?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Канал Коломойского рассказал, что киевляне готовы продаться Путину за бесплатные консервы



Дошли руки до старательно отложенного материала уважаемой Мирославы. Разумеется увидев оный отложил дабы впоследствии разьяснить что к чему.   Через пост  все таки вернусь к некому спецефическому... Хотя и так же не менее интерестному. А сейчас можно доступно и четко..

«Провокационный эксперимент программы «Гроші» показал, что война — войной, но устоять перед «халявой» киевлянам непросто. Журналисты выбрали для раздачи бесплатных продуктов под логотипом «Единой России» три точки в Киеве. Горожане реагируют по-разному — кто-то проходит мимо, кто-то возмущается, а кто-то не может не принять еду, пусть даже из рук врага», — говорится в сюжете.

   Пронаблюдав параллели увидел в этом казалось бы безобидном на вид эксперименте то, что на деле интересовало неприятеля. Из основного можно заострить внимание на следующем.  Безусловно подобные эксперименты, это ни что иное, как попытка проверить степень ненависти к всему Российскому. Не менее четко в этом видно выявление уровня безвольности теста. То есть когда людям все равно, с ними можно делать все что угодно. Разумеется, мнение обычного бомжа в этих вопросах особо никого не интересовало. В целом данный социальный эксперимент показал врагу, что масса еще не достаточно созрела, не достаточно голодна, не достаточно агрессивна. Благодаря Небесам у психологов и социологов Запада все-таки мозги заточены слишком узко иначе бы обеспокоился не на шутку. Не намерен даже намекать о чем речь. Пусть поломают голову. Без каких либо подсказок лет через 50 может и дойдут своим умишком.
   Кроме того, этим же экспериментом хотели прояснить... Насколько подвержены социальным изменения различные возрастные уровни. У меня нет сомнений, что исходя из этих экспериментов, были составлены соответствующие отчеты, графики, выявлены направления. То есть начинается не просто глобальная, но секторально-рутинная обработка. Это значит, что желают учесть проблемные участки. Выявить возможные места проблем, проверить насколько укоренилась системная идеология. Конечно результаты не то что бы. Но, честно говоря, все-таки слегка заинтересовался. Подобного рода пробные шары не могут не привлекать внимание. То, что на вид позитивно, на деле может преследовать совсем другие цели. Мало всего прочего не верю, что Беню интересовали подобные эксперименты в Киеве. В конце концов, это не его территория. А вот некто под маркой Бени проверял, что будет. Особенно если раздают те, кто ведет постоянную пропаганду всего антироссийского.   Программирование на уровне подсознания очень серьезные вещи. Хотя как обычно Западные психологи лезут в среду, в которой ни черта не понимают. Для того, что бы что-то в этом понимать, надо разбираться в концепции, а если не знаешь какова она, то и разбираться можно только наобум. Это, конечно, безусловно, радует.
Однако при всем этом молодняк обрабатывают очень плотно. И в рамках озвученной программы антироссийского. В одной из программ Украина во мгле озвучил данное разделение. Напомню вам его. ПРОСТО О СЛОЖНОМ. Психосоматика таких явлений не может меня не беспокоить. Пусть она кривая, косая. Пусть неприятель не знает концепции. Но это, на мой взгляд, еще более жутко. То есть, гора-экспериментаторы лезут в нечто, при полном отсутствии  понимания во что лезут. Продуктом такой деятельности станет настолько искалеченный психотип, что не берусь спрогнозировать, что из этого получится. Но, это НЕЧТО может быть во много раз хуже ИГ. Ибо замешано на таком вареве, где черт ногу сломит.  Ни одна. ПОДЧЕРКИВАЮ. НИ ОДНА существующая наука не может спрогнозировать психику, поскольку подобные процессы не могут быть спрогнозированы даже с позиций Вероятностей. Одно из таких чудовищ мы с вами видим. Это ИГ. Аль-Каида. Талибан. Но, что получится из этого котелка...  Ведомо одному Господу Богу.  В данной ситуации есть два спусковых крючка. Один нажмет неприятель. Второй... Я даже не хочу думать что будет если его зацепят...


P.S

Собственно дожидался необходимого момента.  Пока недруги заняты отчаянными попытками выгрызания, спокойно посмеиваясь, работаю. Надо отдать должное, на сегодняшний день своими потугами продолжают помогать. Не скрою, мне интересно наблюдать за попытками найти метод. Пока таковые ходят вокруг да около можно делать работу не отвлекаясь строить Модели, выбирать нужное из Вероятностей .

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel