Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВЗГЛЯД В НЕВИДИМОЕ



Разговор настолько заинтересовал, что вынес в отдельный пост. В отдельный по двум причинам. Первая дабы выбросить из самого поста посвященного памяти возмутительное.
Вторая потому что прекрасно вижу в каком направлении мягко пошел разговор. Тревожный колокольчик впрочем зазвонил едва увидел первый пост с подковыркой. Можно было промолчать, но... Читайте... Нужно знать кто есть кто. Автора подобных высказываний пока не заглушил. Ради интереса.






Считаю нужным разъяснить следующее.
а)Получается что оппонент мягко говоря шулер. Кроме того явно не высокого пошиба, просто малость хитроват.
б) Любимая американская песня о """хорошей""" опозиции в больших кавычках настолько явная. Что направление откуда дует ветер не заметит только совсем слепой.
в)Из всего выше сказанного следует вполне закономерный вывод кто есть кто.
Резюмируя можно подвести черту что abutimur15 просто грязно играет. Заявлять о том, что террористы ИГ - это мирные жители может либо законченный идиот, либо враг. Идиот в этом случае не лучше.
Насчет сирийской опозиции и кто она такая доказательств полно.
Сирийские «умеренные» оппозиционеры используют клетки с мирными жителями для защиты от авиаударов.

Ранее в 2013 эта же опозиция применила средства массового поражения.
ООН: Сирийская оппозиция использовала зарин.
Вооруженная оппозиция применяла в Сирии ядовитый газ зарин, на это указывают данные, которые передали пострадавшие от газа и врачи экспертам назначенной ООН Комиссии по расследованию возможных нарушений прав человека в САР.

P.S
Когда охотник ловит кого-то в темноте, не стоит забывать о том что охотник может легко стать дичью. Ловить в темноте того, кто в ней видит как днем и подавно глупо. Тем более в случае, когда этот кто-то обладает совершенно неизвестными охотнику чувствами восприятия.
Tags: Сокрытое, Темная сторона, выбор, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments