Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАЗГОВОРЫ С ПОЗИЦИИ..



Приехав кое что обнаружил. Один из читателей прислал материал. Который заслуживает небольшого но весомого комментария


Любое нарушение перемирия на Украине – и вслед за "военными советниками" в зоне конфликта появятся солдаты регулярной армии США и союзников, полагает американский журналист.

Честно говоря я мало верю в такой подарок судьбы. Хотя на мой взгляд это добавило бы перца в сложившуюся ситуацию. В форме весьма ярко выраженного в видео разговора.
Но поскольку с подачи Белого Холма Соединенные Штаты лишь "режиссируют" информационную кампанию против России для оправдания собственных военных маневров на Украине.
Так же не вижу адекватного прогноза что сам режиссер примет активное непосредственное участие в пьесе. Хотя это было бы очень неплохо. Потому как местные ребята давно мечтают вышибить с авторов-затейников драммы дурь. А потому... Это к грусти не более чем перец в общем супе.
Сопоставив с фактом что петя все время получает пощечины от Запада.
А в  самой помойке идут весьма интересные процессы вызывающие тревогу  Запада. Т.к. как факт.
Атаманы казачьих войск Украины написали верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья — генералу Виктору Ратиеву — письмо, в котором просят своих коллег «помочь им избавить Украину от нацистской скверны» все таки еще как то можно расценивать(да простят меня, но должен быть холоден) двояко. С одной стороны тенденция безусловно похвальная. Но с другой преждевременная так как Россия не воюет с Укропией. А потому помочь не может таким способом. Хотя есть варианты иного свойства. Никто же не может осудить за помощь такого рода как помощь брату.  Украинских братьев в беде не оставим, — заявил Виктор Ратиев. Братьев в итоге очень много. Как то думаю помогут. Посильными средствами.
Исходя из этого могу лишь констатировать такой вариант весьма заманчивым..  Увы практический нереальным. В открытую не полезут. Это не более чем красивая угроза. Но если все же совсем обезумят, то кое кто по месту моего пребывания, может весьма огорчиться и потерять покой от такого непоседливого приобретения. Ведь прилипну с настоятельными просьбами откомандировать если не покомандовать, то хотя бы лично поучаствовать в массовке..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments