и не два. Зачастую с плачевными последствиями. Исходя только из этого считаю, что отстранение г-н Суркова от Донбасского правильным. При этом не рекомендовал бы прислушиваться к его мнению, по вопросам бывшей УССР во избежание новых садовых инструментов. Это все что имею сказать по этому поводу.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Суд, Судьба, выбор, из тени, истиное, офицеры, под лампой, тени. обособленно, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments