?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всецело одобряю. И очень надеюсь что руководство Российской Федерации останется твердым в своем решении. Как и останется твердым в принятом решении продуктового эмбарго в отношении помоки. Враг должен быть голодный, нищий, замерший.

И всем крикунам на тему...

-А люди... Говорю сразу. До простых людей ничего из этого уже давно не доходит. Вместо этого пополняются карманы Хунты, вооружается армия, собираются силы для атаки.  Поэтому решение верное и обжалованию не подлежащее.

Comments

( 8 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Dec. 5th, 2015 12:05 pm (UTC)
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА
Пользователь old_dachnik сослался на вашу запись в своей записи «ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА [...]
nailsh
Dec. 5th, 2015 12:19 pm (UTC)
если б Новак еще и на газпроммедия хотя б какое то влияние имел - то было б дело - а пока это пустые заявления.. - придет время , проверим чего они стоят.
oleg_pestov
Dec. 5th, 2015 12:34 pm (UTC)
ну, это с марта 16-го.. и это только обещания..
да и не будут хохлы больше покупать, т.к. зиму продержатся на ПГХ, а остальное будут брать в долг на европейские кредиты у европейцев же..
летом газа им надо будет мало, ибо предприятия стоят.. а к зиме европа опять газпром на скидку раскрутит...........

vestniksveta
Dec. 5th, 2015 01:27 pm (UTC)
зиму продержатся на ПГХ.

не продержатся.

остальное будут брать в долг на европейские кредиты у европейцев же

у европы сейчас другие проблемы. гораздо серьезнее. сомневаюсь что нищенка европа будет давать такие кредиты.. особенно сейчас..
oleg_pestov
Dec. 5th, 2015 01:38 pm (UTC)
1.прошлую же продержались.. а если будет очень сильно холодно, то европа устроит плач а-ля 2009 "не морозьте наших граждан! вы звери!" и Пу, как и тогда, пойдет партнерам на встречу..

2.немцы всё лето усиленно затаривали свои ПГХ нашим газом.. у них сейчас излишки, которые пойдут и хохлам по срочным кредитам, которые потом расплатятся за счет народа (будут драть три шкуры по коммуналке и другим налогам с нищих.....)
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 02:41 pm (UTC)
ни в чем убеждать никого не намерен. как показывает практика многое из того что озвучивал произошло. порой просто хотел бросить и не писать.. но спустя какое то время убедился что все таки люди хотят знать... потому пишу.
не верите давайте посмотрим. свой давний прогноз озвучил людям. и только им.. просто жду что получится. за два года устал до чертиков убеждать в очевидных вещах. не то чтобы сдался, но просто применю это время с пользой.
jledokojl
Dec. 5th, 2015 09:57 pm (UTC)

Газа должно хватить до  конца февраля, а тамли ишак сдохнет или падишах ноги протянет - наверно   так руководство помойки думает. Меня очень заинтересовала реакцияя яйцеголового на его возможню отставку, оздается впечатление что он за должность примьера держится зубами. Я бы на месте Пороенка надел бы зайчику кандалы на выходе со зрады, ведь убежит же гад..



Edited at 2015-12-05 09:58 pm (UTC)
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 10:00 pm (UTC)
Я бы на месте Пороенка надел бы зайчику кандалы на выходе со зрады, ведь убежит же гад

пнтя не может этого сделать.. кролик заверещит что он гражданин канады..
а держится за место по причине того что если скинут.. то кандалы не кандалы.. но вперед ногами вынесут.. в помойке это запросто.. кого обвинять будете? каких из отморозков? кролик это знает потому держится зубами за место... жить то охота... а он много знает.. слишком много чтоб уйти живым.. Хозяин не отпустит..
( 8 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel