Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НАГРАДЫ ВОПРЕКИ Oderint, dum metuant




С определенных пор меня веселит и забавляет столь пристальное внимание конторы к моей персоне. Сегодня после постинга НАПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО УДАРА который исчез из топа практический мгновенно, я оценил насколько большая кость в горле у неприятеля...  Раньше столь мгновеных истерик не было. Дело в том, что законы информационной войны мне давно известны. Посему посмеиваюсь по сей день, зная кое-что, что другие не знают.  Тем не менее, как говорят, признание противником, пожалуй, самая серьезная награда.  Честно говоря, я этих наград не хотел, но они как то сами появились. Весьма польщен, но постараюсь получить еще две из этого списка.
Поясню в чем дело. Указанный мной постинг стартовал в общем кириллическом рейтинге с весьма внушительным ускорением.

 Зайдя в топ, наблюдал его с тенденцией к повышению на 15 месте.  В этот же момент пост резко не то, что упал в топе помойки. Но просто был выпилен из рейтинга. Меня это настолько развеселило, что решил все-таки поведать кое-что.  Мне давно известно, что наблюдают. Давно известно, чем контора, занята и какую цель преследовали. Все последнее время граждане заняты тем, что систематический пытаются, если не согнать в конец рейтинга, но просто хотя бы не давать появляться постингам в топе и висеть в нем. Ибо очень не хотят огласки многих вещей. Хотя думаю, за такие шутки читателям ЖЖ давно известно. Разумеется, меня это веселило. Как и тот факт, что контора наивно полагала,  что мне об этом неизвестно. Разумеется, мне об этом известно.  Как и то, что этого надо было ждать. Давненько сказал Другу, что этот этап войны наступит. Поскольку сожрать другими путями не вышло. Тролли мне смешны. Попытки хитрых субъектов тоже пережил. Перечислять все, что на мне пробовали скучно.  Поэтому знал об этом давно.   Положительный момент сего действа.  Сегодняшним столь истерическим и резким движением граждане из этих структур оказали мне неоценимую услугу.  Собственно именно этого терпеливо ждал.  Какую пока промолчу.

Честно польщен... Персональные соглядатаи. Это конечно звучит.  Боятся значит уважают.  Что до прочего...

Tags: Судьба, Темная сторона, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., смешное, сша, тени. обособленно, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment