Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РЕГАЛИИ ДРАКОНОВ ЛНР A potentia ad actum



В крупинку свободного времени счел нужным напомнить некоторые материалы... Материалы, озвученные не так давно, и по велению Судьбы и Неба, вдруг воплотившиеся в жизнь... Порой чудеса случаются... В конце концов в мире столько необычного. Кто же знал что мечты иногда становятся Явью... Кроме того необходимо кое-что напомнить.


Я несказанно благодарен Судьбе и Небу за то, что и та и другая не глухи к страданиям народа... Говорят некоторые вещи могут переполнить чашу терпения Неба... Что ж... Мне только остается констатировать факт, что такое случилось. Мне совершенно безразлично, почему вдруг Гена Мухомор решил подать в отставку... Возможно, таки прогневил Прекрасную Леди, к которой у меня самые нежные и трогательные чувства. Хотя ее визиты не часты... Но подарки поистине изысканы.  Не скажу что расстроен отставкой Мухомора. Цыпкалов подтвердил, что собирается в отставку. Судьба, в общем-то, причудливая штука. Но кое-что напомню. Напомню, дабы ни у кого не осталось сомнений, что награды выдают согласно заслугам, при этом вне зависимости от положения. Как говорят, чем выше сидишь, тем больнее падать.
Фактов люди приводили достаточно... Так что... Смею вас всех заверить, что ничего не забыто. Люди спокойно работают. Мне только остаётся, выразить благодарность всем тем, кто работает неокладная рук на общее благо. Эти люди служат не себе, но Отечеству. Поэтому мне остаться только пожать им руку и поблагодарить от души за их труд. Что и делаю.

Кто они и где на сегодняшний день не важно.  Но когда-нибудь... Когда-нибудь возможно Судьба приоткроет завесу... Конечно, если на то будет воля Неба. Сейчас пусть такие остаются не названными... Простой люд пусть немножко порадуется. что никто о нем не забыл. Что в любом царстве есть Лучи Света. Мне же выпала Честь быть Вестником оных.
P.S
Что до меня лично... Просто малость устал... Подметил за собой тот факт, что мечтаю о небольшом отдыхе... Хотя бы на недельку... Где-нибудь у камина... Хорошей русской бани на дровах... И трубки с хорошим табаком... Но работы много поэтому позволить себе такого не могу... Чтобы другие могли спать, кому-то надо бодрствовать...
Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, вечное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, подарок, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments