Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

А ЗА ДВЕРЬЮ MERRY CHRISTMAS (ЗСТ) ОТ ЕС



Ну как мне не смеяться с идиотов. Смотрю, смотрю на недоумков и понимаю что все-таки шакалы совершенно неисправимы. Рождественский подарок от Европы более чем открыто показывает, что пираньи обглодают не то что до костей, а гораздо больше. Намекал об этом еще в первой части. Для того, что бы прийти к таким очевидным выводам на тему того, кто кого будет обгладывать надо всего лишь слегка разбираться в экономике. Но алчность шакалов как было сказано, неисправима. И смею вас заверить это далеко не последний сюрприз от ЕС для помойки. Само же поздравление с Рождеством для помойки впечатляет.
В ожидании ассоциации: ЕС уже кинул Украину.
ЕС не намерен возмещать Украине потерю российского рынка после введения зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС с 1 января 2016 г., заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан.
Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил в среду, что Россия приняла решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины. "Поскольку Украина присоединилась к санкциям против Российской Федерации - экономическим, финансовым, мы приняли решение о введении защитных мер в виде продовольственного эмбарго. Просто это решение имеет отсроченный характер. Оно тоже отсрочено до 1 января", - подчеркнул Улюкаев.
Я бы пояснил причину, почему все-таки Россия так поступает, но думаю, этого пока не стоит делать. Подождем, пока будет что-то  более интересное, а оно будет. Но почему бы нам с вами не улыбаться с кретинов с помойки. Лох это Судьба.

Tags: Судьба, зст гиены помойки, идиоты, напутствие, невозможное, под лампой, помойка, смех, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments