?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Развитие событий не может не вызывать улыбку. Ибо сказано не раз и не два. Странным образом цепочка событий идет в указанных рамках. Мне стало чуток интересно понаблюдать, посвятить время. Ведь в другом месте пока что затишье перед бурей. Мне собственно интересно смотреть на кривые кои неизбежно подходят к красной черте. Но одна касается места, о коем молчу. Другая же вполне очевидна. Поэтому наблюдаю с интересом... Интерес состоит в том, дабы проверить которая из двух достигнет границы раньше. Есть ли у людей желание измениться. Если вторая, то шансы есть, если первая то что ж... Есть что вспомнить. По поводу сказанного ранее, насчет Европы есть что добавить. Конечно не без смешка.


То, что события идут цепочкой, нисколько не удивляет.  Детали стали интересны, детали, открывающие некоторые грани. А раз так, то время уделить стоит.
Как ранее было сказано с Хунты помойки можно только смеяться.  Особенно на фоне того, что в Европе проблемы растут как снежный ком, как и было, сказано. Поэтому чтоб там не вякало помойное ведро. Без виз в ЕС поедут владельцы биометрического паспорта.  Европе это не интересно. Европа вышибает существующих безбилетников. Spiegel Германия стала депортировать беженцев на родину.  (ОригиналНахрена им новый геморрой из отстойника. Нет разумеется некоторым для показухи дадут, и то после жесткого отсева на предмет безумных наклонностей к факелам, и есть ли состоятельность оплатить пребывание в Европе. Всем прочим в помойке уготована такая Судьба.Понимаю прямо, сурово, но честно без обиняков. Нахлебников из помойного ведра не ждут нигде. Ибо у мелких Западных прихлебателей дела совсем плохи. Настолько плохи, что пайку на содержание порезали вдвое.
   В ФРГ интересно вдвойне. Как пишет  Bild в Германии без того 250 тысяч потеряшек. Тех, кто прибыл, но где они власти не знают. Около 250 тысяч беженцев въехали в ФРГ, но не были зарегистрированы. Впрочем, животный ужас фрау канцлерин вполне понятен. Поскольку есть некоторые интересные намеки на то, что любители немножко повзрывать в Париже и те кто едет в ФРГ, корочки покупали в одном и том же месте:
Как сообщила во вторник, 22 декабря, газета Bild, на территории Германии могут скрываться около десяти беженцев с поддельными сирийскими паспортами. Эти документы, по всей видимости, были сфабрикованы в той же мастерской, что и документы двух террористов - членов "Исламского государства", совершивших теракты в Париже. Что ж... Как видим повод для паники у фрау есть. И не без оснований. На этом фоне помойное ведро до чертиков пугает ФРГ.  Поскольку дойчи явно видят в помойке однотипный котел смолы... Желания вляпаться в таковой ни сколько не имеют. Подвести черту стоит тем, что больше ляма тушек уже прибыло. Из них 500 тысяч до смерти пугают Европу. Прочие, впрочем, тоже изобилуют подарками. Поди, разбери, кто есть кто в этом нашествии саранчи. За экономическую сторону можно не заикаться вовсе. Поэтому отмахиваться от Пети Европа будет не менее истово, чем католик, изгоняющий дьявола во время сеанса экзорцизма. Одно дело доить, совсем другое заиметь у себя дома стадо голодных мамаев. Да еще с таким довеском. США и украина отвергли резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel