?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putnik1 в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ


Еще больше фантастов оказались задействованы в качестве пропагандистов – автор произведений в жанре "альтернативной истории" одессит Лев Вершинин вел активную пропагандистскую деятельность еще со времени Майдана, материалы из его блога входили в методички для проплаченых сетевых троллей.

Ну что ж, как по мне, так после такого и ордена не надо.
Медали достаточно.


Вообще же, услышать такое от патриота "страны", где людей жгут живьем, а кто жег, ходят гоголями, затаптывая память сожженных, а кому повезло не сгореть, сидят и сидеть будут, что бы там ни решил суд, для литератора - само по себе награда, уравнивающая его с братьями Маннами, Ремарком, Хемингуэем и другими лишенцами из "списка Геббельса".

Пановi Скоркiну - щира подяка.

Вот только никак не могу понять, почему, рассуждая о фантастике, защитник тех, кто сжигает людей живьем, из всего моего творчества выбрал (да еще и обозвал памфетом) книгу строго документальную, очень сухо написанную, ни к фантастике, ни к жанру памфлета никакого отношения не имеющую.

Нет, я, безусловно, понимаю, у нациков сложные извивы мышления, но коль скоро уж сам он завел речь об альтернативной истории, могу лишь повторить написанное с четверть века назад: "А, шайтан! а, матер-черт! баран паси, Аллах люби, яблук-алма кушай… Никогда рывалуция не делай!.."

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
Dec. 19th, 2015 12:03 pm (UTC)
БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel