?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗВЕНЧАВ ИЛЛЮЗИИ


В последнее время много размышляю, много работы и дел. Поэтому мало пишу. На этом фоне... Особенно с учетом того, что дело важное, некие моменты просто повергли в изумление. Зима, обычно период спячки. Но, в местном террариуме все происходит несколько по-другому. На фоне обострения в районе передовой, местные тараканы устроили праздник. А тот факт, что такие события с завидной регулярностью начинаются в периоды обострения на фронте, не может не наводить на мысли. На вполне закономерные мысли...

Все можно понять. Степень беспредела и сумасшествия в помойном ведре. Западные хотелки. Неурядицы и затруднения Российской Федерации. Экономические проблемы. Много чего можно понять. Но вот пределы некомпетентности и степень дебилизма придурков понять сложно. В особенности полностью безграмотных придурков. Не нужно быть охранено дипломированным юристом для осознания простых истин. Но, когда Законы и распоряжения пишут люди, нежелающие, понять какую ересь пишут... С юридической точки зрения, это переходит все границы. Для этого просто надо открыть обычный интернет и ознакомиться с минимальным. Даже просто надо включить мозги и ОСОЗНАТЬ написанное.


Подобные издания явственно говорят  о том, что некоторым индивидам миграционной службы, тяжелый труд отрасли отечественной медицины явно не по плечу. Мало всего прочего, подобное просто вызывает изумление и требует вмешательства по причине, описанной до ката.
"С 21 июля 2015 года все временные удостоверения личности подлежат замене", – отметил он.
По словам Сухина, после 21 июля временные удостоверения не будут приниматься ни в банковских учреждениях Республики, ни в учреждениях, связанных с социальной сферой.
"Также они не будут действительны при принятии на работу и в других случаях, когда требуется документ, удостоверяющий личность", – подчеркнул представитель МВД ЛНР
.
Напомню, выдача паспорта  обходится в 500 рублей.  Если быть точным, то по официальным  данным выданно 6623 паспорта ЛНР. Многие люди утратили документы во время войны. А если еще добавить к этому, распоряжение о  штрафе тем, у кого он просрочен... То это, не лезет не в какие ворота. Паспорт заменить? Плати. Просроченный паспорт? Все равно плати и потом плати за ту же выдачу паспорта. Это уже неприкрытый грабеж. Я не знаю, кто, конкретно подсунул сей документ Главе Республики. Но с учетом того, что происходит.  В принципе ясно, откуда дует ветер.  Замена паспортов более 3 лямов рублей.  Регистрационные документы тоже вряд ли будут бесплатными. То есть если сообщат...  А что-то мне говорит, что сообщат, едва выяснится, что подобные процедуры требуют денег.  То это УЗАКОНЕННАЯ форма грабежа.
Теперь вот что.
а) Юридический написана полная околесица. Срок граждан украины не может превышать более 10 дней. Позвольте спросить один чисто юридический вопрос? Я что-то не понял. Юридический здесь паспорта с гражданством украины. И паспорта с ЛНР.  То есть юридический граждане украины отстаивающие свою независимость от прозападной Хунты. Но, граждане украины пока что.
Донбасс или конкретно ЛНР и ДНР пока непризнанные Республики. Гражданство ЛНР до признания, это простите не юридично. Поэтому спрашивается какой дебил писал это распоряжение? Ответ один. Юридический безграмотный дебил. То есть все люди, кои имеют гражданство украины по истечении 10 дней не прошедшие регистрацию пребывают здесь незаконно. Следом идет полная бредятина.  Ограничений по времени пребывания для граждан украины на территории Республики нет... Напрашивается вопрос. На хрена регистрироваться гражданам имеющим прописку по месту. То есть Луганскую, Алчевску, Краснодонскую. и т.д в пределах Республики.
С учетом обострившейся обстановке на фронте. С учетом недавнего инцидента... Врач пытающийся оперировать с помощью топора и ржавой железки неминуемо приведет к гибели пациента. А когда к тебе вместо терапевта приходит патологоанатом, при  живом пациенте...  Адекватные люди не будут нервировать без того взвинченных людей. Подобные фокусы с документами можно расценивать, либо как полный дебелизм с признаками суицидальных наклонностей. Либо что гораздо подозрительнее как целенаправленную диверсию, направленную на дестабилизацию внутренней обстановки.  Подобное не может не вызывать обеспокоенность.  Ясное дело что под видом обычных жителей с помойки может ехать кто угодно, но юридическую сторону вопроса надо обговаривать четко. Более всего прочего, вопрос за чей счет меняются паспорта открыт.

P.S
У меня созрели два вопроса... Какими остатками синоптических связей думал олигофрен решившийся выпустить собственных тараканов в такое время? Какой идиот мог подумать что никто ни хрена не видит?
При нынешнем дефиците времени не самый разумный выбор.

Что хотелось добавить... Последние сутки были просто бессонными. По причине выяснения где еще постарались хреновы "помощнички" нового строительства. Есть просто огромная "благодарность" авторам затеи...

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Dec. 14th, 2015 07:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Dec. 14th, 2015 07:43 am (UTC)
РАЗВЕНЧАВ ИЛЛЮЗИИ
Пользователь cu3uf сослался на вашу запись в своей записи «РАЗВЕНЧАВ ИЛЛЮЗИИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в РАЗВЕНЧАВ ИЛЛЮЗИИ [...]
yuryy1
Dec. 14th, 2015 09:04 am (UTC)
У меня созрели два вопроса... Какими остатками синоптич
У меня эти вопросы созрели очень давно....и ответы совсем не радуют.
vestniksveta
Dec. 15th, 2015 10:15 pm (UTC)
Re: У меня созрели два вопроса... Какими остатками синопт
не торопитесь. посмотрим
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel