?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хм... Вы знаете мало интерисуюсь спиритизмом, хотя некоторые пророчества иногда почитываю. Сейчас тот случай когда читал очень внимательно. И далеко не по причине  того что заинтерисовался спиритизмом. Дело в том что после первых же прочтеных строк зазвенел привычный звоночек... Звоночек извещающий об опасности... А такое не игнорирую наученый многолетним опытом.


Несмотря на то что мало сейчас пишу. Ну мало интересного и все тут. То что есть увы не напишешь. Так крупинки... Просматривая сеть обратил внимание на некую мадам вещающую якобы от мира Духов... Строчки весьма заинтерисовали... Поясню что так встревожило и заинтерисовало.
Клинтон победит, Авакова заменит "лысый", Турция и Россия помирятся: невероятное предсказание Духов.


Если верю в Дьявола, то безусловно знаю где он сидит сейчас. И могу пояснить некие странности кои совсем не странности по порядку.

То что подобным мистицизмом в свое время разило в помойке мы все помним. В Киеве в Вальпургиеву ночь состоится массовый шабаш, одобренный Минобороны украины. Ранее подобные шестиразрядные маги и колдуны с дипломами о 200 % гарантиях прокляли. Разумееться мы все тогда дружно посмеялись с идиотов.  Но вот в этой ситуации мне совсем не смешно.  Поскольку многое ясно. Дело тут не в очередной дипломированой шестиразрядной гадалке... А совсем в другом.
То что зараза подобная той что в помойке появилась в Российской Федерации. Мало всего прочего "пророчества" вовсе не пророчества. Но заранее приготовленый информационный тренд. А подобное уж простите гомно надо рубить на корню. Кроме всего прочего ясна столь истерическая настойчивость Анкары насчет отмены санкций. Впрочем на этот счет получили хорошего пинка. Поэтому эта часть "пророчества" уже под вопросом.
Касательно части насчет Египта. Так же вполне понятно. Это ни что иное как предупреждение о том что ждет Египет. Поэтому Египту надо всяческий готовиться. Впрочем это озвучено давно и давно понятно что Запад будет гадить в этом регионе. Речь здесь о контроле над Суэцким Каналом.  Запад делает все что бы перехватить контроль над этой артерией. Запад хочет плавать в этом канале единолично. И Российские военные корабли, проплывающие через Суэцкий канал жутко беспокоят Запад. Впрочем, Европе стоит задуматься о том, что один управляемый Западом вентиль уже есть. Яценюк: украина не будет закупать у России газ по $212.  Скажу больше, помойка не будет его брать до тех пор, пока не даст добро Хозяин. Так что это неприкрытый шантаж. Суэцкий канал это второй и не только военный вентиль. Это короткий путь энергоресурсов в Европу и стабильность в Египте. Ту самую стабильность, которую Запад желает уничтожить.  Что до того, кто кого сменит... Кролика может сменить Джигит, а следом Пастор. Так это чуть ли не озвученный план. Кроме всего прочего Петя действительно вполне управляем. Поэтому позволю себе поправить ув. Дениса Денисова.
(Цитата) Это можно рассматривать в контексте той политики, которую проводит Петр Порошенко. А именно, в контексте того огромного количества различных обещаний, которые он традиционно любит раздавать чтобы затем забыть о них и не выполнить. Это его западные партнеры уже ощутили на себе, наверное, во всех аспектах их взаимоотношений. Давайте говорить прямо. В этом вопросе Денис Денисов не правильно расставил акценты.  У пети есть Хозяин. Хозяин Запад. Поэтому петя лишь делает то, что велят. Собственное мнение пети никого не ипет. Поэтому если петя что-то не выполняет... Значит, ему сказано с Запада, этого не выполнять. Какая может быть свобода у марионетки? Никакой. Он не бедный и несчастный,  петя сознательно выбрал этот путь. Он не мог не знать о том, что лезет в кресло приготовленное Западом.

Касательно остальной части высказываний "духов" насчет того что Запад устраивает Ассад...  Это лишь пряник, который Запад сует Москве. Для того, что бы в очередной раз обмануть. США наметили уход Асада на март 2017 года.
Ну и касательно нефти, эти вопросы меня вообще сейчас не интересуют, так как все предельно ясно и понятно. Жевать очевидное и прогнозы экспертов о подъёме нефти, мне нет охоты. Ибо бред и скука. Кормить этой жвачкой можно кого угодно, только не тех, кто понимает, что происходит в макроэкономике.

P.S
Мне видеться, что есть люди прямо страждущие получить новые пророчества от  Духов. Заодно спросить, не завладели ли "медиумом" ? Глянуть еще что-нибудь интересное рядом с духами.  При всем моем уважении к потустороннему, в этом случае без квалифицированных экзорцистов могущих провести сеанс изгнания дьявола, ни как не обойтись. При том,   Обязательно со всеми сопутствующими атрибутами.Обычно у таких явлений хреновые покровители...Что до прочего. То и в мире Духов Западу ничего не светит.

Comments

aliskazer
Jan. 11th, 2016 02:46 am (UTC)
прям" битва экстрасенсов " :)
делать прогнозы-вещь неблагодарная.А тем более мылом по воде.Вон ЛР писал,что поросенку сделали еврейское "проклятье" действующее 2 недели и каюк :).
Но он жив,наглеет и гадит.
Сейчас идет война кЕтая и амеров.Биржевайа. Вот где кренделя пойдут волнами.
История такова- на нашей территории прогнозы делать бесполезно-все идет не так. На их- бессмысленно. Хаос,война будет усугубляться.Здесь как Бог даст.
а Украину искренне жаль..

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel