Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КАРТОННЫЙ ГЕНШТАБ



Подобные изречения вызывают лишь жалость.  Изречение дурак думкой богатеет никто не отменял. То, что Киеву нужен военный успех после серии военных поражений вполне понятно. Кормить баландой о "великих" победах с учетом предыдущих "завоеваний", не получается ни мировую общественность, ни собственное мясо. Которое собственно, так или иначе, начнет бунтовать ежели не получит возможность хорошо грабануть. На тему того, кто сюда приперся грабить уже упоминал...  Но почему бы не добавить подробностей


То, что последнее время в моем блоге участились перекрещивания с различными материалами написанными ранее вполне закономерно. Они полны различных Граней. Так повелось. Дело привычное. Можно откопать еще майские ссылки, там, есть немало заложенного еще с тех времен. Но всему свое время. Сейчас стоит разъяснить, кто собрался воевать и почему. По сути можно сказать следующее:.
    Например, подобные изречения ни как не идут в русле минского процесса. Мы готовимся взять под контроль весь участок границы, который не контролируем, это 409,3 километра. Мы разработали соответствующий план, рассмотрели его на коллегии и должны быть к этому готовы. Честно говоря, в подобный блицкриг верится с трудом. Но то, что он Хунте просто наужен хоть маленький, но успех это факт. С политической точки зрения даже больше, чем с военной. Потери Киев не интересуют, чем больше, тем лучше. Впоследствии появится лишний повод плакаться, какие они бедные и несчастные. А то, что это потери среди мяса... Это никого в Киеве простите неипет.  Кроме того, хоть кусочек оттяпать, и раскричатся о победном наступлении, это Киеву сейчас нужно кровь из носу. Да и мясцо разграбило в зоне дислокации все что можно. Поэтому потихонечку подтягивается поближе. Не просто так же набежали некоторые подразделения, состоящие из выходцев области. Кого там только нет... Они все потеряли жирные кусочки и жаждут вернуть утраченное.
ВСУ используют установление режима прекращения огня для доукомплектования подразделений, интенсивной боевой подготовки и скрытного перемещения тяжелого вооружения в районах, прилегающих к линии разграничения."Также осуществляется (украинскими силовиками — ред.) ремонт вооружения и военной техники, восстановление и закупка новых образцов вооружения и военной техники", — заявил Ященко. Скажем так, по некоторым причинам у меня есть основания доверять Игорь Анатольевичу. При случае пожал бы ему руку за заслуги. Наращивание сил ВСУ у лини разграничения происходит постоянно. Снайперский огонь и провокации ВСУ учащаются. А то, что помойное ведро  занято именно этим, не видно разве что слепому.

    Касательно военной квалификации Генштаба ВСУ можно писать мемуары, состоящие из цепи длинных котлов, поражений, отступлений, потерь и чудовищной некомпетентности в купе с натуральной трусостью "офицерского" корпуса. Подобные тенденции, проявились еще во времена Дебальцевской операции. Напомню, кто первым встал на лыжи, когда запахло жареным. «Офицеры бросили на произвол судьбы личный состав и попытались скрыться на гражданском автомобиле в направлении Артемовска. Проезжая блок-пост ополчения, офицеры ВСУ, полковники Сергей Цыганок и Игорь Павлов не подчинились приказу остановиться и были уничтожены».Собственно по этой причине, столь презрительно отзываюсь об "офицерах" ВСУ. Таковых там нет. Мыши в мундирах есть, не более. Тактический и стратегический "гений" Генштаба ВСУ так же притча во языцах. Ну и Петя в качестве "генералиссимуса" безусловный венец столь серьезных "успехов" разброд-армии. Шел бы банщиком что ли служить Петя. Ну какой с него к черту командующий. Посмешище да и только. Мне любопытно если честно Петя изображая из себя вот такое, хоть что то в карте кроме линий и цветов видит? Мне эта картина напоминает ученика у доски чешущего репу и размышляющего как правильно сказать... Возвышение или высота.  Что-то мне подсказывает, что слыша слово улитка Петя озирается в поисках аквариума. Так что подобный "генералитет", в сумме с Петей "полководцем" просто смешон. Поэтому при появлении такого "командования" в штабе... Рекомендую ВСУ основательно закапываться. Не ровен час Петя решится покомандовать батареей. А при его познаниях... Окоп должен быть поглубже))) Вот и получается что с учетом описанного, показанное есть непреложный факт. Посему Пете просто до усеру нужен хоть какой-то успех. Разумеется, это выглядело бы куда внушительнее, чем ездить по Европе нищенствуя с куском железа в обнимку.   По этой причине Петя  на стену будет лезть, требуя военных успехов. А вот что из этого получится, мы с вами увидим.
Tags: Вероятное, Судьба, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, смех, тени, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments