Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДИРИЖЕРЫ ЗА КУЛИСАМИ




Стадо не верит, массы бушуют и в сказки о том что все хорошо пожалуй перестают верить даже самые упоротые кадры. Ведь когда в помойке реальность начинает касаться практический всего. Уж тем более холодными костлявыми руками тут никакие песни не помогут. Когда начинает хотеться жрать, начинают возникать весьма неприятные для верхушки вопросы. Как бы не старался дирижер, ничем кроме ТОТАЛЬНОГО террора этот фонтан не загнать в глубь. Что лично на мой взгляд хорошо. Потому как то что зреет внутри, всегда опаснее того что на поверхности. Мало того когда верхушка наглеет и ушастыми ораторами возврат денег считает   неприемлемыми условиями. То удивляться ранее проскочившему материалу Европе не нужны нахлебники совершенно не стоит.



А потому да. Стадо на протест право не имеет. Разумееться надо усилить рупор пропаганды что это все виновата Москва, диверсанты, засланные казачки. Да кто угодно вобщем. Только не непосредственный виновник банкета, который видит в этом некий спорт. Безусловно марионетки в помойном ведре так же подыгрывают и откровенно играют под эту же палочку. Вернувшись к ним взглянем в лицо реальности.
Несмотря на то что главная кукла заявила вдруг что Петя назвал возглавляемую им постсоветскую республику «весьма высокоразвитым государством». Заявив с начало что оружие нам не нужно. Правда при первом удобном случае начинает снова верещать ... мол надо. Причины этого были переданы мной еще когда этот сценарий только развивался .. Едва ко мне попал на глаза материал о резком интересе к оборонному комплексу УСССР, как тут же сделал выводы, просмотрел общую тенденцию Подтвердив и рассеяв сомнения. Немедленно связался кое с кем и пояснил что это значит. Ни много ни мало как. Ниже часть тезисов..

Исходя из сложившейся тенденции, статей и законов запрещающих финансовую помощь странам находящимся в состоянии войны.
Согласно  положениям.  Что безусловно мешает США оказывать прямую помощь территории бывшей украины.
Что частично обошли через МВФ списав под гуманитарную помощь экономике.
Исходя из общих прогнозов снабжение летальным оружием в прямой форме так же имеет негативные последствия.
Потому в случае оборонного комплекса УСССР находящегося на стадии серьезного развала и деградации, за исключением отдельных сегментов.
Целесообразно прогнозировать сборку вооружения из готовых элементов на территории украины.
Что так же будет раскачано с большой помпой о якобы возвращении "золотого" века и промывке мозгов населения лозунгом .
О качественном скачке оборонной промышленности.
Что по сути лишь замаскированная деятельность Западной стороны по производству оружия на территории бывшего УСССР.
В виду того что данный фактор трудно доказуемым рекомендую.....


Да друзья.. Это было спрогнозированно.. И люди более высокие и значимые гораздо серьезнее пояснили в деталях:
Там имеется хороший инженерный потенциал, – добавил он. – Есть люди, которые при определенном финансировании могут этим заниматься. Кроме того, у Украины был эффективный аппарат по военно-техническому сотрудничеству – Укрспецэкспорт и другие, которые позволяли «оборонке» выживать в плохие времена, как это было и у нас. Для Украины плохие времена не заканчивались никогда, поэтому они должны были крутиться. У них есть хорошие навыки, связи по всему миру, которые они сегодня активно используют. С тем финансированием, которое они получили из-за рубежа, они могут позволить себе проекты, которые у них раньше не велись, и закупать комплектующие за рубежом.

 Что касается реальной экономической ситуации в отстойнике то реалии таковы:
Экономика достигла Дна в реалии ВВП страны вобще снизиться в башенные минуса. Потому как аграрный комплекс разваливается, банковская система неизбежно вступит в волну дефолтов уже в мае. Из-за отказов возвращать долги помойка не только фактический де-факто объявила дефолт. Чем фактический лишила себя выход в международную торговую зону и иностранных инвестиций. Несмотря на ранее озвученную попытку пропихивать возможность продажи земли. Мало какой инвестор решиться покупать на территории где правовая база просто отсутствует. А те кто рискнут. Я уже ранее говорил что после потери приобретенного могут не пищать.

И да террор усилиться, по причине  противления законам неизбежного. Когда клапана по выходу закрыты, так как масса нужна для войны. Неизбежно приведет к усилению чего то жуткого. Как частности например что то такое. Шахтёры — только начало: Стачки и протесты грозят охватить всю Украину. Однако смею вас заверить это только один из немногих подарков жизни ожидающих Укропию. И да помойка будет клянчить деньги под что угодно . Давать нельзя ибо все равно сопрут или вкинут в войну. Потому как  Господин решил варить варево до конца или до тех пор пока не станет слишком опасно. Кроме того в Финляндии происходят процессы пока мало понятные могущие привести к определенным концептуальным дилеммам. Особенно с учетом того что страна обсуждала совсем недавно свою позицию о вступление в НАТО. А потому начала привлекать мое внимание. Протекающие там процессы транспарентными ни как не назовешь. Что меня и беспокоит.

Tags: Вероятное, Темная сторона, выбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments