Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БЛУЖДАЮЩИЕ ХРОМОСОМЫ



Давненько у меня в блоге не вылазили столь запущенные медицинские случаи. Подобное надлежит увековечить для потомков, дабы в процессе изучения генных рекомбинаций социума, можно было определить подвид по общему признаку.  Подвид, страдающий весьма редкими, но, впрочем, известными заболеваниями. По сему полностью нежизнеспособный в эволюционном плане. Видимо сама Природа ограждает от подобной эволюции тех, у кого есть разум. Начинается естественный отбор и носители гибнут без возможности произвести потомство.


Для начала приведу скрины весьма интересного диалога с цветовой маркировкой, что есть, что и кто есть кто ниже.





Цветовая гамма очень проста.
Надеюсь, что значит светло-зеленый пояснять не надо? Что до самих образчиков посетивших блог, так тут все ясно. Попробовать на зуб. Липкий страх от того, что прогноз сказанный заранее сбылся. В такой ситуации податься людям некуда. Рано или поздно для минимального заработка они окажутся в той самой укроп-армии. С надеждой получить финансов на пайку. что собственно не удивило.Очевидное ведь. Боятся, что люди в биомассе начнут больше думать. А этого Запад боится как Огня. Как впрочем и того, что начнут тыкать в нос очевидным. В информационном поле такое подтверждение не просто заноза, но раскаленная сковородка на которую Запад сел задницей. Согласитесь трудно не верить в очевидное. Тем более когда оно произошло.
Второй образчик классический пропагандист из разряда поливания помоями. Личный блог просто пропитан антироссийской пропагандой. И обычной ненавистью к президенту Российской Федерации. То бишь образчик, обычный расходный материал, возомнивший себя докой в области международных вопросов. По некоторым признакам полный профан. К тому же пропагандирующий развал России. Что, впрочем, не ново. Приводить не буду, ибо такое не к лицу.


    Поскольку терапия в различных случаях бывает различной размышлял, какой из означенных применить. Тут увы, нужен постфактум. Дело в том, что в некоторых случаях генные рекомбинации принимают весьма  злокачественные формы.  Научно доказано, что рекомбинации между Y и Х хромосомами крайне вредны. Так как приводит к ингибированным рекомбинациям. Но, в этом случае, мне видиться просто провидение Создателя. Поэтому с точки зрения терапии, могу только констатировать факт полной нежизнеспособности пациентов в социально-демографических аспектах Бытия. Ведь не зря считается что Y и X хромосомы произошли от идентичной пары. Считается что, X- и Y-хромосомы произошли от пары идентичных хромосом, когда у древних млекопитающих возник ген, один из аллелей (одна из разновидностей) которого приводил к развитию мужского организма. Хромосомы, несущие этот аллель, стали Y-хромосомами, а вторая хромосома в этой паре стала X-хромосомой. Таким образом, X- и Y-хромосомы изначально отличались лишь одним геном. C течением времени, гены, полезные для самцов и вредные (либо не имеющие никакого эффекта) для самок либо развивались в Y-хромосоме, либо перемещались в Y-хромосому в процессе транслокации.
При процессе транслокации что, по сути, мутация генного материала в означенном случае происходит деградация и вырождение генного материала. И как следствие возникновение различного ряда заболеваний, при том онкологического характера. Лимфома, саркома, лейкоз.
Посему следует зафиксировать постфактум необратимого процесса клеточной деградации, неминуемо приводящей к бесплодию и некоторым сопутствующим заболеваниям. Свойствами таких рекомбинаций особенно Х- хромосом в частности является дальтонизм - цветовая слепота. X-связанная эндотелиальная дистрофия роговицы - при котором ткань роговицы принимает молочный оттенок, что заканчивается слепотой. Что касается патологии, то она приводит к синдрому де ла Шапеля с сопутствующим бесплодием. Лечение в этом случае просто бесперспективно.Что до Y - оставляющей, то и в этом случае отмечается полная стерильность видовых особей. Известен как синдром Синдром Свайера с взаимно перекрещивающимися болезнями. Увы, вынужден констатировать, что оба пациента неизлечимы. Ну, а если разносить по категориям, то вполне понятно кто есть кто. Мне собственно все равно что парой ходят такие "уникумы", что поодиночке. Пофигу, хоть стадами. А насчет ожидания того, чем это кончиться. Что ж.. Контора снова малость удивиться. А было вполне четко сказано... Сидите тихо, обувайте тапочки, ходите тихонько... Нет, тянет все-таки на "хероизм". Сами же изречения субъектов особо не новы. Но и с них бывает польза, так как невольно сообщают о многом. Впрочем, вытягивать что-либо с таковых, обычная забава между размышлениями о чем-то глобальном. В Отечественной медицине один хрен образчики ни черта не смыслят. Оба пытаються исказить картину, не говоря пациентам  в помойке чем они больны. Да и не жизнеспособны такие  "доктора" по условиям болезни Менкеса. Обреченные от рождения. Болезнь бывшей УССР очевидна. Американская игра на Украине.
Для беспристрастных наблюдателей сейчас уже абсолютно ясно, что дестабилизация Украины и поддержание там затяжного конфликта выгодны именно США. Формирующие политические воззрения Евро-Атлантики лица определили России роль агрессора, для чего полностью извратили все произошедшее на Майдане. В этой связи Украина стала жертвой, а поставленное американцами марионеточное правительство — представителем «европейских интересов»

P.S
Персонально для таковых... Оттачивать на мне приемы борьбы, себе дороже. Не советую... - Хлопотно это...
Читателям. Видео банят. Но не долго доступно. Смотрите как это выглядит. Может потом переделаю. Сейчас неинтересно. Основное написано.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, атом, вечное, выбор, из тени, истиное, невозможное, офицеры, под лампой, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments