Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МУДРОЕ МОЛЧАНИЕ В ПАМЯТЬ О ДРЕМОВЕ



Читая сеть нахожу массу версий, помоев, гнусных попыток самопиара на этой истории. Читать такое омерзительно. Разумеется одни трепятся о ДРГ. Другие узрели в этом шанс полить грязью Владимир Владимировича. Кое-кто рассуждает несколько более здраво ища след в пятой колоне. Но запутался в следах и тропинках.  Все это так... Предпочту просто промолчать и почтить память. Это в данной ситуации самое верное решение. Чего и вам советую. До выяснения обстоятельств и официального оглашения. Полностью уверен, что компетентные люди разберутся в сути вопроса. Потому лить воду на мельницу, кою шатает непонятно кто с разных сторон не намерен.

P.S
Любого кто попробует в данной теме лить помои, выдвигать версии о том кто и что... Или хуже того проявит непочтение к памяти человека отдавшего жизнь во имя общего дела вышвырну вон из блога. Точка. Хотите почтить память почтите. Нет, проходите мимо.

Tags: Земное, Новороссия, Судьба, вечное, герои, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, пожелания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments