Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕ РАДИ СЛАВЫ НО ВО ИМЯ ИСТИНЫ



Подобные поступки вызывают огромное уважение. Так же они заслуживают того, что бы о них писать. В такие моменты смотря и понимая что грозит храбрецам, можно только восхищатся тем фактом, что люди сознавая опасность не только отказываются делать кривые зеркала, но разбивают существующие.

Главный редактор турецкой газеты Cumhuriyet Джан Дюндар и глава бюро издания в Анкаре Эрдем Гюль, арестованные по обвинению в шпионаже, призвали лидеров стран Евросоюза проявить с ними солидарность. По их словам, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу и режим, который он представляет, известны своей политикой, попирающей права человека и свободу прессы. Ранее оба журналиста были арестованы за публикацию материала о тайных поставках оружия сирийским джихадистам со стороны спецслужб Турции.

Мне остается только проявить глубочайшее уважение к тем, кто сознательно шагнул в пламя. При том сделав этот шаг, проявил мужество остаться в этом огне. Остаться, понимая что может сгореть. К моей грусти в этом случае могу лишь увеличить распространение информации и высказать свою поддержку смелым людям. Но, кроме этого могу сделать еще кое-что.
Существенное кое-что. Вытащить на Свет вместе с Эрдоганом черную тень. Без сомнения приложившую руку к этому возмутительному акту. Напомню кто очень заинтересован в Турции в нераспространении информации фактов продажи оружия ИГ. Этот субъект сейчас думал скрыться в тени. Затеряться в информационном шуме.  Но, без него такие операции не прошли бы. Речь о том, кто вполне открыто поддерживал ИГ в Турции. Речь о глава турецкой внешней разведки.

Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

Как видно, мышь сдала не только себя, но и тех кто стоит за ним.  Под словом "коллеги", мышь имела ввиду коллег из вотчины г-н Брэнона вместе с самим Брэноном.

P,S

Очень нелегко шагнуть в Звездный Огонь.Тем более открыто. Шагнуть ради народа и ради того, что бы отстаивать Истину... Стоять в этом огне еще тяжелее. Поэтому мне остается только сказать в честь храбрецов... Vivat! Vivat! Vivat!

Tags: Братство. Герои., Судьба, Темная сторона, вечное, выбор, знаю как это проиходит, истиное, офицеры, пламя, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments