?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Данные документы, впрочем, не удивительны. Поскольку речь о самом ходовом товаре во время войны не вижу ничего удивительного в том, что нищая помойка решила подзаработать. Надо же хоть на чем-то делать дела. А поскольку, как сказано, есть товар, то и покупатель найдется. А вот то, что в этом вопросе фигурирует скрытое очень любопытно.


Ребята из КиберБеркута работают постоянно, по призванию и по желанию. Хакеры народ, вообще любопытный их хлебом, не корми, дай порыться в чем-то секретном. Это что-то вроде спорта кто раньше ломанет и вытянет требуемое. Мог бы взять новость с какого нить сайта, но ребята свой работой заслуживают прямой ссылки на первоисточник. Собственно в этом интересна не только торговля помойки, с которой вообще-то спросу нет.  Им что в лоб, что полбу. Хотя все-таки, для заметки стоит отложить. А вот Польша... Польша это интересно. Член Альянса, приторговывающий в черную оружием, международным террористам... Это серьезное обвинение... Та самая Польша, которая лезет грязной лапой не без участия Хозяина в ядерный кейс. С желанием как там сказано? "Одолжить" этот самый кейс. По крайней мере, очень настаивает на получении такового. Интересно где одалживают такие игрушки? С каких это пор делящиеся материалы, могущие снести город одалживают?  Что-то мне подсказывает что с учетом  рыльца в пуху подобная просьба, мягко говоря, не уместна. Ну конечно если Европа не хочет дабы у нее где нить в Германии или во Франции, а может быть и в Австрии вырос сипатишный взрыв эдак в 5 килотонн.  Думаю вряд ли эти господа хотят познакомится что такое готовый тактический заряд в руках ИГ.  Разумеется его продадут попади таковое в Польшу, но при этом скажут что украли.  А пешек кои пойдут под суд всегда найдут.


Здесь же есть и Кипр то бишь Турция вместе с своим любимым офшором. То же как мне помниться пока еще член Альянса.



Как видим там и там фигурирует один и тот же концерн "Level 11". Ради интереса нашел сайт г-н Витольда. Вместе с тем как проехать. Мало ли вдруг кому интересно поинтересоваться. Например, репортерам. Совершенно случайно нашлась и визиточка  г-н Бабицкого. С двумя адресами. Один из них в Англии. Сдается мне и там, может быть что-то интересное.


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
Dec. 7th, 2015 08:14 pm (UTC)
ПРАВИЛА ЧЕРНОГО РЫНКА Aequo pulsat pede
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ПРАВИЛА ЧЕРНОГО РЫНКА Aequo pulsat pede » в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРАВИЛА ЧЕРНОГО РЫНКА Aequo pulsat pede [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel