Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТЕРАКТ В МАЛИ НЕСКОЛЬКО ПОДРОБНОСТЕЙ



Просматривая записи, выбрал эту. Есть несколько высказываний вполне компетентных и умных людей. Кроме всего прочего, на мой взгляд, данный теракт наглядно демонстрирует что понятие "хороший, плохой" террорист не существую. Дело в том, что никто не даст гарантии что, например "Аль-Каида" завтра не присягнет на верность тому же ИГ. Кроме того, абсолютно без разницы будет это или нет. Как ясно и четко видно... ЛЮБЫЕ террористы могут захватывать и убивать заложников.  И без разницы какое имя у организации. У них всех одно единственное имя. Террористы. После подобного.. Высказывания США о том что этих надо бомбить, а этих нет.. Не просто смешно. Но, пожалуй весьма неполитично и не разумно. Что до заявлений такого рода... То мне непонятно каким образом Россия мешает политическому урегулированию уничтожая террористов.
Хотелось бы так же пояснить нерадивым гражданам причины сначала просьб, а впоследствии запрета туристических визитов в Египет.  Надеюсь то, что произошло в Мали, вполне пояснят причины столь серьезных мер. Как сказано, террористам все равно кого захватывать, а с учетом того, что Российская Федерация сейчас серьезно борется с террористами. Утюжа их на полную катушку... Вполне понятно с общей военной позиции ожидать попыток захвата заложников и просто бессмысленных зверских попыток убийства граждан России террористами в различных точках мира. То есть если дома в России вы в относительной безопасности. Поскольку подняты по тревоге и приведены  можно сказать в красный уровень системы НАК. В других странах, к вам приставить персональных охранников, возможности нет. Посему обращаюсь к вам с большой просьбой и очень вежливо рекомендую подумать о том, дабы не создавать дополнительных проблем себе, собственной стране и упаси собственным близким.  Настоятельная просьба.

Tags: Братство. Великое, Друзья, вечное, выбор, друзья, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments