?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ПРОЦЕСС ИДЕТ...

Оригинал взят у putnik1 в А ПРОЦЕСС ИДЕТ...

Оригинал полностью здесь.

Крайне неприятно.
И вот почему...


Ублюдок по имени Юрий Бирюков, советник как бы президента помойки и помощник ее как бы министра обороны  написал, что испытывает к "туристам из России не чувство ненависти, а брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...То самое чувство, за мгновение до удара тапком...", и подытожил: "Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе".

Гаденько. Говоря о туристах, существо, конечно, имеет в виду не столько  их, сколько государство, откуда они едут.  Еще год-полтора назад  ему подобные Российскую Федерацию боялись, понимая, что она в силах стереть их с лица земли. А сейчас, поскольку не стерла, а  терпит наглеющую помойку и, в общем, все понимая, содержит её, страх прошел  и, в сознании, что  "это в процессе", сменился брезгливым презрением.

Впрочем, хрен с ним, с существом.
Меня больше интересует ответ г-ж Захаровой, которая сказала...

А ничего она, по сути, не сказала. Не считать же всерьез ответом сравнение высказываний существа с высказываниями нацистов. Ну да, нацисты они, и это всем известно. Причем, давно. Самым тупым - с июня позапрошлого года, когда Сеня публично, с очень высокой трибуны назвал антинацистов недолюдьми. Или, если точно, «subhumans». В немецком варианте - «Untermenschen».

Нет. Как хотите, но назвать нациста нацистом,  «Оставляя за скобками вопрос о том, почему такие люди «советуют и помогают» нынешнему украинскому руководству», - не отповедь, а просто констатация факта, для самого нациста даже и не обидного. Наоборот. А вот не оставь г-жа Захарова за скобками вопрос о том, почему в верхах помойки безнаказанно цветут нацисты, - это был бы ответ.

Да, это был бы достойный ответ. А с указанием на то, что те, кому нацисты советуют, такие же нацисты, так и вовсе. Однако, видимо, - г-жа Захарова, лицо официальное, границы знает, - можно только так. Опустившись до реакции на шавку,  но аккуратно выводя за скобки ее владельца, а тем паче,  Хозяина, сознательно насадившего на помойке нацизм. И вот именно  это мне крайне неприятно.


Добавить мне нечего...  Но сам факт оскорбления России как национального государства мелкой мелюзгой пролезшей во власть... Что тут сказать... Лицо помойки не более. 

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
vita_fishing
Jan. 11th, 2016 10:28 pm (UTC)
Захаровой вся Европа восхищается!!!
Русский не стал бы называть свое государство "помойкой". Никогда.
Это удел еврейского козачества под предводительством отомана Вершинина.

Постойте... а где это я впервые увидел ссыль на "вестниксвета"??? Так у Вершинина и увидел!) Там же где пиарят и остальные новые жидовские блоги.

Изыди нежить!
vestniksveta
Jan. 12th, 2016 07:14 am (UTC)
vita_fishing
Хм... В отличии от вас у меня нет эмоций. Но вы несколько ограниченны в мышлении. Что до оскорблений в мой адрес, то в цензурной форме сколько угодно. Не такое слышал. Лев к слову весьма умный человек и многое видит. Однако ни он ни я друг другу предводителями не являемся. При этом уважаем друг друга. И если Лев что-то пишет как и несколько других людей,то читаю внимательно размышляя. Что до вас.... Гнев и ненависть ослепляет. Это не новость. Мог бы промолчать вовсе, но из сострадания отвечу. Поосторожнее солдатик. Ибо лезете в то, в чем ни черта не смыслите.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jan. 12th, 2016 10:12 am (UTC)
Re: vita_fishing
я же предупреждал в рамках цензуры оскорбления. выпусти пар деточка.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel