Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГРЯДУЩЕЕ.....



Смотрю на происходящее в этом столь небезынтересном вопросе с полным понимание происходящего. Поделюсь кое чем в рамках допустимого.
Иное оставим пока в тени. Но будет интересно. Хотя дальнейшее думаю так же на момент всплытия.

Еврокомиссия ждет от Киева данных о том, сколько украинского газа поступит в этом году в газотранспортную систему в самом ближайшем времени.
Они (Украина - прим. ред.) сейчас рассматривают возможность увеличить добычу собственного газа, и мы ждем их оценок по поводу того, сколько украинского газа поступит в этом году в газотранспортную систему. Другим важным аспектом будет цена российского газа, а также то, сколько газа Украина сможет получить с помощью реверса.
(Чем добывать собираются прямо не найду. Киркой разве что. При таком развале и отсутствии инвесторов, потере черноморского шельфа до кучи)
Ни чем иным как медленным подведением к стенке назвать это не могу. Мало того расстрелянная команда уже построилась. . Потому как.
Компания "Нафтогаз Украины" прекращает поставлять газ предприятиям, имеющим задолженность за потребленный газ.
За две декады апреля по заявкам "Нафтогаза" на Украину было поставлено 180,7 млн кубометров газа по причине того что помойка платит с большим скрипом. Несмотря на очень шоколадные условия. Цена газа для Украины на второй квартал составляет $247,18 за 1 тыс. кубометров. Таким образом, суммарно "Газпром" поставил на Украину газ на сумму $44,665 млн.
Тем не менее что называется скребут по сусекам в Укропии "Нафтогаз Украины" перевел "Газпрому" еще 20 млн долларов а все потому что денег просто нет. Поскольку цифра газа в ПГХ в 7,9 млард. куб. Не устраивает Европу. Прекрасно понимающую что в зиму самой помойке не хватит не то что Европейским соседям. То надежды пети что в ближайшее время Евросоюз примет решение об установлении безвизового режима для граждан страны. можно смело смыть с большим плеском в унтиаз. Что бы хоть как то отмазаться в канун больших проблем ибо отдавать кровно по пиленные неохота. Надо найти козлов отпущения. Хотя идиоты и не понимают что саму Европу этот вопрос не ИПЕТ. Ее интересует результат.  А потому что то мне подсказывает что некие встречи закрытого характера с юристом  Медведевым и еврокомиссаром по вопросам конкуренции Маргрете Вестагер - одна в Брюсселе и одна в Санкт-Петербурге, очень к месту. Надо же внести ясность в некие вопросы.

Tags: Вероятное, невозможное, прогнозы, тени. обособленно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments