?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Работая и размышляя, не мог не написать существующее. Динамика процессов такова, что разрушение рождает созидание. Дело в том, что есть законы, кои не подчиняются ни Западу, ни кому бы то ни было. Можно сказать, что  это основа основ. Лезть в такое не рекомендуется никому. Уж тем, более совершенно не понимая, во что лезешь. Потому наблюдая за тем, очагом мыслишь и размышляешь о том, как это может быть. Миф о ящике Пандоры может и миф, но в нынешнем мире мифы часто становятся реальность. Поскольку речь о двояком, то соответственно и видеосюжета два. Редко рекомендую, но иногда рекомендую смотреть от корки до корки и очень внимательно слушать. О том, как увязать сказанное в обоих не спрашивайте. У вас есть голова на плечах, думайте. Что до прочего... То оно адресовано Друзьям. Здесь же даю, что можно говорить в открытую.


Поскольку в мире все взаимосвязано, безусловно, разрушение рождает где-то созидание. Но прежде чем что-то создавать необходимо, разрушить старое. Нельзя строит дом на песке. А Разбуженное таково, что для него собственно глубоко наплевать на судьбы сотен тысяч. Данные силы формируют, как сказано на первозданной основе. А в масштабах этих сил страна, что для вас город. Шутить с таковым все равно, что пытаться высадится в недра Солнца в скафандре. По этой причине просто наблюдаю и не вмешиваюсь. Кроме того, не упоминаю в блоге, о чем идет речь и где именно. С меня вполне хватило наблюдений, как Запад изображает из себя властелина всего мира. Но мне смотреть на это просто смешно. Людишки, возомнившие себя Создателем, полезли в его промысел. Но суть собственно не в этом. Суть в том, что если подойти с научной точки зрения и сказанного, то в теме ЭНТАЛЬПИИ упоминал  процессах созидания. С научной точки зрения процесс разрушения чего-то в одном месте неминуемо приводит к процессу созидания в другом. Вот только в таких случаях системы подчиняются несколько иным правилам. Правилам кои сначала создают нечто уравновешивающее процесс разрушения. После того как более мощный процесс разрушает источники возмущения все начинается с чистого листа.По этой причине на сегодняшний день с учетом существующего, происходящее может пойти двумя путями. Первый это существующий. Второй это тот, который набирает обороты. То есть до определенного момента Процесс может пройти более мягко. А если нет... То тем, более мощным ластиком, просто сотрут источник возмущения. И держателю этого ластика, Ровным счетом наплевать на помойку, на Запада, на Европу. На любое государство. Стирается непосредственный инициатор процесса вместе с существующими планами. Если хотите нечто вроде обнуления. Попытка надуть, обречена на провал. Это все равно, что пытаться обмануть самого себя.  Нет, конечно, можно сесть задницей на Пороховую бочку и верить, что улетишь на орбиту. В реальности же обычно такой экспериментатор улетает в морг. То, что от него осталось. Динамические процессы запущены, набрали обороты. И теперь к грусти скомпенсировать можно только описанными путями. Было бы конечно просто замечательно, дабы Запад перестал баламутить воду. Но мне уже понятно, что разговаривать на эту тему бессмысленно. У этих ребят, явно мания считать себя наместниками и без затрещины не уймутся. Поэтому будем ждать реализации либо первого, либо второго варианта. В обоих будет затрещина. Но в первом варианте все-таки есть шанс выжить у многих. Во втором выжившие позавидуют погибшим. И Запад эта участь тоже не минет.  И это далеко не то, чего все так боятся. Да этот вариант тоже есть. Но пожалуй это была бы быстрая развязка для большинства.
Советуясь с уважаемым Львом Рэмовичем, конечно, обсуждали упомянутую тему. Скрывать это бессмысленно. Оба друг друга уважаем потому консультируемся по тем, или иным вопросам. Мне приятно общаться с различными умными  людьми. Кроме того, почитывая на эту тему сеть, нашел еще человека с очень неплохими мозгами. Но кто он пока умолчу. Хочу поглядеть это случайное попадание или же человек и впрямь умеет на лету схватывать Нить. Таковые среди различных читателей имеются. Так что умные головы есть повсюду. Грустно только что их так мало...

Что до происходящего... Хм... Если опираться на некоторые факты. Например, такого рода как вот эти:

Контактная группа обсудит в Минске вопросы урегулирования украинского кризиса.

Госдепартамент США рекомендовал американцам воздержаться от поездок в Крым, а также Донецкую и Луганскую области.

СБ ООН осудил теракт в Кабуле и выразил тревогу из-за угрозы со стороны ИГ и “Аль-Каиды”.
Это, безусловно, лишь подтверждает сколь упорно Запад продолжает пользовать ручной инструмент терроризма по всему миру, совершено наплевав на пожелания всех и вся. При этом обнаглев настолько, что не стесняется создавать угрозы в открытую кому угодно, включая Китай. Западу совершено наплевать что Пекин против. Ведь для Запада что Пекин, что Москва. Им все равно. Конечно все мы можем смеяться сколько угодно нелепым явлениям Запада. Но в реальности даже шавки хренеют настолько, что не желают извиняться перед Москвой. Хотя конкретика по поводу того, какие извинения должны прозвучать и что должно быть сделано, озвучена. Москва назвала три условия для нормализации отношений с Турцией. За стол переговоров то, впрочем, Турция сесть желает, но при этом извинятся, отказывается. А это значит, что поддерживаемая Западом Турция просто наглеет и желает сделать вид, что ничего не было и торговаться на своих условиях. А то, что Запад поддерживает Турок вполне отчетливо видно.  Ибо и Запад и Турция сделали морду кирпичом и наплевали на СБ ООН, несмотря на серьезные, обоснованные претензии. США и Турция не сообщали СБ ООН о контрабанде нефти ИГ. После этого весьма серьезного нарушения, у меня нет ни каких сомнений в том, что описанное Львом Рэмовичем легко станет реальностью. Всего-то надо разрешить Пете подмахнуть закон о лишении гражданства... А это  на фоне нарушения Международной резолюции... По резолюции 2199, которая в феврале была принята по нашей инициативе, страны должны предоставлять информацию Совету Безопасности, если у них такая информация есть. То есть американцы должны предоставлять такую информацию. Не говоря уже о турках, которые, если там какая-то нелегальная торговля идёт, должны были об этом информировать. Они этого не делали", — заявил Чуркин.

Так что повторюсь. На таком фоне разрешить ручным куклам подмахнуть совершенные пустяки. Скажут это внутреннее дело помойки.
Что до сухого остатка...
Парадокс некоторых вещей не только в том, что они дают жизнь. Но и в том, что они могут отнять ее, если открыть их повторно. Нелегко, очень нелегко побороть соблазн таких искушений. Поэтому некоторые вещи не должны быть найдены или открыты.......

P.S
Одно из моих качеств это то, что говорю существующее, не лебезя и не бледнея перед количеством звезд и эполетов с аксельбантами. Собственно могу и послать, невзирая на размер звезд на  погонах. Разумеется, знаю, когда можно говорит, а когда лучше просто промолчать. Но откровенно называть навоз конфетой в угоду начальству не буду. Ведь от этого может пострадать Отечество. Присягу дают не начальству, но Отечеству. Собственно это одно из качеств, за которые дозволяют мелкие шалости или взбрыки.

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Dec. 15th, 2015 04:49 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Dec. 15th, 2015 05:59 pm (UTC)
ПЕРВОЗДАННОЕ ПЛАМЯ (ЯЩИК ПАНДОРЫ)
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ПЕРВОЗДАННОЕ ПЛАМЯ (ЯЩИК ПАНДОРЫ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЕРВОЗДАННОЕ ПЛАМЯ (ЯЩИК ПАНДОРЫ) [...]
gtimat
Dec. 15th, 2015 09:26 pm (UTC)
Безнаказанность порождает вседозволенность.
vestniksveta
Dec. 15th, 2015 09:51 pm (UTC)
?
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel