Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БЕЛЫЙ ШУМ

Оригинал взят у zergulio в Листовки, которые раздают пассажирам поездов идущих из Украины в Россию
12431219_933681270059184_1802805041_n.jpg


Сейчас редко комментирую материалы при перепосте, но этот прокомментирую. Уважаемый Сергей во многом прав, но справедливости ради добавлю несколько слов. Представив себе картину граждан помойки едущих с такими листовками в Россию... Хм... Мне осталось улыбаться, если не хохотать... Подобный бланк у пассажира. Тем более размащивающего оным. Это готовый билет в место, где поинтересуются. зачем он вам? Распространители такового на территории России вообще смешны.
Поэтому если быть объективным, то пояснения три.
а) Напрячь органы таможенного контроля и ФСБ. Затруднить поток тушек и чушек, бегущих от мясорубки. При этом выявлять так, сказать не согласных с доктриной помойки. Что то вроде вариации то не скачет...
В этом случае мне конечно остаться пожалеть уборщиков на погранпунктах России. Поскольку подобное просто можно выбросить в мусор переехав границу.  Я бы даже предложил поставить по спецурне с надпись.  -Для мусорной пропаганды украины. -Избавься от прошлого. Было бы забавно.

б) Гораздо любопытнее другое. Вполне вероятно, что подобное затеяно для того, что бы отвлечь службы от чего-то важного.  Подобный метод называется "Белый Шум". В подобном хаосе, разумеется, постараются, просачивается настоящие как бы так сказать "диверсанты".  Но тут есть совершенно другие методы борьбы. Глупо думать о том, что участники карательных батальонов или прочая шваль вне списков. К грусти, конечно, вынужден подметить, что подготовленный спец все равно просочится... Но без ресурсов таковой мало что может сделать...

в) Этот вариант отвечает Вероятному гораздо насущнее... Подобные распространители листовок на территории России предназначены для того, что бы посеять ненависть граждан России к народу бывшей УССР... Да такой след прослеживается наиболее отчетливо...  Разумеется идиот, бегающий с такими листовками вызовет агрессивную реакцию. На это и сделан расчет. Прием психологический простой и потому действительно неприятный. Хотя бороться с этим как сказано элементарно.  Рекомендовал бы не проявлять агрессии. Ну какой спрос с такого убогого? Да и бить то зачем? Можно просто сдать недоумка в полицию, ФСБ. Высмеять. Отшутиться фразой. Что у вас есть более мягкий материал для туалета.
Способов много. Главное не подаваться на столь дилетантскую провокацию. Спокойно сдавая каждого распространителя в каталажку.



Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Сокрытое, Темная сторона, вероятное, выбор, из тени, истиное, офицеры., очевидное., под лампой, размышления, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments