?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ



Другого определения нынешнему у меня нет.


Господин заврался и вертеться как то неудобно так что надо. Сделать вид что ничего не произошло. А произошла не стыковочка. Для начала Белая колонна заявила В Пентагоне утверждают, что "наши солдаты обучают украинскую национальную гвардию в Международном центре миротворчества и безопасности" хотя в реалии  происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артемовска и Волновахи".
Далее вобще стало интересно. Когда ткнули носом в что прибытие на Яворовский полигон под Львовом военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады США и информация о появлении в рядах украинских войск в Донбассе персонала американской военной компании "Акэдеми" свидетельствуют о нарушении Киевом своих обязательств о выводе всех иностранных формирований, военной техники и наемников с территории Украины представительство мерканцев заявило.... глава американского внешнеполитического ведомства выразил уверенность в том, что "подготовка американцами национальной гвардии Украины полностью прозрачна, имеет оборонный характер и проводится по приглашению украинского правительства.
 И что что нарушены договорености. А почему нет? Ведь кто то топнул ногой с казал я так хочу. Не более.

И разумееться помойная яма тут же сочла необходимым усилить террор во всей красе. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об усилении ответственности военных а расстрелы будут? Будут смею вас заверить. И на самом деле дело далеко не в этой отмазке  превышение украинскими военными полномочий в условиях военного положения или боевой обстановки. Какие нахрен простите можно превысить полномочия во время боя? Тут не до жиру быть бы живу. За то теперь можно карать в любое время слепив дело о "превышении полномочий". Не далее как сегодня упомянул что страна коей давал присягу исчезла...
А на деле все просто....усиливается уголовная ответственность «за военные правонарушения, в первую очередь касающиеся неповиновения, сопротивления начальнику, угроз или насилия в отношении начальника, самовольного оставления воинской части или места службы, дезертирства, уклонения от военной службы.
После ситуации с капитаном Шляпкином меня это почему то не удивило. Ну и разумееться война на носу. Надо дать все расстрельные полномочия. Предварительно отмыв себя хотя бы видимостью перед законом которого все равно нет.. Но юридеское то обоснование нужно. Хоть какое-то.

А что до остальных иллюзий.. Так всегда пожалуйста :
«Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова» паскуды просто решили казнить всех и вся показательно. Почему? да упыри и все тут. Иного тут не приходиться ждать.
Национальный банк Украины (НБУ) ухудшил прогноз снижения ВВП страны в 2015 г. до 7,5% так что дорогие мои сограждане из Укропии придеться не просто туго, а очень туго. В реалии картина куда более плачевная чем расказываеться.
США призвали ополченцев допустить наблюдателей ОБСЕ на все территории ну разумеется я не удивился ни капельки. Надо же пронизать шпионской сетью максимально в Новороссии. А что в этом удивительного, обычный тактический ход.

Иллюзий много. Но реальность напоминает тот самый оскал. Мне грустно. Но должен быть холоден и практичен. Эмоциям не место в работе.

P.S
Развернутую аналитику постараюсь вынести в отдельные опусы или темы. Но как компеллировать такую массу материала.. Надо как то разбивать.. Не привычно.. Писать тезисы. В виде выводов не всем понятно. Думаю что с этим сделать. Постараюсь отфильтровать что можно и дать по тематикам наверно.

Comments

( 20 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Apr. 24th, 2015 08:19 pm (UTC)
Какой кретин вам скажет день и час Х?
(Deleted comment)
vestniksveta
Apr. 24th, 2015 08:22 pm (UTC)
часы тикают и на них не так много осталось
gtimat
Apr. 24th, 2015 08:12 pm (UTC)
Видео больше на постановку смахивает.
Много скоча. Обмотали руки так, чтобы человек мог спокойно висеть не травмируя себя.
Видео оборвалось на моменте всполоха. Если это видео не постановочное и создано с целью запугать, то зачем обрывать съёмку именно на самом страшном моменте? Явно не о нашей с вами психике заботились.
Это имхо, само собой. Надеюсь, что я прав, ибо речь о жизни человека.
karel_protiff
Apr. 24th, 2015 08:22 pm (UTC)
Сдается, что Киберберкут к этому видео отношения не имеет. На сайте видео нет, в группа ВКонтакте не та. Левая какая- то группа
vestniksveta
Apr. 24th, 2015 08:36 pm (UTC)
вы не читали. там сказано что отослали киберберкуту. такое не прячут не логично. просто показательно прислала Хунта и все.
drgrand
Apr. 24th, 2015 11:26 pm (UTC)
учитывая некоторые прошлые вбросы -- это такой бандерложий хумор. Синдром "злых детей" -- если понимаете о чем я. Провокация "взрослых" с целью потом гыгыкать и показывать пальцем на "поведшегося лоха". Тема слишком обьемна -- можно обсудить в отдельном топике.
vestniksveta
Apr. 25th, 2015 08:15 am (UTC)
нет времени на это.
livejournal
Apr. 24th, 2015 09:41 pm (UTC)
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ
Пользователь polit_rush сослался на вашу запись в своей записи «В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ » в контексте: [...] Оригинал взят у в В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ [...]
livejournal
Apr. 24th, 2015 10:08 pm (UTC)
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ » в контексте: [...] Оригинал взят у в В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ [...]
nemaidan
Apr. 24th, 2015 11:00 pm (UTC)
Неполно
Есть еще одно объяснение, которое вы пропустили. Что, кстати, странно, потому что вы сами утверждаете, что "собираете, собираете, и собираете информацию."

Опять же, к слову, о том, что мне может дать ТАСС поверх вас. ТАСС мне рассказал, что учения проводились там же где и партнерство НАТО - на Яворовском полигоне. Но помимо этого была ЭКСКУРСИЯ военных на линию разделения. Как я понимаю, даже не десантников, а офицерского состава.

На данный момент мне, например, это объяснения кажется более реальным. Чем, во всяком случае, то, на что намекаете вы --- что они туда откомандированы на перманентной основе.
vestniksveta
Apr. 25th, 2015 08:30 am (UTC)
Re: Неполно
меня начинает забавлять ваша линия поведения. то что у меня есть масса материала далеко не значит что могу весь его выкладывать. то что мне кое что позволено писать.. это признак доверия от людей. люди прекрасно понимают что лишнего не скажу. проверенно временем.
nemaidan
Apr. 25th, 2015 08:49 am (UTC)
Re: Неполно
Вы меня неправильно поняли. А поведение мое объясняется просто. Я может быть не ваших лет, но с обсуждаемым вами (военными) процессами сталкивался лично (правда, давно). А сейчас я по роду деятельности занимаюсь (академическим) анализом в разных формах. Поэтому у меня к вам чисто профессиональный интерес. Вершинин представил вас, буквально, как "аналитика со звездами". Вот я и пытаюсь понять что это за зверь такой. Не в плане ранга, рода войск, и т.д. А в плане содержания трудовой деятельности.

Вот, например, я понимаю чем занимается ГРУ РФ. Недавно, кстати, была конференция по безопасности в Москве, и там были интересные доклады. В прошлом году была представлена интересная модель по Афганистану. В целом, о том каким моделированием, детально, занимается ГРУ РФ, можно понять из их публикаций.

Опять же, я уже чувствую, что вы меня не поймете, и поэтому буду буквален. Мне не нужно знать где вы работали. Мне не нужно, чтобы вы выкладывали ваш материал, или, как в голивудских фильмах, "выдавали свои источники". Но даже эта ссуженная рамка позволяет производить глубокий анализ.

И еще буквально, и прямо по тексту. Вы могли бы указать, что есть версия об экскурсии. Могли бы объяснить, почему эта версия - неправильная. Это в пределах узкой рамки. Что же делаете вы? Вы пишите просто: привезли пиндосов в Львов, а оттуда в Донбасс. И все.

Надеюсь, я смог донести свою мысль. А главное, объяснить, почему ваши претензии ко мне абсолютно беспочвенны. Хотя я чувствую, что вамэтаненадо. Мне, впрочем, тоже скучнеет.
vestniksveta
Apr. 25th, 2015 08:59 am (UTC)
Re: Неполно
...Вы пишите просто: привезли пиндосов в Львов, а оттуда в Донбасс.
По вашему этого намека мало? в сумме с намеком что это прямое нарушение минска? о чем Лавров заявил прямо? Что же вам еще надо?
...Вот я и пытаюсь понять что это за зверь такой
Не вы один. Судя по некоторой активности по месту. Со стороны откуда был вынужден исчезнуть то же пытаются понять кто именно от них ушел...
Одно могу сказать.. У меня хватит сил и знаний испортить им существование не на шутку. Особенно с учетом того что знаю. Но.. Всему свое время...

Edited at 2015-04-25 08:59 am (UTC)
petr195912
Apr. 25th, 2015 04:12 am (UTC)
Андрей, добрый день!
Мы можем встретиться в Луганске, есть о чем поговорить.. Адрес лички есть в Гугл+.
vestniksveta
Apr. 25th, 2015 08:22 am (UTC)
вы это серьезно? или мне нужно разъяснять элементарные вещи? хотите что то сказать пишите в приват жж
petr195912
Apr. 25th, 2015 02:11 pm (UTC)
Хорошо, попробую разобраться с приват жж :))
vestniksveta
Apr. 25th, 2015 03:08 pm (UTC)
просто личное сообщени
Дима Иванов
Apr. 25th, 2015 04:15 am (UTC)
жыр в новостях подоспел. Минск-2 не противоречит?
http://www.regnum.ru/news/polit/1918410.html
vestniksveta
Apr. 27th, 2015 08:14 am (UTC)
Re: жыр в новостях подоспел. Минск-2 не противоречит?
много что противоречит. но вы же видите что происходит. плевать они хотели на минск. это так бука. не больше. все дошло до того момента что будет решать грубая сила.. так или иначе..
livejournal
Apr. 25th, 2015 04:51 am (UTC)
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ » в контексте: [...] Оригинал взят у в В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ [...]
( 20 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel