Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ



Другого определения нынешнему у меня нет.


Господин заврался и вертеться как то неудобно так что надо. Сделать вид что ничего не произошло. А произошла не стыковочка. Для начала Белая колонна заявила В Пентагоне утверждают, что "наши солдаты обучают украинскую национальную гвардию в Международном центре миротворчества и безопасности" хотя в реалии  происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артемовска и Волновахи".
Далее вобще стало интересно. Когда ткнули носом в что прибытие на Яворовский полигон под Львовом военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады США и информация о появлении в рядах украинских войск в Донбассе персонала американской военной компании "Акэдеми" свидетельствуют о нарушении Киевом своих обязательств о выводе всех иностранных формирований, военной техники и наемников с территории Украины представительство мерканцев заявило.... глава американского внешнеполитического ведомства выразил уверенность в том, что "подготовка американцами национальной гвардии Украины полностью прозрачна, имеет оборонный характер и проводится по приглашению украинского правительства.
 И что что нарушены договорености. А почему нет? Ведь кто то топнул ногой с казал я так хочу. Не более.

И разумееться помойная яма тут же сочла необходимым усилить террор во всей красе. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об усилении ответственности военных а расстрелы будут? Будут смею вас заверить. И на самом деле дело далеко не в этой отмазке  превышение украинскими военными полномочий в условиях военного положения или боевой обстановки. Какие нахрен простите можно превысить полномочия во время боя? Тут не до жиру быть бы живу. За то теперь можно карать в любое время слепив дело о "превышении полномочий". Не далее как сегодня упомянул что страна коей давал присягу исчезла...
А на деле все просто....усиливается уголовная ответственность «за военные правонарушения, в первую очередь касающиеся неповиновения, сопротивления начальнику, угроз или насилия в отношении начальника, самовольного оставления воинской части или места службы, дезертирства, уклонения от военной службы.
После ситуации с капитаном Шляпкином меня это почему то не удивило. Ну и разумееться война на носу. Надо дать все расстрельные полномочия. Предварительно отмыв себя хотя бы видимостью перед законом которого все равно нет.. Но юридеское то обоснование нужно. Хоть какое-то.

А что до остальных иллюзий.. Так всегда пожалуйста :
«Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова» паскуды просто решили казнить всех и вся показательно. Почему? да упыри и все тут. Иного тут не приходиться ждать.
Национальный банк Украины (НБУ) ухудшил прогноз снижения ВВП страны в 2015 г. до 7,5% так что дорогие мои сограждане из Укропии придеться не просто туго, а очень туго. В реалии картина куда более плачевная чем расказываеться.
США призвали ополченцев допустить наблюдателей ОБСЕ на все территории ну разумеется я не удивился ни капельки. Надо же пронизать шпионской сетью максимально в Новороссии. А что в этом удивительного, обычный тактический ход.

Иллюзий много. Но реальность напоминает тот самый оскал. Мне грустно. Но должен быть холоден и практичен. Эмоциям не место в работе.

P.S
Развернутую аналитику постараюсь вынести в отдельные опусы или темы. Но как компеллировать такую массу материала.. Надо как то разбивать.. Не привычно.. Писать тезисы. В виде выводов не всем понятно. Думаю что с этим сделать. Постараюсь отфильтровать что можно и дать по тематикам наверно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments