?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putnik1 в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС

Здесь.

Счел нужным дополнить материал уважаемого Льва Рэмовича.  Можно было бы в принципе и напомнить то, что раньше писал в блоге, но почему бы не пояснить кратко и понятно.
 На деле ситуация предельна, проста и понятна.
Это не только попытка доить Россию как сказал Лев Рэмович. Но и управляемый газовый вентиль по отношению к Европе. То есть фактический инструмент воздействия и влияния на энергобезопасность ЕС в руках США. По принципу: А если вы вдруг Европа попробует играть в свои игры... То мы просто прикрутим вентиль в помойке...Фактический это удавка США, которую оное старается набросить на непокорный бизнес ЕС. И попутно пресечь любые мысли на тему какого-либо противления распоряжениям из США. По сути, есть не что иное, как весьма грязный шантаж. А то, что ручная помойка сделает все, что ей прикажет г-н Байден или Нулланд или Пайет не подлежит сомнению.
И к слову одна из причин серьезной смуты в Турции это попытка переехать Северный поток. Совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время начнет лихорадить Болгарию.  А все вот такое вихляние Турции или вот такое резкое движение. Не более чем реверансы. Потому как Западные ставленники в ЕС стараются мешать всеми доступными путями. Четко обозначив чего на деле желает Западный Хозяин.
Еще раз повторюсь... Запад любыми путями старается  лишить Европу энергонезависимости. Причины очень просты... Если у Европы появится тесное сотрудничество, с Россией, минуя управляемый газовый вентиль в помойке... США не сможет душить Европу. Мало всего прочего немало вложенных в помойку усилий просто пойдут насмарку.
В виду этого мне просто остается надеяться, что Российская Федерация будет НЕОТСТУПНО НАСТАИВАТЬ, на том факте что  Невыгодного транзита газа через Украину НЕ БУДЕТ. И контракт продлен НЕ БУДЕТВ связи с такими  высокими рисками. Кроме всего прочего

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
cold_reception
Nov. 24th, 2015 06:18 pm (UTC)

Странно, что газопровод на украине не был взорван пару раз, особо ретивыми националистами-реваншистами. И нашу позицию подтвердили бы и боротьбу с оккупантским газом бы исполнили

aliskazer
Nov. 24th, 2015 07:21 pm (UTC)
пока это только слова газпрома.
Мы обязаны соблюдать договоренности в поставках ес.
посмотрим дальше что будет
vestniksveta
Nov. 25th, 2015 10:43 am (UTC)
пока контракт да. но он не вечен.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel