?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал взят у putnik1 в ПО НЕОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛАМ

Счел нужным прокомментировать это материал. Тензорные исчисления весьма серьезная наука.  Впрочем как и раздел Миньковского и Риманова не Риманова поля.  Я счел нужным прокомментировать это факт не по причине что, о нем писал. Кому интересно напомню что речь о теме ТРАНЗИТНЫЙ ТЕНЗОР 51 Inferno. Тем более в блоге появилось не мало новичков. Но на деле, мне интересно другое. То, что Запад сделает из помойки транзитную зону было ясно еще тогда. Но сейчас тема приобрела особую пикантность. Дело в том, что будет отрезан еще один путь. А с учетом сложившейся ситуации на Ближнем Востоке  о которой надо говорить отдельно, но мне катастрофический не хватает времени на все. Особенно  с учетом массива работы, по причине нахлынувшей  массы информации.... То ограничусь общим пояснением.  Посколько горлышко очень скоро закроется. А Саудовская Аравия  всерьез готовится оборонятся понимая, что проблемы очень даже на носу. То, согластно преобразованию на обычных доступных уровнях,  структур типа V^p_q. Не подлежит сомнению что у Европы будет проблема. Помойное ведро на сегодняшний день огромный оружейный погреб разного барахла и не очень барахла. А раз горлышко закроется, то неминуемо этот поток хлынет не только в Турцию, но вероятно и в Ливию. А самое интересное, что поскольку Запад несмотря на всю внешнюю пушистость, все-таки Запад Европе обиду не простил. А значит эта оружейная масса хлынет в Европу. Ведь пороховые бочонки уже расставлены. А как не так давно упоминал, фитиль уже горит. Почему именно из помойки? А какой спрос с ее ручного правительства? Никакого. Становится очень интересно. Но мне нисколько не жаль. Поскольку с позиции Квантовых Вероятностей мне видно нечто любопытное. По поводу так ли это все... Добавлю лишь ту единственную строчку:

Так ли все сказанное мной.. Хм.. Расценивайте как фантазию.. Или как Реальность. Вам решать.. Не мне.

P.S
И да Запад снабжает ИГ через помойку. Почему? Да все просто, снабжение террористов оружием серьезное международное преступление. А после того как Сноуден поселился подальше от цепких рук Запада.. Западу очень очково... Мало ли что. А так...
-Это не мы. Это все помойное ведро.
И не предъявишь ничего. Что до помойки... Кому интересно что с ней будет и ее мнение. Все равно Запад ее списал. Но списать хочет так, как им выгодно. Ну что будет? Европа выразит озабоченность? И хрен с ним. А воевать. Так Запад этого и хочет. Но ситуация интересная. Заинтересовался. Моделирую это нелинейный Узел.

Comments

vestniksveta
Nov. 22nd, 2015 08:10 am (UTC)
Re: про руину
вы меня простите, но по вашим суждениям видно насколько вы не владеете ситуацией. Ваши выводы перемешаны в очередной суп. это бочка дегтя с чайной ложкой меда.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel