?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Странности в жизни случаются... Странности живут рядом и за порогом. В призме, пробегая по граням, лучи света освещают незримое. Конечно это пока лишь начало, но тревожное начало. И мне бы очень хотелось, что бы это было единичным случаем. В принципе есть неплохие шансы, что ИГ может чуток удивится тому, насколько им не рады... Но мне не нравится столь быстрое и бурное развитие событий. Так как это отражает не сколько Афганский Разлом. Случай то вобщем пока не слишком глобальный... Но Страны начинают захватывать с окраин. Поэтому я бы сказал что данные события больше отражают геополитический и геостратегический аспект. Его писать не хочу и не буду.  Довольствуйтесь тем, что есть и будьте внимательны. Кое-что на английском. Хотя я пока не сильно верю этим ребятам. Скажем так пусть данное событие расценивается пока как дополнение...

Мне же необходимо чуток поразмышлять...

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Dec. 6th, 2015 01:09 am (UTC)
=Конечно это пока лишь начало, но тревожное начало.= По ссылке:
"По информации издания, около 1600 присягнувших ДАИШ боевиков подчинили себе значительную часть четырех провинций, расположенных к югу от Джелалабада."

Это не о них Вы писали в "СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ" - как "Тихушная работа конторы в Афганском разломе". По ссылке:

"В частности, на юге Афганистана "теневую войну" ведет некое "абсолютно секретное военизированное подразделение, которое причастно к убийствам гражданских лиц, пыткам, сомнительным задержаниям и арестам", утверждает издание. По задумке ЦРУ, этот отряд должен оказывать противодействие экстремистскому движению "Талибан" и террористической сети "Хаккани", особенно на территории районов, граничащих с Пакистаном.....Основу этого секретного подразделения составляют хорошо обученные военному делу афганцы, их кураторами выступают некие американцы, указывает издание. Отряд насчитывает несколько тысяч человек."

Как-то география этих новостей совпадает.

vestniksveta
Dec. 6th, 2015 07:02 am (UTC)
я лишь напомнил очевидное... то что очень тревожит... цепочка иг, контора, аль-каида, талибан... это элементарный мкроанализ... что в нем сложного? мой блог полон различных перекрещивающихся материалов... просто не все видно в этом переплетении... и что такого?

Edited at 2015-12-06 07:04 am (UTC)
zerg1777
Dec. 6th, 2015 09:20 pm (UTC)
и главного талибана не стало, и молодым дороги,и главные силы никуда не уходят.
и север темный.
livejournal
Jan. 4th, 2016 10:47 pm (UTC)
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ СРЕДИ СВЕТЛОГО Hannibal ante portas
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ СРЕДИ СВЕТЛОГО Hannibal ante portas» в контексте: [...] погодя дополнил неким намеком [...]
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel