Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТРЕТЬЯ НАГРАДА




Давеча помянул о наградах от неприятеля. Нежеланных, но вполне ожидаемых. НАГРАДЫ ВОПРЕКИ Oderint, dum metuant. Тогда же спрогнозировал что надеюсь получить еще две из этого списка. И вот долгожданное свершилось. Хотя можете воспринимать как из разряда нечто загадочного исходя из иногда употребляемых мной слов... - Вам и только вам решать верить в сказанное или нет. А может это нечто невероятное.


Поясню почему эти и часть того что произошло и происходит. Теперь можно и тем более обещано:)
Одно из назначений прдразделения USCYBERCOM в США это кибервойна. То есть противостояние в киберпространстве- информационное противостояние в киберпространстве, в том числе компьютерное противостояние в Интернете, одна из разновидностей информационной войны. То что законы таковой мне известны упоминал в теме. А вот данные граждане как видно не хрена не смыслят теме. То ли опыта нехватает, то ли вобще понимания. Оно и не удивительно ведь контора природу самой информации не знает. Знает что информация ценность, что ее можно использовать. Что в информация это сила... Но вот что это такое и откуда береться... Тут увы знаний нет. На уровне прагматизма, стандартных пониманий доступной науки и Западного мышления. То, что в блоге переодический возникали личности подпрыгивающие и верещащие, с требованием и просьбами пояснить, что такое третья сила не новость. Такого было не раз и не два. Разуметься, совсем недавно наступил на хвост мелочи. Но, упомянул, что контора совершенно не понимает чем, это кончиться. Фактический это было не только пояснение кто есть кто. Не только разъяснение сути вещей. Но выплетенная на одном дыхании из множества Нитей Рапира. То, что таковая дотянется до цели, было вполне ожидаемо и скучно(((  Заранее скучно, когда знаешь что будет, от такого выпада.  К слову, по прежнему контора не понимает, что на самом деле произошло и что последует в дальнейшем. Смешно... Смешно от того, что, не понимая не бинарных свойств, ни Природы, ни уж тем более триквадратных свойств информации... Пытаются действовать грубой силой. Ну, нельзя же так с разгону... Лбом, да об стену... Мне искренне печально... Это болезненно, но сами хотели. Грубая аналогия выглядит так.


Что случилось далее...  Всем известно, что различные интернет - ресурсы давно контролируются Западом. Каким образом и кто давно рассказано здесь. Советую посмотреть, очень доходчиво многое пояснено. Скайп, Ютуб, Гугл. ФБ. Разуметься, Сноуден очень доходчиво поясняет многие вещи. Поясню дальше... Разуметься, знал, что наблюдают давно и пристально. С точки зрения сбывающихся прогнозов, подобное не могло не остаться не замеченным. Недавний укол вообще жутко харил Запад. Мне не было нужды долго сохранять видеоряд. Знал, что таковой будет вычеркнут. Тем более ютуб, это контролируемый Западом ресурс. Зная эти тонкости, разуметься, храню все материалы блога и ютуба не только в сети. Так что в случае чего, ничего не теряю. Следующая часть филиграни была на деле то проста. Размещая иногда очень длинный и  видеоряд, пояснял некоторые вещи. И обратил внимание, что таковой стал интересен. Кроме того, подстроил простой и элементарный капкан. При этом знал, что контора будет пытаться понять, что это значит... Понять не смогли, и в панике забанили длинный видеоряд, приняв его за передачу чего-то такого. Прекрасно знаю, что в тех, черепушках давно зреет мысль, что видеорядом что-то передаю или делаю. Но, даже если предположить что-то такое... Поди пойми где, и каким имено и как. Не сображая что делают, с разгону вляпались в развернутый Вариант-пакет. Едва это произошло, как тут же вступило в действие совершенно другое, незаметное и непонятное Западу. Мне уже тогда, было искрене жаль тех, кто опять играет в Господа Бога. Это известный садовый инструмент, по которому Запад топчеться пол столетия. От этого вторая награда из означенных нынешних. Central Security Service . Для обеспечения полнофункционального взаимодействия между Агентством национальной безопасности (NSA) и Криптографической службой (SCE). К слову там есть еще одно свойство, но о нем умолчу. Нельзя же все выкладывать сразу. Но, так или иначе можно подметить одну интересную деталь... Сегодня выложил два однотипных видео. Однотипных в смысле того что оба сделаны с эпизода одной и той же ви.  При том, сам пост содержал нечто интересное. Так безделица... Обычный призыв к Небу.
В этом постинге особых пояснений не будет. Разве что ко второму фрагменту. Но собственно они и не нужны, поскольку взывая к Небу. Надеешься на его Доброту.  Кому надо, тот поймет о чем речь
Нарвусь еще разок:)


Ну и что? Что не могу открыто выразить мольбу к Небесам?:) У всех свои причуды)))
Вторая награда имеет прямое отношение к криптографической службе SCE. Не в силах понять что значит сия невинная мольба к Небу... В истерике контора шарахнула указанную запись. Заблокировали во всех странах. И отрубили звуковой ряд.:) ( Просто не престаю смеяться в данный момент). Разуметься, контора восприняла это вот так:)



Разуметься, вышибла и попыталась отобрать, пытаясь что-то выкопать:)))) Но, прокололись на том, что второе видео нисколько не пострадало. Хотя оба из одной видеозаписи. Согласитесь странная избирательность. Именно то видео, которым призывал к Небу. Что граждане бояться моих призывов к Небу? А что будет, если завтра обращусь к греческому Нептуну?) Бог ты мой, до чего убогое мышление. Окромя того, за видеоряд Блуждающих Хромосом получил "страшное" предупреждение. Вот такого рода на ютубе. И удаление видеоряда. Ну, грешен, признаюсь, каюсь, виноват. Разместил на ютубе, честно подал аппеляцию, так как общедоступное видео в сети. Мало ли чего автоконтент ID не свалит в одну корзину. То банят, тио разрешают. Один хрен денег за погляд не беру, На авторство видео не претендую.  Такого в сети пруд пруди. Но, терпилой сделали меня)))  Еще бы.. Оно ведь с чем-то связано... Честно размещаю скрин. Истина есть Истина.

Все это жутко смешило. И смешит всерьез. Как и каждая тупость.  А теперь задумайтесь вот над чем... Этот КАК надо НАСОЛИТЬ, чтоб такой почет:)  С грустью констатирую... Вот и сбылся еще один прогноз... На тему того, что постараюсь получить еще две награды... Что ж... Хотел... Получил. Но, цель собственно была не в этом. А в том, что бы показать нечто. Мне их регалии, что шли что ехали. Но, раз бояться, значит уважают. Вот и еще два соглядатая...  Услуги контора, сама того, не ведая оказывает мне постоянно:) Обещал ведь сказать, что за услугу оказали. Тогда молчал. Теперь можно сказать об одной из многих. Это услуга состоит в том, что в тот раз себя сдали с потрохами, выставив всем себя на обозрение. И в этот больше засветились. Выказав неподдельный интерес. А страх... Их страх, чутье помогает видеть из любого места. Вот так Друзья и Читатели...  Подать на меня в суд нереально. На призрака подавать бессмысленно. Объявить меня невменяемым, объявляли. Что только не выслушивал со смехом. Это мы уже лицезрели. Что еще? Арсенал похудал. Награду объявят за голову Вестника Света? Вот это будет веселуха. Кого-то пошлют? Милости просим в гости:) Вот что мне можно сделать? Я ведь там где, все официально объявлены киевом и Западом "сепаратистами", "боевиками", или кем там еще?:) В зоне, так называемой АТО. Ух... Как мне жутко от того, кем меня еще объявят:) Убить? Ну это не ново. Такие предложения и шипения сквозь зубы звучали в начале. Теперь им осталось два пути, либо забанить блог. Либо сделать вид, что ничего не произошло. И продолжать пытаться загнать его в конец рейтинга. Регулярно выпиливая из топа посты. Тем самым постоянно оказывая мне еще одну услугу. А это все скапливается у меня. Но, ведь еще есть грабли,  по которым ходят не переставая. Это связано с непониманием Сути и Природы Информации.  Не важно, что будет дальше. Посеянные семена уже не воротишь. И не найдешь. Они дают всходы, вижу их постоянно. Запад не видит:) Кроме того, есть еще кое-что... Интерес конторы, ведь если забанят блог. Чего, впрочем, не боюсь. Ведь сказано, что есть все материалы... То они так и не узнают ничего о СЕДЬМОМ КЛИНКЕ. Да они не банят блог лишь для того, что бы наблюдать. Людей за меньшее банили. А тут... Силятся понять, разгадать.  Ведь согласитесь, когда прогнозы сбываются. То это пугает...  И на невменяемость такое не спишешь... А они жаждут познать, что это за СИЛА. И что такое Третья сила.  Что такое СВЕТ. Как показывает практика.. Даже погань тянеться к Свету, но шарахаеться от того, что обжигает...

P.S
Напомню вам всем первый из КЛИНКОВ. СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ПЕРВЫЙ (ДВЕ СИЛЫ). Пересмотрите снова видеоряд, если хотите. Может кто-то созрел, что бы сделать еще шажок к СВЕТУ. Вот так достигается НЕВЕРОЯТНОЕ. Старайтесь Друзья и Братья у вас получиться. Перед вами пример, что это ВОЗМОЖНО. Кто сказал, что у вас нет Таланта?) Западу это не дано... Ведь идут темной дорогой... Можете считать все это моей фантазией. А может и нет.  Кто знает... Выплетать что-то необычное привычно. Теперь можно сказать потому что дваждый в одну воду не войти. Но есть иные варианты.

Tags: Братство. Великое, Великое, Вероятное, Друзья, Судьба, Темная сторона, атом, вечное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, прогнозы, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments