Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВЕКТОР ИНВАРИАНТНОГО УЗЛА (ПЛАЦДАРМ)




Размышляя, на тему происходящего наблюдаю за средоточием различных связей. Постараюсь пояснить много по простому, хотя и с некоторыми ссылками на научные формулировки. Без них увы, ни как. Можно конечно приводить совсем доступные аналогии, но в виду некоторого цейтнота личного времени все-таки кое-что разъясню научно. А в целом... В целом речь идет о том на что давно устремлен взор. Если бы не местное мелкое мышиное движение работать вообще было бы легче. Но если желать несбыточного, то с таким же успехом мог бы возжелать единовременной кончины всей Киевской прозападной братии. Так что ограничимся существующими возможностями.


    С учетом того, что помойное ведро продолжает создание кадрового резерва, о котором поведаю позже. С учетом того, что движение идет в рамках прогноза, то следует ответить на множество вопросов, дабы положить конец всякого рода бредням, регулярно читаемым в различных источниках. Это бредни из разряда - А чем все это быдло в помойке будет вооружённо в условиях разваленной экономики? И откуда все это возьмется... Большинству людей недальновидность в этих вопросах простительна... Все-таки не все мыслят глобально. Кто-то мыслит узкими рамками. Хотя попытки мышления и сами вопросы такого рода уже признак того, что в черепной коробке есть потенциал. Выводы к грусти ошибочны. Что ж... Покажу очевидное.  То, что мобилизация мяса в помойке продолжиться всеми доступными и недоступными путями вполне понятно. Порошенко рассказал о новой волне мобилизации. Способы не так важны. Будет и пряник и насильственная. Хотя последняя в ухудшающихся социально-экономических условиях не так важна. Хочешь не хочешь, а жрать надо посему ради наживы или стабильной копейки на пайку от безысходности пойдут. Вопрос боеспособности обсуждать не буду. Ибо для этой цели Запад давно заготовил сеть инструкторов и тренировочных лагерей.  Мясцо слегка подготовят, но как показывает военный опыт любой новобранец как бы он не был хорошо подготовлен до первого боя необстрелянный юнец. По статистике подготовка только повышает шансы выжить. А там уже как повезет и разумеется боевой опыт. Запад собственно совершенно неипет сколько рекрутов пройдут естественный отбор. Источник набора мяса вся помойка. А с учетом того, что главная цель выращивание молодого поколения с промытыми мозгами... Все остальное, с точки зрения Запада расходный материал. На эту тему очень неплохо проиллюстрировал уважаемый Сергей Зергулио. Эти милые украинские школьники.  Дальше будет хуже. Намного хуже.
     Есть показатели определенного спада и деградации. По роду работы смотрю все что нужно. Посему приоткрою один интересный показатель. Многие удивляться, а многие нет. Это проституция. Количество предложений таково, что в условиях социально-экономического кризиса цены на услуги ночных бабочек резко полетели вниз. Еще бы конкуренция жесточайшая. Рынок-то переполняется, клиент нищает. Просматривая подобный внутренний Вектор, давно наблюдаю, что на сегодняшний день можно отодрать очень симпатичную девочку, за каких-нибудь 100 дохлых зеленых за ночь. Раньше таковых было значительно меньше. И цена была значительно выше.  Но хватит о мелком, поговорим о глобальном и интересном.
а) Что происходит вокруг Российской Федерации?
Происходит формирование многовекторного плацдарма по все Европе.
Польша- На саммите в Варшаве Польша попросит НАТО о создании баз на своей территории.
Латвия- НАТО на деньги США проведет «апгрейд» военных баз в Латвии.
Литва - США проводят ротацию расквартированного в Литве воинского контингента.
Эстония -Важно также, чтобы наряду с войсками США в Эстонии присутствовали и части наших европейских союзников. Для этого мы инвестируем в 2016 году в здание штаба НАТО, казармы для союзников, возможности для тренировок и обучения, отметил Т.Рыйвас.
Афганистан - США собираются поставить в Афганистан партию многоцелевых вертолётов MD-530F.
Турция- Вице-президент США Байден посетит Турцию в январе.
Серьезные внутренние движения идут в ОДКБ. Расписывать их нет смысла. Достаточно сказать, что они направлены на раскол ОДКБ.

Если это не продвижение блока НАТО к Российской Федерации, то кенгуру не является сумчатым животным. А страусов не существует.

б)Откуда возьмётся в нищей бывшей УССР оружие и боеприпасы для вооружения всего стада. (Вопрос, который мучает многих) При этом сыпятся высокопарные заявления на тему что помойке будет нечем воевать.
     Что ж... Развею столь опасную иллюзию отсутствия ресурса. На сегодняшний день в Польше и странах НАТО, скопилось охранённое количество боеприпасов и старой техники требующей утилизации. Мне лень приводит ссылки, большинство из которых на иностранном языке. Оно совершенно ни к чему. Но, количество техники, БК и прочего стреляющего и взрывающегося хлама столь велико, что странам НАТО необходимо куда-то сбросить хлам. Утилизация боеприпасов, особенно старых, дорогое удовольствие. Переработка еще более опасное. Дело в том, что многие типы боеприпасов содержат такую начинку, что попытка изьять таковую чревата. Что такое старые боеприпасы, было прекрасно видно по боевым действиям в Донбассе. Многие из залпов РЗСО просто не срабатывали. То есть из полного пакета отрабатывали 15-20 %.  И это конечно хорошо. А вот то, что плохо. Так это то, что скопившееся в Альянсе, с подходящим к концу сроком годности поедет в помойку. Кроме того, во все другие места где, Запад поджигает военные конфликты.  Огромную часть этого хлам сбросят в помойное ведро. И вот тогда гуляй-поле. Кого ипет что часть не отработает? Кого ипет, что кто-то из мяса взлетит на воздух не понимая что в эту ракету или в этот снаряд, не то что нельзя вкручивать взрыватель, но подходить рисково. Еще меньше кого-то ипет разорванный ствол гаубицы или случаи взрывов минометов. НИКОГО на Западе это не ипет.  Таким образом склады очищаются, освобождаются места для новых партий свеженького оружия и БК. А вот вам небольшой дайджест.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Судьба, Темная сторона, алхимия, вероятное будущее, выбор, запредельное, из тени, истиное, офицеры, очевидное., помойка, прогнозы, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments