Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

А ПРОЦЕСС ИДЕТ...

Оригинал взят у putnik1 в А ПРОЦЕСС ИДЕТ...

Оригинал полностью здесь.

Крайне неприятно.
И вот почему...


Ублюдок по имени Юрий Бирюков, советник как бы президента помойки и помощник ее как бы министра обороны  написал, что испытывает к "туристам из России не чувство ненависти, а брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...То самое чувство, за мгновение до удара тапком...", и подытожил: "Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе".

Гаденько. Говоря о туристах, существо, конечно, имеет в виду не столько  их, сколько государство, откуда они едут.  Еще год-полтора назад  ему подобные Российскую Федерацию боялись, понимая, что она в силах стереть их с лица земли. А сейчас, поскольку не стерла, а  терпит наглеющую помойку и, в общем, все понимая, содержит её, страх прошел  и, в сознании, что  "это в процессе", сменился брезгливым презрением.

Впрочем, хрен с ним, с существом.
Меня больше интересует ответ г-ж Захаровой, которая сказала...

А ничего она, по сути, не сказала. Не считать же всерьез ответом сравнение высказываний существа с высказываниями нацистов. Ну да, нацисты они, и это всем известно. Причем, давно. Самым тупым - с июня позапрошлого года, когда Сеня публично, с очень высокой трибуны назвал антинацистов недолюдьми. Или, если точно, «subhumans». В немецком варианте - «Untermenschen».

Нет. Как хотите, но назвать нациста нацистом,  «Оставляя за скобками вопрос о том, почему такие люди «советуют и помогают» нынешнему украинскому руководству», - не отповедь, а просто констатация факта, для самого нациста даже и не обидного. Наоборот. А вот не оставь г-жа Захарова за скобками вопрос о том, почему в верхах помойки безнаказанно цветут нацисты, - это был бы ответ.

Да, это был бы достойный ответ. А с указанием на то, что те, кому нацисты советуют, такие же нацисты, так и вовсе. Однако, видимо, - г-жа Захарова, лицо официальное, границы знает, - можно только так. Опустившись до реакции на шавку,  но аккуратно выводя за скобки ее владельца, а тем паче,  Хозяина, сознательно насадившего на помойке нацизм. И вот именно  это мне крайне неприятно.


Добавить мне нечего...  Но сам факт оскорбления России как национального государства мелкой мелюзгой пролезшей во власть... Что тут сказать... Лицо помойки не более. 
Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Судьба, выбор, друзья, истиное, пламя, помойка, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments