Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ М- КЛАССА



Оригинал взят у putnik1 в ПО НЕОФИЦИАЛЬНЫМ КАНАЛАМ

Счел нужным прокомментировать это материал. Тензорные исчисления весьма серьезная наука.  Впрочем как и раздел Миньковского и Риманова не Риманова поля.  Я счел нужным прокомментировать это факт не по причине что, о нем писал. Кому интересно напомню что речь о теме ТРАНЗИТНЫЙ ТЕНЗОР 51 Inferno. Тем более в блоге появилось не мало новичков. Но на деле, мне интересно другое. То, что Запад сделает из помойки транзитную зону было ясно еще тогда. Но сейчас тема приобрела особую пикантность. Дело в том, что будет отрезан еще один путь. А с учетом сложившейся ситуации на Ближнем Востоке  о которой надо говорить отдельно, но мне катастрофический не хватает времени на все. Особенно  с учетом массива работы, по причине нахлынувшей  массы информации.... То ограничусь общим пояснением.  Посколько горлышко очень скоро закроется. А Саудовская Аравия  всерьез готовится оборонятся понимая, что проблемы очень даже на носу. То, согластно преобразованию на обычных доступных уровнях,  структур типа V^p_q. Не подлежит сомнению что у Европы будет проблема. Помойное ведро на сегодняшний день огромный оружейный погреб разного барахла и не очень барахла. А раз горлышко закроется, то неминуемо этот поток хлынет не только в Турцию, но вероятно и в Ливию. А самое интересное, что поскольку Запад несмотря на всю внешнюю пушистость, все-таки Запад Европе обиду не простил. А значит эта оружейная масса хлынет в Европу. Ведь пороховые бочонки уже расставлены. А как не так давно упоминал, фитиль уже горит. Почему именно из помойки? А какой спрос с ее ручного правительства? Никакого. Становится очень интересно. Но мне нисколько не жаль. Поскольку с позиции Квантовых Вероятностей мне видно нечто любопытное. По поводу так ли это все... Добавлю лишь ту единственную строчку:

Так ли все сказанное мной.. Хм.. Расценивайте как фантазию.. Или как Реальность. Вам решать.. Не мне.

P.S
И да Запад снабжает ИГ через помойку. Почему? Да все просто, снабжение террористов оружием серьезное международное преступление. А после того как Сноуден поселился подальше от цепких рук Запада.. Западу очень очково... Мало ли что. А так...
-Это не мы. Это все помойное ведро.
И не предъявишь ничего. Что до помойки... Кому интересно что с ней будет и ее мнение. Все равно Запад ее списал. Но списать хочет так, как им выгодно. Ну что будет? Европа выразит озабоченность? И хрен с ним. А воевать. Так Запад этого и хочет. Но ситуация интересная. Заинтересовался. Моделирую это нелинейный Узел.

Tags: Братство. Великое, Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments