?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подобные поступки вызывают огромное уважение. Так же они заслуживают того, что бы о них писать. В такие моменты смотря и понимая что грозит храбрецам, можно только восхищатся тем фактом, что люди сознавая опасность не только отказываются делать кривые зеркала, но разбивают существующие.

Главный редактор турецкой газеты Cumhuriyet Джан Дюндар и глава бюро издания в Анкаре Эрдем Гюль, арестованные по обвинению в шпионаже, призвали лидеров стран Евросоюза проявить с ними солидарность. По их словам, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу и режим, который он представляет, известны своей политикой, попирающей права человека и свободу прессы. Ранее оба журналиста были арестованы за публикацию материала о тайных поставках оружия сирийским джихадистам со стороны спецслужб Турции.

Мне остается только проявить глубочайшее уважение к тем, кто сознательно шагнул в пламя. При том сделав этот шаг, проявил мужество остаться в этом огне. Остаться, понимая что может сгореть. К моей грусти в этом случае могу лишь увеличить распространение информации и высказать свою поддержку смелым людям. Но, кроме этого могу сделать еще кое-что.
Существенное кое-что. Вытащить на Свет вместе с Эрдоганом черную тень. Без сомнения приложившую руку к этому возмутительному акту. Напомню кто очень заинтересован в Турции в нераспространении информации фактов продажи оружия ИГ. Этот субъект сейчас думал скрыться в тени. Затеряться в информационном шуме.  Но, без него такие операции не прошли бы. Речь о том, кто вполне открыто поддерживал ИГ в Турции. Речь о глава турецкой внешней разведки.

Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

Как видно, мышь сдала не только себя, но и тех кто стоит за ним.  Под словом "коллеги", мышь имела ввиду коллег из вотчины г-н Брэнона вместе с самим Брэноном.

P,S

Очень нелегко шагнуть в Звездный Огонь.Тем более открыто. Шагнуть ради народа и ради того, что бы отстаивать Истину... Стоять в этом огне еще тяжелее. Поэтому мне остается только сказать в честь храбрецов... Vivat! Vivat! Vivat!

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
nailsh
Nov. 29th, 2015 12:54 am (UTC)
скинут или не скинут Эрдогана - очень неспокойно будет в Турции в ближайшее время

vestniksveta
Nov. 29th, 2015 08:50 am (UTC)
очень неспокойно будет в Турции
я знаю...
svet_sa
Nov. 29th, 2015 01:07 am (UTC)
Поддерживаю Вас! Героям, а это ГЕРОИ, Vivat! Турция- страна, руководимая неадекватным руководителем.
livejournal
Nov. 29th, 2015 01:08 am (UTC)
НЕ РАДИ СЛАВЫ НО ВО ИМЯ ИСТИНЫ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «НЕ РАДИ СЛАВЫ НО ВО ИМЯ ИСТИНЫ » в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕ РАДИ СЛАВЫ НО ВО ИМЯ ИСТИНЫ [...]
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel