Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АКТИВНОЕ БИОГЕННОЕ ОРУЖИЕ




На редкость бессонный день и ночь... На сегодняшний день необходимо описать еще одну грань социально-демографических аспектов. Затыкать дыры такого свойства, впрочем, не то что бы необходимо,  но предупредить нужно.


   Поскольку в помойном ведре, как сказано, есть весьма интересный показатель социальных процессов под названием проституция, то стоит описать проблемы и опасности в плане демографических проблем.  В помойке клиентура беднеет не по дням, а по часам. С работой туговато, цены растут. Как следствие много девочек плывет на панель. Собственно мало что имею против девочек легкого поведения. Ну, во все времена были, профессия, древняя как мир. Хм... С некоторой усмешкой вспоминаю некоторые наработки на тему, что из этого можно сотворить при должном грамотном подходе, но делиться таковыми не стану. Ибо открытый эфир.
Что до самой темы, следует разъяснить опасность подобной экспансии. Разумеется часть таковых, самых смазливых и умелых едет в Европу. Часть кто куда.  Но, обычно прежде чем девочка нарубит денег на билет и некоторый стартовый капитал, то проходит по рукам клиентов. Это если сама. Как следствие риск подхватить чего-нибудь, растет с каждым следующим. Хотя есть те, кто напрямую на этом делает бизнес. Им собственно наплевать на то, что живые. Ибо для таковых девочки к грусти просто товар.  Приведу короткий отрывок вполне описывающий ситуацию.

По статистике, в Питере и других крупных городах европейской части РФ сейчас каждая третья «ночная бабочка» из Украины. Российские путаны бьют тревогу, мол, хохлушки сильно демпингуют по ценам на свои услуги. Кроме того, за мизерную по здешним меркам плату готовы заниматься любым видом секса, в том числе группового, в любых позах и даже без презервативов. Учитывая дичайшую эпидемию украинского ВИЧ, это может быть настоящей половой диверсией.
Еще круче ситуация в Москве.
«Половина московских проституток – гражданки Украины, - такие данные привел старший инспектор охраны общественного порядка столичного ГУ МВД Александр Иванов
.

  Будучи объективным и беспристрастным замечу основные моменты. То, что исконно коренные Питерские девочки бьют тревогу, имеет под собой две подоплеки. Первая это естественно использовать возможность убрать конкуренток с рынка услуг. Это вполне понятный процесс и меня, честно говоря, не интересующий. Второй более серьезный. Как говорят "бабочка" знает свою профессию, ибо работает по сему профилю. Поэтому местные  "бабочки" обеспокоены тем, дабы не подхватить чего-либо от клиентуры, и говорят  суть. Поскольку хрен его знает, какую барышню, пер клиент до нее. Определенный элитарный средний класс мало страдает от такого наплыва, так как пользуется услугами весьма дорогих элитных эскорт агентств. А там и справочка медицинская и девочка постоянно под меднадзором. И клиент ежели подхватит болячку больше не придет. Такого уровня конторы не хотят терять репутацию и клиентуру. Так сказать престиж фирмы дороже. Ну и сами клиенты, тоже не совсем вася, петя и грузчик с улицы.
   Насчет ВИЧ инфекций действительно такая угроза не просто реальна, но очень РЕАЛЬНА. Самих девочек с помойки, конечно, могу понять. Молодая, красивая хочется обустроить жизнь... Сбежала от ужасных условий и слава богу. Но... В общем выгораживать не намерен ни тех, ни других. Уж тем более мне наплевать на клиентскую базу. Куда идешь знаешь. Если мозгов нет, хочется экстремального интима без предохранения... То половые проблемы личного характера, это ваши проблемы. У меня благо таковых нет, время бы на поспать нормально, да отдохнуть чуток... Такового просто увы, нет.
Наиболее беспокоит, что такого рода проблемы могут стать общими. Человек то, по сути, животное. Множество к грусти не думает куда сует, абы оргазм. Если бы решили, что удовольствие будет заоблачным, то сунули бы в электророзетку.  А посему подобные экстремалы впоследствии сами того, не ведая становятся кочующими носителями ВИЧ-инфекций. Следовательно, становятся распространителями. При этом многие сами ни черта не знают до определенного момента что уже "готовенькие".

   Что могу порекомендовать. Если, все-таки лазите по таковым услугам, то думайте башкой. Жизнь она у вас одна. ВИЧ-инфекции лечить дорого. А многие лечит только кладбище.
Что до самих девочек... Перекрывать доступ обычным гражданкам бессмысленно, да и не нужно. А вот завести нечто вроде бесплатных центров по обследованию на ВИЧ-инфекции необходимо. Желательно даже анонимных, с грамотными людьми. Щемить в таковых девочек в анонимных клиниках не советую. Начнут разбегаться. Эпидемия ВИЧ-заболеваний, куда опасней расходов на анализы. Можно так же, хм устроить некоторые флэшмобы. Есть еще масса полезностей, как это обернуть на пользу. Думается мне люди грамотные разберутся. Друзья впрочем так же заинтересуются. Глядишь что умное придумают.
P.S
То, что таким путем Запад может забрасывать заразу не новость. Эти граждане давно практикуют подобные фокусы. Но, если 5-ка всегда практиковала грязные делишки на почве интима. То, Другой отдел вполне себе занимался подобным. Сейчас нет смысла искать, какой номер. Мне собственно наплевать какую новую цифирь онные себе приклеили.





Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, Темная сторона, атом, вероятное, истиное, под лампой, помощь, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments