?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШАКАЛЬЯ СУДЬБА



Просматривая некоторые материалы, не мог не рассмеяться. По поводу скачущих, прыгающих и просто отмороженных. Всем им уготована участь жертвенных тушек. При том собственными Западными холуями. Не скажу что расстроен, тем более ясно и понятно, зачем это прилизывание, но почему бы не посмеяться с очередных баранов, а заодно кое-что пояснить.


СБУ вызывает на допросы бойцов «Правого сектора», которые принимали участие в блокаде Крыма. Об этом сообщается на странице Facebook  городской организации «Правого сектора» в Киеве.
СБУ держит в СИЗО проукраинскую активистку из России Анастасию Леонову.Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне "Азов", оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев", - отмечает Левкович.

В первом случае и во втором основная стратегия вполне понятна. Поскольку радикализация нужна, но уже под другой вывеской, где нужны чистенькие фашисты в новых костюмчиках сшитых Западом. В русле таких событий, конечно нужны жертвенные тушки, дабы показать всем что, мол, в помойке фашизма нет. И где же их брать то? Разумеется, среди тех пешек кои скакали, прыгали, зализывали ранки на мясце шакалов.  То есть идет вылизывание, и отмывание Западных марионеток Киева от крови. Ну а на кого-то надо перевесить море крови. Вот и пошли расходные материалы в ход. Ну и местной массе в виде народа косточку подкинуть. При этом, разумеется, записать усе заслуги "новой власти". Только власть как была Западная и марионеточная, так и осталась. Как были фашисты, так и остались. Все те же лица, все те же фамилии. Все также забрызганы кровью. Разве что теперь стараются резко отмыться. Такова суть происходящего.  
Нет, я не расстроен. Лишь посмеиваясь, пишу эти строки. А вот пешкам и мясу будет не до смеха. Гестапо будет ловить, пытать. При этом надежно прикрытое и защищенное. Дело о нападении сотрудников СБУ на журналистов "Схемы" закрыто.   При этом выплат и землицы, для шакальих пешек особо не будет. Ну, разве что 2*1,5 м.кв. Для всех. «1000 гривен в день»: У Порошенко оправдываются, почему участники АТО не получили обещанные золотые горы.
Контробас весь собирается под крышей гестапо.
Эта кормушка передана для прокормления. И усе тока по договоренности. То бишь строго с отстежкой в главные карманы и крошки исполнителям чтоб не сдохли. Ну и показуха для видимости борьбы с коррупцией))))В Ивано-Франковске капитан ГСЧС при задержании пытался уйти от СБУ по балконам. Поэтому заявления. Весь этот пассаж конечно в рамках стратегического плана по отмыванию от коррупции Киева. Хотя более коррумпированного, чем помойка сейчас не найти) В этом помойное ведро  безусловный лидер. В законе о госбюджете обнаружилась поправка в антикоррупционное законодательство, согласно которой декларирование расходов и мониторинг образа жизни чиновников отложены на год.
Насчет смены режима можно конечно забыть. Но в груде навоза тоже есть Зерна Истины. Вместо анонсированной и названной «неизбежной» борьбы с коррупцией украинский премьер опускает глаза на действия коллег в правительстве, связанных с криминальными структурами и финансовыми спекулянтами. Каждый «дорвавшийся» до власти олигарх сегодня «тянет одеяло на себя».Так что готовьтесь горе "пытриоты". Кого-то сразу зароют в землю. Основная масса поедет в лагеря, где вас тепло встретят. Даже не знаю, кому будет хуже, тем, кого зарыли. Им, по крайней мере, уже похрен. Или тем, кто будет пахать на Западных марионеток Киева в промзонах:) Всем остальным, предлагаю смотреть на увеселительное шоу. Шоу, где гестапо будет отлавливать вчерашних "хероев". Сажать, расстреливать. Отбирать контрабас, отжатое. Вообщем отмывать Киев и попутно кормиться. Но это, впрочем, закономерно. Шакалы не могут рвать гиен. посему будут рвать шакалят.

P.S
Право слово смешно. Смешно от того, что будет. Поскольку шакалята начнут отстреливаться. Не менее интересно встретит честная тюремная братва таких "хероев". В соответсвии с понятиями...



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel