Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ГАЗОВЫЙ ПАРИТЕТ

Yes

Ссылка.

Счел нужным дополнить.  Можно было бы в принципе и напомнить то, что раньше писал в блоге, но почему бы не пояснить кратко и понятно. На деле ситуация предельна, проста и понятна.
Это не только попытка доить Россию, но и управляемый газовый вентиль по отношению к Европе. То есть фактический инструмент воздействия и влияния на энергобезопасность ЕС в руках США. По принципу: А если вы вдруг Европа попробует играть в свои игры... То мы просто прикрутим вентиль в помойке...Фактический это удавка США, которую оное старается набросить на непокорный бизнес ЕС. И попутно пресечь любые мысли на тему какого-либо противления распоряжениям из США. По сути, есть не что иное, как весьма грязный шантаж. А то, что ручная помойка сделает все, что ей прикажет г-н Байден или Нулланд или Пайет не подлежит сомнению.
И к слову одна из причин серьезной смуты в Турции это попытка переехать Северный поток. Совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время начнет лихорадить Болгарию.  А все вот такое вихляние Турции или вот такое резкое движение. Не более чем реверансы. Потому как Западные ставленники в ЕС стараются мешать всеми доступными путями. Четко обозначив чего на деле желает Западный Хозяин.
Tags: Великое, Вероятное, Темная сторона, выбор, из тени, истиное, офицеры., очевидное., помойка, прогнозы, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments