Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

О ПЕРСПЕКТИВАХ Ab imo pectore



Завершая серию постов о ЧС в Крыму прежде всего хочу выразить благодарность людям. Людям кои помогли и помогают постоянно. Так же считаю нужным выразить благодарность тем, кто известил о происходящем. Их вклад в общее дело не должен быть забыт. А подтверждение... Подтверждение полное радости дождался...


Слушаю...
-Привет, вчера первый раз давали свет! Телевидение пока не работает, слушали радио.
... Ну и хорошо.
-Чего не веселый???!
Работаю... Местные дебилы...
-Аааа... Спасибо за помощь.
Не мне спасибо, людям. Я то что... Потерпите еще чуток.
-У нас щемить взялись это кодлу.
Я знаю...

Остальное публикации не подлежит. Но собственно хотелось бы еще кое что разъяснить. Разъяснить доходчиво и понятно. Дело касается всех любителей во время режима ЧС играть в опасные игры. Подчеркну ВСЕХ. Вопрос что куда ехало и почему то же не забыт. А если у кого-то сомнения... И  уж тем более уверенность что высокое кресло гарант... Что ж... Напомню кое-что.
  Глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку министра топлива и энергетики республики Сергея Егорова. Об этом во вторник, 24 ноября,
Поэтому еще раз очень вежливо просил бы работать местные власти не за страх, но за совесть. Без интриг, взаимных подсиживаний. Подобные вещи так же вызывают омерзение. Тратить время на пакости глупо. Кроме всего прочего в нынешнем положении расценивается как вредительство. Оценено будет соответственно.

В сухом остатке хотелось бы напомнить.
В рамках законодательства мы потребуем максимального срока за преступления, совершенные в период чрезвычайной ситуации", — сказала Поклонская.

Прокуратура Крыма подключается к работе со спекулянтами, повышающими цены на продукты в условиях энергодефицита, сообщила корреспонденту ТАСС глава ведомства Наталья Поклонская.

P.S

С грустью констатирую что видимо утратил маленькие мирские радости. То есть эйфории нет, эмоций нет. Просто ставишь галочку. Здесь работа на данный момент сделана. Надо идти дальше приглядывая за тем что есть. Может слишком суров к себе загнав в дальний уголок эмоции. Не знаю. Эмоции кои могли бы мешать работать. Впрочем это уже личное из разряда размышлений о смысле бытия.

Tags: Братство. Великое, Друзья, из тени, истиное, офицеры, помощь, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments