Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НАБАТ ИЛИ ПЛАН "ВСЕОБЩИЙ ПОЖАР "


Камень с души упал.

Примерно с месяц анализируя поступающий материал встраивая его в глобальную Модель перекосов не наблюдал. Тенденции показывают совпадение с Вероятностями в рамках допустимых колебаний. Поскольку Моделирование показывало общую суть имея два
основных силовых центра(Действие-Противодействие) Прогоноз явственно показывал план противника и методы воздействия с учетом подготовки. Вероятности росли, социальные тенденции и дребезжания так же. Подготовка психологических аспектов масс указывала на жесточайшее противостояние на уровнях идей. Описывать все нет смысла да и просто опасно.



Мне бы очень не хотелось чтоб кто то из аналитиков Запада имел в руках такие данные.  Но неизбежными выводами и прогнозами действий противника снабжал серьезных людей. Я Рад что мои выводы были приняты к сведению. Рад что по всей видимости легли на стол весьма умных людей. Кои проведя сравнительный анализ, дополнив исходя из этого существующее, сравнив Модели и углубив пришли к выводам большинство из которых давно занимало мой интеллект.  А потому делюсь кое какими тезисами написанными красным, из огромного материала в рамках не навреди. 

Да  будут жертвовать... Значит выбран сценарий возможного втягивания Европы через одну из стран НАТО.
Все предельно просто...  та самая 5 статья устава.
Если  влезут в войну с территории  бывшей Украины ныне отстойника, то со временем штаты заявят об атаке своего союзника предварительно запалив в одной из стран НАТО костер войны.
А следом в войну вступит НАТО.. Втягивание возможно путем провокации с территории бывшей где ныне правит Хунта.
На Польшу США плевать, тем более предпосылки жадности есть, забирание пшеками галиции уже идет, а там если Европа на это не посмотрит правильно. То добро пожаловать во всеобщий пожар.
Рекомендации?.....        Безусловно именно так. По другому есть варианты, но мне видаться имено этот.

Почему именно сейчас озвучил и не ранее? Упоминал что всему свое время.
После того как коллеги-аналитики из Офицерского Братства сочли нужным озвучить МАТЕРИАЛ да еще и в основных тезисах Предполагается, что в будущей войне американские войска будут действовать как самостоятельно, так и вместе с союзниками по НАТО или в составе коалиционных группировок кои совпадают с моими выводами и подтверждены серьезной  ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Дополнены стратегическими деталями Нельзя исключать, что неядерные средства "глобального удара" станут реальностью уже в обозримом будущем. В совокупности с реализацией планов по развитию ПРО это может создать угрозу нарушения стратегического ядерного баланса, который до сих пор является гарантом мировой стабильности стала возможным опубликовать кое какие тезисы. В очень узких рамках. Недавно опубликовал кое какие материалы в блоге WEST POINT В РУИНЕ ИЛИ ВСЯ СУТЬ. Кое чем поделился с друзьями. Еще кое чем с человеком которому безмерно благодарен за помощь не только я один. Но многие из нас. Кое где упомянул о Галиции. Да же с некоторыми поспорил. Мне не сильно верили углубившись в обычную полемику. Хотя намекал на нечто иное.. И вот они озвученны. А потому настоятельно рекомендую вчитаться в предложенные материалы.


Tags: Темная сторона, истиное, под лампой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →