?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну как мне не смеяться с идиотов. Смотрю, смотрю на недоумков и понимаю что все-таки шакалы совершенно неисправимы. Рождественский подарок от Европы более чем открыто показывает, что пираньи обглодают не то что до костей, а гораздо больше. Намекал об этом еще в первой части. Для того, что бы прийти к таким очевидным выводам на тему того, кто кого будет обгладывать надо всего лишь слегка разбираться в экономике. Но алчность шакалов как было сказано, неисправима. И смею вас заверить это далеко не последний сюрприз от ЕС для помойки. Само же поздравление с Рождеством для помойки впечатляет.
В ожидании ассоциации: ЕС уже кинул Украину.
ЕС не намерен возмещать Украине потерю российского рынка после введения зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС с 1 января 2016 г., заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан.
Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил в среду, что Россия приняла решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины. "Поскольку Украина присоединилась к санкциям против Российской Федерации - экономическим, финансовым, мы приняли решение о введении защитных мер в виде продовольственного эмбарго. Просто это решение имеет отсроченный характер. Оно тоже отсрочено до 1 января", - подчеркнул Улюкаев.
Я бы пояснил причину, почему все-таки Россия так поступает, но думаю, этого пока не стоит делать. Подождем, пока будет что-то  более интересное, а оно будет. Но почему бы нам с вами не улыбаться с кретинов с помойки. Лох это Судьба.

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
shaana_ru
Nov. 20th, 2015 01:02 am (UTC)
зато одной ногой уже в Эвропе
SouthKhakov
Nov. 20th, 2015 01:26 am (UTC)
Будьте добры, перестаньте назывывать украину помойкой.
Называйте малороссией, новороссией, как угодно, но не нужно оскорблений типа как россию называют рашкой, или еще как хуже.
Пока там есть хотябы один адекватный и нормальный человек, оскобительное обращение недопустимо.

Оскорбительное обращение к отдельным представителям пожалуйста, сколько хотите.

Благодарю за внимание.
vestniksveta
Nov. 20th, 2015 06:30 am (UTC)
"Будьте добры, перестаньте назывывать украину помойкой."

Я лишь констатирую факт. И еще вполне тактично...

"Пока там есть хотя бы один адекватный и нормальный человек, оскорбительное обращение недопустимо."

Что ж удивлю вас... Нормальные адекватные люди называют помойку много хуже где бы они не находились. Большинство этих эпитетов скажем так составляют длинный список нецензурных выражений. Просто они не бегут в иллюзию.

Скажу более. Можно и нужно называть нормальными, НОРМАЛЬНЫХ людей где бы то ни было. Вы же не перестанете называть дурдом дуркой находясь в нем? Или же скажете что вы у себя ? Особенно когда вокруг вас несколько десятков или сотен дебилов и пускают слюни. Определение помойка относится к бывшей украине, но не относится к НОРМАЛЬНЫМ адекватным людям волей Судьбы оказавшихся там. Два или более адекватных человека будут называть друг друга людьми в любом месте.

Надеюсь пояснение вполне четкое? Или вам показать пост где отношение к дебилам равнозначное без разницы где они находятся?


Edited at 2015-11-20 09:44 am (UTC)
jledokojl
Nov. 20th, 2015 07:44 am (UTC)
По поводу торговли (поставок оружия) ИГИЛ через Украину Вы были правы (скандал начал раскручиваться)
vestniksveta
Dec. 21st, 2015 09:56 pm (UTC)
много в чем прав.... просто озвучиваю участки того что называю Квантовыми Вероятностями.. ничего в этом особенного нет.. просто когда заумно.. а когда доступно...
oyakushenko
Dec. 21st, 2015 07:21 pm (UTC)
Соглашусь с автором, сам вынужден всё ещё работать на этой территории - помойка это мягко и вежливо, сам использую - "вна" ... Видеть как целенаправленно убивают отрасли..
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel