Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРОЕКТ СНЕЖНЫЙ КОМ



Смотря на развивающуюся ситуацию необходимо прокомментировать некие поступки одной весьма не благодарной особы не. Что хуже того весьма наглой особы помилованной на свою голову. Вполне понятно, что каждый человек имеет право на ошибку. Не менее понятно, что ежели таковой, получив прощение, снова занимается старым испытанным делом то это уже рецидив.  В этом случае остается лишь сказать, что необходимо учесть опыт прошлого и более не метать бисер перед свиньями.


Бывший глава компании ЮКОС,  наследие Ельцинских времен.  А то, что г-н Ходорковский мошенник в особо крупных размерах в принципе не новость.  Собственно в свое время получил полностью сообразно "заслугам" перед государством.
Мещанский суд столицы 31 мая приговорил Ходорковского и Лебедева к девяти годам лишения свободы каждого с отбыванием наказания в колонии общего режима. Они были признаны виновными по шести статьям УК РФ. Они признаны виновными в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов. То есть вор должен сидеть в тюрьме, что и произошло. Справедливо по Закону за расхищение Государственной собственности.  Разумеется, Владимир Владимирович человек, добрый и великодушный все-таки помиловал больного просителя. Ну, каждый может ошибиться, бывает. Почему не предоставить второй шанс? Шанс, безусловно, был предоставлен. Но болезный, выйдя на свободу проявил признаки застарелой болезни. А подобного рода болезни необходимо лечить пока метастазы не поразили весь организм. То есть выпущенная на свободу раковая клетка тут же нашла себе место, для развития, воспылав трогательной любовью к серьезной карциноме. Оно и понятно подобное притягивает подобное. В медицине практика известная и не новая.
Михаил Ходорковский и Алексей Навальный запустили совместный проект финансовой помощи политическим заключенным.
Финансовую помощь получат несколько фигурантов «болотного дела», а также эколог Евгений Витишко, активистка «Другой России» Таисия Осипова, антифашист Алексей Сутуга, Олег Сенцов и Александр Кольченко, Олег Навальный, журналист Сергей Резник, Сергей Мохнаткин, украинская летчица Надежда Савченко и глава костромского штаба «ПАРНАС» Андрей Пивоваров
.

Как видим фамилии все знакомые и известные. Хотелось бы отметить, что факт поддержки упыреныша с помойки более чем оттеняет предпочтения бизнесмена.  Безусловно, все это происходит не просто так, а по заказу Хозяина с Запада. Сам г-н Ходорковский, с момента выхода на свободу не теряя времени, взял резвый старт с откровенной поддержки переворота в помойке.
Михаил Ходорковский выступил на Майдане в Киеве с речью, в которой заявил о своей поддержке переворота на Украине. Со списком "заслуг" можно знакомится долго.
Он весьма внушителен и полностью показывает как притязания, так и на кого работает бывший глава ЮКОСА.
На фоне всего этого конечно надо не забыть  одну из главных фигур, маячащих на горизонте событий. Это ни кто иной, как г-н КасьяновМихаил Касьянов выдвигается на улицу Потенциальный кандидат в президенты решил возглавить "Марш несогласных".  То, что г-н Касьянов закадычный друг пыльного резидента США можно легко найти в сети. В 2007 году именно Каспер по заказу Запада являлся непосредственным участником Марша несогласных. В весьма пикантной компании...
«Марш несогласных». 14 апреля 2007 года. Москва. Хроника событий Среди задержанных: Гарри Каспаров, Мария Гайдар, Илья Яшин.Нынешняя Маша Гайдар окопалась в помойке рядышком с опальным джигитом.Новоиспеченная заместительница губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Мария Гайдар сообщила в социальных сетях о том, что опережает своих соперников на выборах в Областной совет Одессы.

Ковырять факты на тему кто что и где можно собственно без устали. Все участники драмы видны как на ладони.

Но после вот такого громкого заявления...


Экс-владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал к выходу страны «из изоляции» и смене власти в ходе пресс-конференции, трансляция которой состоялась на официальном канале «Открытой России» в Youtube.

Можно сказать с уверенностью, шутки кончились. Действительно зреет серьезная угроза переворота. И что самое опасное призывает к перевороту лишь разменная фигура которая безусловно обнаглела и на мой скромный взгляд не освоила профессию швейного производства.  Но подлинный претендент на плоды этой пьесы г-н Касьянов.
11 декабря Демкоалиция во главе с ПАРНАС начинает общественную кампанию «Волна перемен» для раскрутки праймериз перед выборами в Госдуму — 2016.

P.S
Если Небо все видит. А мне остается, только верить что видит... То мне остается только уповать на Всевышнего...  Ибо его пути неисповедимы.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, вероятное, истиное, офицеры, под лампой, тени. обособленно, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments