?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛАБИРИНТЫ РАЗУМА

Происходящее на помойке иначе охарактеризовать нельзя. Жвачка, которой усилено, кормят все общество растет с Запада, это ни для кого не секрет. Если ранее был какой-то смысл в массированном потоке информации. Тогда это было необходимо. Ведь мало кто понимал множество вещей.  На сегодняшний день выбираю то, что  важно или представляет интерес.  Причина в том, что большинство поняло, что ждать улучшений или выполнения чего-либо неугодного Хозяину от нынешнего Киева, представляющего собой полностью управляемый конгломерат, не приходится. Но поскольку утомить и отвлечь внимание социума от настоящего тоже метод... Запад этим пользуется. Конечно, в международном поле этому не верит никто. Всем ясно и понятно чья марионетка и кто дергает за ниточки.  Спящий же может драться даже в кошмаре... Если у него хватит смелости бросить вызов кошмару.


Пудрить мозги, это любимая затея Запада. Так что для начала поясню четко и по порядку чего не стоит ждать пока это не выгодно Западу.

а) Никаких спонтанных майданов больше не будет. Если таковой и случиться, то только по велению Хозяина для перезагрузки чего-то нового. Что в нынешней ситуации может произойти только в одном варианте. Озвучивать его на сегодняшний день нет никакого смысла.

б)Никакого -Сама развалится нет и не будет.

По множеству обычных Законов и связей помойное ведро должно было разлететься на части еще в техническом дефолте. Этого не произошло и не произойдет.  Центробежные силы не разорвут помойку, как бы об этом не вещали различные издания или "специалисты" с семью пядями во лбу. Поскольку по геополитическим законам, от распада помойное ведро удерживают внешние силы. И если брать обычное, элементарное соотношение весовых категорий... То Внешнее Давление гораздо больше внутреннего, по этой причине стенки социального котла останутся целостными. Никому нахрен не нужен разлет осколков социальной массы таких масштабов. Ни Европе, ни Западу. Ни кому бы то ни было. Посему все изречения модного Bloomberg в различных вариациях вроде таких :
Bloomberg: Украина стоит на грани политического самоубийства.

Нынешнему правительству украины не нужны никакие внешние угрозы, чтобы развалить страну. С этой задачей оно справляется самостоятельно, пишет Bloomberg.
Или вот таких:
Нынешнее руководство страны и само справляется", - иронизирует журналистка Дарина Краснолуцкая.
Понятное дело что деточка Даша в таких вопросах разбирается, мягко говоря, на уровне сплетен между подружками. Хотя вполне может и отрабатывать хлебушек. Обвинять не возьмусь. Времена нынче в помойке тяжелые. Это ее личный выбор. Ей в конце концов с этим жить, если знала на что шла.  Может мадам выбирала между панелью и работой за крошки... Собственно оставим это суду Неба и времени.

Суть в том, что все это не более чем очередная массированная протечка канализации через  сливной бачок Запада. Это облако мути призвано скрыть протекающие внутренние процессы и по возможности запудрить мозги социуму помойки. Который рычит и явно хочет жрать. На некоторые из этих процессов пролью Свет. При этом затрону экономические основы. Как говорится всего по чуток, насколько возможно... Время такое нынче... Чем больше понимаешь, тем больше молчишь... Но что-то говорить можно и нужно по причине того, что Знание этих моментов массами, нанесет определенный ущерб Западу. А все что наносит ущерб Хунте и Западу, на территории бывшей УССР это урон врагу. А раз так, то время потрачено не напрасно. Неважно будь это укол или рубящий удар. Но мне важно, что это выдавит несколько капель крови с Запада, и немножко поможет обычным людям, вынужденным жить в темном царстве помойки. Если при этом Запад истечет кровью вместе с Хунтой, я не расстроюсь.

Во второй ссылке есть некоторая толика правды. Разумеется, она должна быть иначе просто не поверят в прочую муть.

....есть возможность смягчить конфликт на Востоке Украины, открыв возможность для реформ и восстановления после рецессии, но администрацию в Киеве раздирают внутренние склоки.

Если быть откровенным, это был бы курс на замирение с сохранением существующего режима угодного Западу. Однако множество других внутренних аспектов, не позволяют такого замирения по тихому. Поэтому точным будет сказать, желание некоторое есть у Запада. Ибо им выгодно сохранять такой режим, но возможности нет. Поскольку Запад понимает, что в существующей обстановке необходимо сбросить давление, иначе режим не устоит. В целом взаимоисключающие вещи. Что выберет Запад вопрос интересный. Но имплементировать невыгодные Западу Минские, Киев не будет. Забудьте. Ересь по поводу того, что якобы кто-то из Киевских, хотел опрокинуть принятие бюджета, рассыпалась сама собой. Нужно быть законченным идиотом, что бы верить в самостоятельность помойного ведра. И не менее наивным, что бы верить в то, что Киев срубит сук, на котором сидит. По этой причине пофиг, с каким дефицитом, но бюджет принят. Приведу отрывок в нем все понятно.
Верховная рада Украины 263 голосами за приняла проект бюджета страны на 2016 год. Документ предусматривает дефицит в размере 3,7% ВВП и инфляцию 12%, прирост ВВП ожидается на уровне 2%. Кроме того, бюджет основан на проекте нового налогового кодекса Украины — в соответствии с рекомендациями, которые Киеву дал МВФ. Фонд поставил выделение третьего транша помощи — $1,7 млрд — в прямую зависимость от принятия такого проекта бюджета.

То есть все вопросы кто кого танцует, исчерпаны. Обычный финансовый диктат.  Что бы внести ясность окончательно приведу следующее:"Судя по недавним событиям, Украина все ближе подходит к политическому самоубийству", — считает директор программ в Германском фонде Маршалла Йорг Форбриг. Нужно быть четким. Политический суицид помойка совершила давно. Как субъект внешнеполитической деятельности помойное ведро никто. Так что г-н Йорг, на мой взгляд, был мягок.

Что касательно основной причины сего непотребства Блумберга... От него за версту разит страхом и отчаянной попыткой оттянуть время. Зачем еще более интересно... Но опять же, это можно расценивать как попытку водить за нос. Доверять Западным партнерам, усиленно подсовывающим прянички один за одним, я бы не стал.
Немецкий эксперт: В 2016 году ожидается сближение России с Западом.  Здесь даже не вопрос, верю, не верю. На сегодняшний день, нет каких либо ощутимых шагов Запада к примирению с Россией. Поскольку в помойке ручная рада передала полномочия пете наназначать на пост командующего нацгвардии. Можно быть уверенным что с Западом это согласованно и идет укрепление позиций пети. Пети выгодного Западу.  Идет переброска техники к линии фронта. Имплементации Минска помойкой как сказано нет. Установлен мораторий на выплату долга России.  Фактический на ультимативных условиях с затягиванием России в международный суд. Мораторий Украины на выплату России долга будет действовать до тех пор, пока не будет вынесено по нему судебное решение либо стороны не договорятся о реструктуризации. То есть, учитывая, что все это происходит с согласования с Западом... Тянучка помойке выгодна, как и Западу. Правила этого диктата просты. Либо Россия соглашается на условия помойки. Которая, немедленно сядет на шею и наберет политический вес.  Либо суд будет идти столько сколько выгодно Западу. И то, и то тянучка времени...  Поэтому о каком-то сближении Запада с Россией в условиях, когда Запад нагнетает антироссийскую враждебность на помойке... Говорить об этом просто смешно.  Особенно на фоне не только наглых попыток шантажа, но и прямых угроз.
украина грозит оштрафовать "Газпром" на 3 млрд долларов. То есть нищенка, которая должна всем и каждому, осмеливается заикаться о каких то штрафах. К тому же на смешных основаниях.
украина пригрозила оштрафовать "Газпром" на сумму, превышающую 3 млрд долларов. Об этом заявил глава Антимонопольного комитета Украины Юрий Терентьев в четверг, 24 декабря. Он пояснил, что претензии к "Газпрому" касаются предполагаемых злоупотреблений доминирующим положением на рынке транзита газа.

Напрашивается вопрос кто такой антимонопольный комитет помойки в международном правовом поле? Никто. Такие комитеты это внутренние вопросы, но ни как не внешние.

Собственно подводя черту, поскольку фактов множество можно сказать следующее... Не так давно упоминал, что Запад создает из помойки буфер, который будет нагнетать напряженность в сторону Европы и в сторону России. Что ж... Пожалуй, надо констатировать, что так оно и произошло.  А то, что помойка уже сейчас этим занята... Будьте любезны, ознакомиться.

Украина провоцирует новый транзитный кризис. Претензии Украины абсолютно необоснованны. «В контракте нет никаких обязательств по загрузке транзитных мощностей. Там указан максимальный объем (110 млрд кубометров – прим. ВЗГЛЯД), который Газпром может поставлять для транзита, но никаких обязательств по перекачке таких объемов нет. Газпром, согласно контракту, не несет никакой ответственности за снижение объемов в связи с конъюнктурой рынка. Какой объем транзитировать – это решает покупатель услуг по транзиту газа (то есть сам Газпром). Принципа «транспортируй или плати» в транзитном контракте нет», – говорит газете ВЗГЛЯД замгендиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач.

То есть помойное ведро, таким образом, угрожает энергобезопасности Европы.  Если это не нагнетание напряженности то, что же.

P.S
А что до мозга.... Забавные вещи курят в помойке...

Comments

gvy
Dec. 27th, 2015 07:13 pm (UTC)
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt
> Пудрить мозги -- это любимая затея Запада.
Да если бы.

---
Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно,
обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше
непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы,
направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее,
тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не
смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые
идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше
самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши
векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших
идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим
новую пищу их примитивным мозгам.
--- "протоколы сионских мудрецов"

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel