?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЛУЖДАЮЩИЕ ХРОМОСОМЫ



Давненько у меня в блоге не вылазили столь запущенные медицинские случаи. Подобное надлежит увековечить для потомков, дабы в процессе изучения генных рекомбинаций социума, можно было определить подвид по общему признаку.  Подвид, страдающий весьма редкими, но, впрочем, известными заболеваниями. По сему полностью нежизнеспособный в эволюционном плане. Видимо сама Природа ограждает от подобной эволюции тех, у кого есть разум. Начинается естественный отбор и носители гибнут без возможности произвести потомство.


Для начала приведу скрины весьма интересного диалога с цветовой маркировкой, что есть, что и кто есть кто ниже.





Цветовая гамма очень проста.
Надеюсь, что значит светло-зеленый пояснять не надо? Что до самих образчиков посетивших блог, так тут все ясно. Попробовать на зуб. Липкий страх от того, что прогноз сказанный заранее сбылся. В такой ситуации податься людям некуда. Рано или поздно для минимального заработка они окажутся в той самой укроп-армии. С надеждой получить финансов на пайку. что собственно не удивило.Очевидное ведь. Боятся, что люди в биомассе начнут больше думать. А этого Запад боится как Огня. Как впрочем и того, что начнут тыкать в нос очевидным. В информационном поле такое подтверждение не просто заноза, но раскаленная сковородка на которую Запад сел задницей. Согласитесь трудно не верить в очевидное. Тем более когда оно произошло.
Второй образчик классический пропагандист из разряда поливания помоями. Личный блог просто пропитан антироссийской пропагандой. И обычной ненавистью к президенту Российской Федерации. То бишь образчик, обычный расходный материал, возомнивший себя докой в области международных вопросов. По некоторым признакам полный профан. К тому же пропагандирующий развал России. Что, впрочем, не ново. Приводить не буду, ибо такое не к лицу.


    Поскольку терапия в различных случаях бывает различной размышлял, какой из означенных применить. Тут увы, нужен постфактум. Дело в том, что в некоторых случаях генные рекомбинации принимают весьма  злокачественные формы.  Научно доказано, что рекомбинации между Y и Х хромосомами крайне вредны. Так как приводит к ингибированным рекомбинациям. Но, в этом случае, мне видиться просто провидение Создателя. Поэтому с точки зрения терапии, могу только констатировать факт полной нежизнеспособности пациентов в социально-демографических аспектах Бытия. Ведь не зря считается что Y и X хромосомы произошли от идентичной пары. Считается что, X- и Y-хромосомы произошли от пары идентичных хромосом, когда у древних млекопитающих возник ген, один из аллелей (одна из разновидностей) которого приводил к развитию мужского организма. Хромосомы, несущие этот аллель, стали Y-хромосомами, а вторая хромосома в этой паре стала X-хромосомой. Таким образом, X- и Y-хромосомы изначально отличались лишь одним геном. C течением времени, гены, полезные для самцов и вредные (либо не имеющие никакого эффекта) для самок либо развивались в Y-хромосоме, либо перемещались в Y-хромосому в процессе транслокации.
При процессе транслокации что, по сути, мутация генного материала в означенном случае происходит деградация и вырождение генного материала. И как следствие возникновение различного ряда заболеваний, при том онкологического характера. Лимфома, саркома, лейкоз.
Посему следует зафиксировать постфактум необратимого процесса клеточной деградации, неминуемо приводящей к бесплодию и некоторым сопутствующим заболеваниям. Свойствами таких рекомбинаций особенно Х- хромосом в частности является дальтонизм - цветовая слепота. X-связанная эндотелиальная дистрофия роговицы - при котором ткань роговицы принимает молочный оттенок, что заканчивается слепотой. Что касается патологии, то она приводит к синдрому де ла Шапеля с сопутствующим бесплодием. Лечение в этом случае просто бесперспективно.Что до Y - оставляющей, то и в этом случае отмечается полная стерильность видовых особей. Известен как синдром Синдром Свайера с взаимно перекрещивающимися болезнями. Увы, вынужден констатировать, что оба пациента неизлечимы. Ну, а если разносить по категориям, то вполне понятно кто есть кто. Мне собственно все равно что парой ходят такие "уникумы", что поодиночке. Пофигу, хоть стадами. А насчет ожидания того, чем это кончиться. Что ж.. Контора снова малость удивиться. А было вполне четко сказано... Сидите тихо, обувайте тапочки, ходите тихонько... Нет, тянет все-таки на "хероизм". Сами же изречения субъектов особо не новы. Но и с них бывает польза, так как невольно сообщают о многом. Впрочем, вытягивать что-либо с таковых, обычная забава между размышлениями о чем-то глобальном. В Отечественной медицине один хрен образчики ни черта не смыслят. Оба пытаються исказить картину, не говоря пациентам  в помойке чем они больны. Да и не жизнеспособны такие  "доктора" по условиям болезни Менкеса. Обреченные от рождения. Болезнь бывшей УССР очевидна. Американская игра на Украине.
Для беспристрастных наблюдателей сейчас уже абсолютно ясно, что дестабилизация Украины и поддержание там затяжного конфликта выгодны именно США. Формирующие политические воззрения Евро-Атлантики лица определили России роль агрессора, для чего полностью извратили все произошедшее на Майдане. В этой связи Украина стала жертвой, а поставленное американцами марионеточное правительство — представителем «европейских интересов»

P.S
Персонально для таковых... Оттачивать на мне приемы борьбы, себе дороже. Не советую... - Хлопотно это...
Читателям. Видео банят. Но не долго доступно. Смотрите как это выглядит. Может потом переделаю. Сейчас неинтересно. Основное написано.

Comments

vestniksveta
Jan. 13th, 2016 11:54 pm (UTC)
Re: (дубль)
нет))) мне было нужно другое))) читайте третью награду. неужели вы думаете что не знаю чей ресурс ютуб?)))

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel