?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Слегка отдохнув, начну со скопившегося. Необходимо начать с того, что наиболее очевидно. Такие гордивы узлы надо рубить в зародыше и на корню. Посему воспользуюсь не менее легендарным мечом. Надо не забывать, что способы распутывания могут быть различные. Но глупо распутывать узел, который вяжется непрерывно. Уж тем более успокаивать себя иллюзиями. Речь о Донбассе. О том, что верить политикам помойки это себя обмануть, поскольку политиков там нет, а есть то, что показано на видео фрагменте. Я не говорю, что нет нужды следовать Минским договоренностям кои безальтернативны, что я подчеркивал и не устаю подчеркивать. Но  так же еще раз подчеркиваю что на сегодняшний день бывшая украины, ныне помойное ведро всяческий старается исказить, обмануть, сжульничать. При этом не выполняя четко ни одного пункта Минских соглашений.  Об этом и поговорим. Кроме того поговорим еще о некоторых моментах.

Попытки бывшей кодлы вернутся во власть не новы. А насчет, верить ли ей? Четко и ясно говорю. Не верить. Насмотрелся. Вполне экспертно заявляю о том, что 97 % не стоят ничего. Их интересует лишь свой карман. А набивать они его могут при любом режиме. При этом как ни странно стараясь жрать с двух кормушек сразу. Дабы впоследствии, если что уйти сытыми и довольными. Судьба страны или России им неинтересна
Об этом заявил в ходе заседания «теневого правительства» его глава и народный депутат, экс-регионал и соратник Рината Ахметова Борис Колесников.
 Поскольку мной ранее было сказано что эти так же рассчитывают договорится с новыми.  Но суть собственно не в этом. Суть в том что в помойном ведре нет оппозиционных партий. Вот просто нет и все. А факт того, что настаивают на проведении выборов по помойным законам... О чем собственно отмашка Западом уже дана. Хозяин в лице г-на Керри уже сообщил о своей позиции в этом вопросе. То есть в отстойнике все проходит по тем законам, кои Запад может переиначить в любой момент.  Мы все с вами неоднократно лицезрели факты с какой легкостью ручная Хунта пропихивает угодные Хозяину законы.  Надо пропихнуть закон о службе иностранных наемников в ВСУ для того, дабы замаскировать присутствие иностранных формирований? Он появился. Надо узаконить введение военного положения? Извольте. Для того, что бы грабить, убивать, необходимо нарушить права человека? Конвенции? Изменить уголовный кодекс? Отказаться от еще каких-то международных договоренностей? Без проблем. Все что угодно по воле Хозяина будет сделано. Одобрить кровавому пастору Турчинову финансирование? Не проблема. К слову в дырявом и нищем бюджете помойки столько не наскреблось бы...  Но, один хрен помойное ведро ничего отдавать не намерено, о чем вполне нагло заявляет. Понимаете в чем дело... Помойке выгодно затянуть Россию в долгие судебные тяжбы. Тем более в суды кои контролирует Запад. Забудьте о вожделенном слове дефолт. Мало того... Случись дефолт, от этого помойка не прекратит свое существование. Делов то... Разумеется, это скажется на внешних отношениях помойного ведра, но по большому счету плевать и на это хотели. А раз кровавый пастор сказал, что 5 % от ВВП будет вбахано в подготовку к войне. У меня нет ни каких сомнений, что этот фанатик выполнит сказанное. Посему с учетом неоднократных нарушений помойным ведром договоренностей... Надлежит всем прозреть и четко осознать несколько строк написанных ниже.
  Не подлежит сомнению, что прозападное руководство Киева  не соблюдало, и не будет соблюдать какие-либо договоренности, не выгодные Западу. Не подлежит сомнению и тот факт, что в случае установления нынешнего режима на территориях Донбасса, любые соглашения, подписанные Киевскими властями не более чем обманный маневр. Любые договоренности  будут разорваны, либо аннулированы без промедления после становления власти Киева в неподконтрольных регионах. Неминуемо за этим последует жесточайший геноцид и разграбление Республик. Ввиду этого надеяться на выполнение Киевом, каких либо договоренностей нецелесообразно.

Прочее увы, не для эфира. Но и сказанного более чем достаточно для любого индивида у которого есть хоть что-то думающее в голове. Мало всего прочего для тех у кого есть хоть какой то инстинкт выживания пояснять ничего не нужно. Суть на сегодняшний день в том что Судьба Новорросии и Судьба России неделимое целое. Падет одна из этих составляющих.. Неизбежно рухнет вторая.

P.S
Разумеется петька лишь халоп вместе с этой кодлой. Но Хозяин в случае чего быстро укажет место. А Хозяин свои желания уже озвучил... Он претендует на все...

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
kowmap
Dec. 5th, 2015 01:53 am (UTC)
Ag Ga
Dec. 5th, 2015 01:48 pm (UTC)
С одной стороны хочется сказать "спасибо, кэп". С другой же стороны, читая комменты в других блогах понимаю что есть такие кадры которые верят что при выполнении минских соглашений хунта не сможет их отменить. И таких кадров много. Это при том что на помойке во все времена неоднократно были случаи когда принимался какой-то закон или поправка к конституции, какое-то время (бывало даже несколько лет) оно работало, а потом как только становилось не выгодно - в один день отменялось конституционным судом. С минскими соглашениями точно так же. Теоретически хунты может принять все законы и поправки согласно минску, но как только все границы будут переданы ВСУ а северный ветер задует обратно на север - в ту же минуту все поправки будут отменены тем самым конституционным судом и начнет блицкриг. Причем, хунта не может этого не понимать, и для меня загадка почему они не идут на выполнение этих соглашений - ведь Донбасс сдают тупо им в руки. Видимо хунте нужен не столько Донбасс сколько война на которую можно списать все что списывается.
vestniksveta
Dec. 5th, 2015 02:45 pm (UTC)
хочется сказать "спасибо, кэп"

я не кэп.. но это не впрочем не суть... на передовой все равны...

этот вопрос не ко мне. адресуйте его в киев.. хотя ответ отуда мне и так известен.
могу его даже озвучить.
i_m_m_i
Dec. 5th, 2015 02:24 pm (UTC)
Спасибо!
И за отрывок из "Финист - Ясный Сокол", тоже )
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel