?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗГОВОРЫ С ПОЗИЦИИ..



Приехав кое что обнаружил. Один из читателей прислал материал. Который заслуживает небольшого но весомого комментария


Любое нарушение перемирия на Украине – и вслед за "военными советниками" в зоне конфликта появятся солдаты регулярной армии США и союзников, полагает американский журналист.

Честно говоря я мало верю в такой подарок судьбы. Хотя на мой взгляд это добавило бы перца в сложившуюся ситуацию. В форме весьма ярко выраженного в видео разговора.
Но поскольку с подачи Белого Холма Соединенные Штаты лишь "режиссируют" информационную кампанию против России для оправдания собственных военных маневров на Украине.
Так же не вижу адекватного прогноза что сам режиссер примет активное непосредственное участие в пьесе. Хотя это было бы очень неплохо. Потому как местные ребята давно мечтают вышибить с авторов-затейников драммы дурь. А потому... Это к грусти не более чем перец в общем супе.
Сопоставив с фактом что петя все время получает пощечины от Запада.
А в  самой помойке идут весьма интересные процессы вызывающие тревогу  Запада. Т.к. как факт.
Атаманы казачьих войск Украины написали верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья — генералу Виктору Ратиеву — письмо, в котором просят своих коллег «помочь им избавить Украину от нацистской скверны» все таки еще как то можно расценивать(да простят меня, но должен быть холоден) двояко. С одной стороны тенденция безусловно похвальная. Но с другой преждевременная так как Россия не воюет с Укропией. А потому помочь не может таким способом. Хотя есть варианты иного свойства. Никто же не может осудить за помощь такого рода как помощь брату.  Украинских братьев в беде не оставим, — заявил Виктор Ратиев. Братьев в итоге очень много. Как то думаю помогут. Посильными средствами.
Исходя из этого могу лишь констатировать такой вариант весьма заманчивым..  Увы практический нереальным. В открытую не полезут. Это не более чем красивая угроза. Но если все же совсем обезумят, то кое кто по месту моего пребывания, может весьма огорчиться и потерять покой от такого непоседливого приобретения. Ведь прилипну с настоятельными просьбами откомандировать если не покомандовать, то хотя бы лично поучаствовать в массовке..


Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
ser_penter
Apr. 28th, 2015 06:27 pm (UTC)
Аналитика конечно штука убойная :)))) но вот по ощущениям война на носу.....
Вот только все ждут кто начнет первый. Кто начнет, тот и проиграл.
Сергей Губенко
Apr. 28th, 2015 07:28 pm (UTC)
Просто одна из группировок играет на обострение, да что там - просто шантаж. Дабы выторговать более приемлемые условия в будущем. Штатовские государственники и так и сяк уж по рукам бьют (зачистка в украинском отделе ЦРУ, к примеру), а потенциальные лузеры продолжают переть буром. А что, у них есть выбор?
В Халифате реализовали структуру управления РСХА. Проверенная эффективность. Нах придумывать велосипед.
Стоит поинтересоваться, не нашлось-ли умников и на Украине реализовать параллельную структуру управления. Без рекламы, но реально эффективно управляющую. А то как-то странно получается, по всем "нормальным" прогнозам система должна была уж завалиться... В случайности и совпадения (не более одного раза) - не верю.
vestniksveta
Apr. 29th, 2015 07:48 am (UTC)
нет по прогнозам агония еще продлиться. все таки государство ранее было.. хоть какое то.. вот вам и запас прочности..
Сергей Губенко
Apr. 29th, 2015 03:23 pm (UTC)
Вот блин, умели делать предки. Хотя на стены и налепили хреновой штукатурки, фундамент/стены держатся.
Хотя всё-таки кажется, без параллельной системы управления здесь не обходятся. Если в Халифате реализовывают демонстрируемую и реальную структуры управления, то при практически тех-же авторах "проекта"... Тем паче, есть из кого формировать структуры. К сожалению.
Даже на будущее. Жизнь кончается не завтра. Адольф вон сначала в 24-м дёрнулся, чуть шею не свернул в 32-м, а дорвался только в 33-м!!! Хабадовцы, неоконы, иезуиты, наци... Вот утверждение о том, кто конкретно - да, чистейшее галимое конспилоложество.
Виталий Большаков
Apr. 28th, 2015 07:32 pm (UTC)
Та не, самих амеров массово в Украине, кроме как инструкторов или узких спецов (горстки ЧВК) не будет. Если и зайдут интервенты, то всякие пшеки со шпротами, албанцы там, грузины. Белым господинам по чину не положено.
vestniksveta
Apr. 28th, 2015 09:55 pm (UTC)
а жаль.. пошел бы размялся.. тем более причин хватает.. исполнитель пристрелить это конечно то же хорошо.. но заказчиков отстреливать еще лучше.
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel