?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нужно быть честным и откровенным. Меня достаточно давно знают друзья и Друзья. Давно знают многие читатели. Недруги и враги, также постоянные гости сего блога. Меня можно упрекнуть в том, что говорю туманно или странно. Можно упрекнуть в том, что многое недоговариваю. Но никто не может упрекать во лжи.  Посему ввиду серьезности событий можно озвучить вполне откровенно один сон, который преследует меня не только во сне, но и в Яви... Преследует последнее время. Такого рода послания проигнорирует разве что глупец или слепец. От первой категории по мнению людей далек. От второй Бог тоже миловал, наделив зрением коему некие завидуют. Кто белой завистью, а кто черной... Почему бы мне не огласить сон в яви. Тем более он уже практический стал реальностью....


Не вдаваясь в никому ненужные подробности надо отметить вполне понятные вещи. Люди военные прекрасно понимают что значит переброска  техники, боеприпасов, наращивание личного состава.Разворачивание полевых госпиталей. Это верные признаки серьёзной заварушки. Никто не будет просто так, от нехрен делать палить тонны горючего, тащить боекомплект и загонять под зиму личный состав поближе к линии фронта. Есть более серьезные признаки подготавливающегося запроса средств ПВО с Запада. Уважаемая Мирослава перевела на русский язык мову, за что ей благодарность.Как и за бдительность. Ту же самую волынку в тон Скибицкому завел пастор. А это значит, что скрытые силы в помойке заранее подготавливают запрос средств ПВО. Я совершенно не удивлюсь тому, факту что перепахают несколько позиций остатками собственной авиации. Впоследствии заявив, что это сделала Россия. Такие мыслишки бродят в головах кураторов Киева. Оно, впрочем, и так понятно... Смотря по мировой ситуации так же можно отметить несколько серьезных факторов. Тихушная работа конторы в Афганском разломе. Отказ Берлина в сотрудничестве с Москвой по борьбе с ИГ.  Просьбы к Анкаре не бомбить ИГ со стороны США. Кои собственно под собой скрывают нечто большее, чем нежелание обострения разногласий Турции и  России.   Собственно пока что Запад достиг желаемого и тянет дальше. Сам Капудан-паша явно получил какое-то серьезное обещание от Запада иначе хрен пошел бы на это. Собственно он сейчас в выгодной ситуации. Если Запад не даст обещанного в любой момент переговоры возобновятся. А это значит, что Турция сейчас торгуется с Западом по принципу. - А чито я буду с этого иметь кроме домашней птицы?

На закуску можно развеять мечты на тему того, что помойка лопнет после дефолта. Позволяющую помочь Украине при дефолте реформу МВФ решили обсудить в начале декабря. Об этом было сказано давно... Ну да ладно не суть.

Скажу честно и откровенно мне неизвестен час Х, в который помойное ведро кинется в нападение. Но то, что это будет факт непреложный. Как и то что свалят всю вину на Россию.  Так что хочешь не хочешь, а драться все равно придется. В этот раз мне трудно сказать какой будет исход драки. Но не трудно сказать о том, что помойка не будет заниматься сантиментами. Она будет разносить все не жалея боекомплекта. Посему я бы посоветовал людям быть готовыми к такому повороту.  Что до моего личного мнения... Чему быть того не миновать. И согласно обещанию ежели что гульнуть от души вместе со всеми. Ну а там как сложится. Кому как повезет.

P.S

Так что запасайтесь серебром против нежити друзья. Оно вам пригодится.

Comments

( 21 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Dec. 5th, 2015 04:15 pm (UTC)
СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ
Пользователь jarilo76 сослался на вашу запись в своей записи «СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ [...]
russotur1sto
Dec. 5th, 2015 04:29 pm (UTC)
скорей бы кто нибудь красную кнопку нажал-эксперимент жизни на планете Земля затянулся.
andreu_papandre
Dec. 5th, 2015 04:35 pm (UTC)
А у меня тоже ощущение тревоги не оставляет давно! Как будто со всех сторон готовятся к "броску". Сами собой постоянно всплывают в мозгу слова из песни ....."Берегите мир......"
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 05:07 pm (UTC)
у меня не ощущения. это Знания. плюс интуиция вояки.
dpkuzovkin
Dec. 6th, 2015 09:39 pm (UTC)
Спасибо. Вопрос когда.
drgrand
Dec. 5th, 2015 04:36 pm (UTC)
по Сирии. Вы хотите сказать, что с ДАИШ придется бороться тому, кто ее породил? То есть Турции? Интересный сюжет.
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 05:11 pm (UTC)
ИГ детище не Турции . То что создание ИГ будут валить на Турок уже обсуждалось. Об этом предупреждал. Предсказуемый ход. Очень выгодный Западу дабы отмыть себя от создания ИГ. Поскольку Запад этим тычут постоянно. Включите мозг. При чем тут турки к созданию ИГ? То что они им пользуются это есть. Но и Катар пользуется. И сауды. Но они не создатели. просто воспользовались и все.
Запад в ситуации турции просто воспользовался жадностью Эрдогана и все. Эрдогану выгодно поручать доход от ИГ. вот он и попался в этот капкан. Делов то.. это так просто анализировать..... потому скучно..

Edited at 2015-12-05 05:13 pm (UTC)
drgrand
Dec. 5th, 2015 05:51 pm (UTC)
ну мне лень много писать было
турки на определенном этапе просто вписались в проект. А теперь, когда их выставили пособниками ИГ впрямую -- им остается только бежать по колее, чтобы не потерять свое государство. Хотя по мне, так они и так его потеряют в том виде, какое оно сейчас есть. Формирование Курдистана тоже не быстрый процесс -- лет на 5-10 минимум. Так же как и Панарабия. Но лидера для Панарабии ни у нас, ни у арабов, ни у Запада пока нет.
chmyrik
Dec. 5th, 2015 04:43 pm (UTC)
Вот гладкие мозги уже подготавливают "Воздушно-космические силы России готовятся нанести ракетный удар по Украине"
http://varjag-2007.livejournal.com/9461123.html
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 05:15 pm (UTC)
ну дык это есть в посте.. что нового?
livejournal
Dec. 5th, 2015 04:47 pm (UTC)
СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в СЕРЕБРЯННЫЕ МОЛНИИ ЯВИ [...]
mirabilis_t
Dec. 5th, 2015 06:56 pm (UTC)
Многомудрые мужи строили-строили хитрые планы, два года унижались до плинтуса, а закончится все тем, о чем "простые смертные" говорили с самого начала.
_________
Что касается сроков, вспоминается вот это: http://rusvesna.su/recent_opinions/1423569036
Логика событий как раз укладывается.
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 07:50 pm (UTC)
пути Господни неисповедимы..
xxvolchicaxx
Dec. 5th, 2015 07:59 pm (UTC)
Не понимаю я помойку.
Какой смысл уничтожать пока ещё свою же тер-рию?
На Россию всё равно не спишешь, хоть как, им бы не орать. Если бы, это было бы возможно, давно бы списали, а так...
Прости за жесткость. Ну обменяетесь бомбами да патронами, жалко людей. Бессмысленные действа.
И храни Вас Бог.
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 09:33 pm (UTC)
На Россию всё равно не спишешь, хоть как, им бы не орать. Если бы, это было бы возможно, давно бы списали, а так...

спишут спишут... буду орать пэрэбыли злые невидимые российские... это что новость что ли...

Ну обменяетесь бомбами да патронами,

бомбами мы обмениваться не сможем.. авиации у донбасса считай нет.

мусолить эту тему можно долго.. понимаете мне было еще тогда понятно что прозападная хунта не отступит... им терять нечего. слишком много там вылезло из грязи в князьки и князи... вы серьезно думаете что они это отдадут? добровольно пойдут под суд? нарушат планы Западных Хозяев? это химера...
минские договоренности Хунта не выполняет... да и верить ей нельзя.. Киев может наобещать все что угодно.. а вешать будет едва влезет в Донббасс. все это прекрасно понимают.. так что все закономерно.

Edited at 2015-12-05 09:34 pm (UTC)
xxvolchicaxx
Dec. 6th, 2015 03:20 am (UTC)
Если раньше можно было обвинить Россию в притязаниях на Донбасс, но сейчас после работы наших по Сирии, не думаю, что где-то найдутся страны поверившие хунте.
Я понимаю, что пиндосам или корпорации или ещё кому нужна хорошая забористая война. Не важно где и между кем, но ведь помойка не та страна которая может её начать воюя со своими и на своей тер-рии.

vestniksveta
Dec. 6th, 2015 07:13 am (UTC)
но ведь помойка не та страна которая может её начать воюя со своими и на своей тер-рии.

вы что издеваетесь? а нынешняя возня это что? помойка с кем воюет на Донбассе? с марсианами что ли? население коренное на всей территории бывшей УССР одно...


ну а насчет хорошой забористой войны...
таковая если вспыхнет, то не отсидятся ни американцы ни европа... они просто не понимают что натворили... и продолжают раскачивать мировую систему... где это война может вспыхнуть не писал в блоге и не буду... мне как то не хочется затрагивать эту тему... ни вам ни кому легче от этого не будет....
zerg1777
Dec. 6th, 2015 09:14 pm (UTC)
могут и до августа тянуть.
куда деваться людям?
vestniksveta
Dec. 6th, 2015 09:35 pm (UTC)
куда вы улетите с этого шарика?
zerg1777
Dec. 6th, 2015 09:42 pm (UTC)
опять на соседний
Ag Ga
Dec. 6th, 2015 11:46 pm (UTC)
Я думаю, все куда проще, и вряд ли дойдет до войны мирового уровня. Во всяком случае война на Донбассе. Понятное дело что скоро все начнется. А там два варианта на выбор руководства РФ: 1. Слить Донбасс, тогда они теряют лицо а Порошенко на коне. 2. Устроить очередной котел, после которого Россию сиюминутно обвинят в срыве минских соглашений, навешают на нее все ярлыки которые только могут а дальше санкции, санкции... И первом и втором варианте США выигрывают а Россия проигрывает. И увы, Россия, точнее российская власть виновата в этом сама. "Кто между войной и позором выберет второе..."
( 21 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel