Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЧТО В ДОЛГУ ЧТО В ГРОБУ




Сказано вполне ясно и четко. Должна по гроб жизни и долг на сегодняшний день только растет. Долговая кабала излюбленная методика Запад. Кроме того, как сказано действуют по созданию социально-экономической нестабильности.
Что можно сказать о ведре наращивающем ЗВР за счет кредитов от МВФ. Международные резервы Украины в 2015 году выросли на 77% за счет кредитов МВФ. Это не резервы выросли на 77 %. Это долг вырос на 77 процентов, нужно быть совсем идиотом, чтоб не понимать столь очевидного факта.

Насчет смертности не удивлен. Ежели так продолжиться, то показатель еще вырастет. Надо отметить что таковой занижен, дабы не пугать стадо. 1,57 % не соответствует действительности. С учетом условий циферка значительно больше. Считать времени нет желания. Но, смело накиньте еще 1,25 % для начала. А ежели посчитать всю статистику, от случаев дтп, падение рождаемости до заболеваний. Разбоев и огнестрела в сумме с ДТП... То население помойки, уменьшается стремительными темпами.

По долговым обязательствам ничто не удивляет. Комментировать нечего.  Так что Запад действительно воюет на помойке до последнего жителя.  Сказано же, что большая часть населения в категории, от 25 до старости предназначена Западом под нож. То есть на мясо и фарш.  Грустные цифры, грустная системность, на такова Реальность.



Tags: вероятное, выбор, истиное, под лампой, помойка, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments