Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

О ХИТРОСТИ И ТЕРАПИИ



Не мог не прокомментировать данный материал. С виду казалось бы безобидный и вроде бы как о насущном.. Однако но..


Поясню что меня привлекло. Оно вроде бы и не к месту казалось. Дело в том что мне просто остается улыбаться с идиотов.. Ранее упоминал о пираньях и гиенах. Прочитав это углядел кое-что за невинным текстом.
Суд Киева обязал правительство Украины пересмотреть прожиточный минимум населения.
КИЕВ, 11 ноября. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева обязал украинское правительство пересмотреть потребительскую корзину и прожиточный минимум населения. Об этом сообщила депутат от "Оппозиционного блока" Наталия Королевская.
Есть два интересных развития событий. О первом умолчу, дабы не учить идиотов. Но, второй меня позабавил и дабы отбить охоту, что в принципе при наглости гиен нереально, поведаю что, тут зарыто.
Поскольку в предыдущем материале ясно видно что Кролику то ли улыбнулись, то ли с него по улыбались. Разумеется, не мог не порадовать аудиторию. Теперь же, банда гиен решила состряпать очередное кино. Настолько очевидное, что не могу не посмеяться с идиотов.
Все на деле очень просто.  Мне совершенно не интересно какой они могут установить минимум. Но, в любом случае после этого, опять начнут верещать о тяжести населения на которое собственно что Кролику, что Ледяной королеве наплевать. Дальше вымаливая подаяние якобы на нужды населения в итоге опять стая гиен начнет рвать этот кусок между собой.  Поскольку до населения все равно в лучшем случае дойдет фантик даже не с крошками, но с крошечной соринкой... И это полностью укладывается в схему подогревания народного недовольства по плану Запада. Дабы впоследствии в эту почву продолжать сеять ненависть к России...
Могу только констатировать прелюбопытнейший факт. Дело в том, что речь идет о Европейском кармане. А раз в этот карман лезут просто гиены... Раз народ опять лысый.. То мне остается лишь радоваться, что пираньи явно гиенам если и дадут то, что-то символическое..  И это хорошо. А насчет терапии... Смотрите сами.

P.S видимо сильно цепляю за живое. Порой видео блокируют)) Смотрите пока можете. время есть. хотя и жалобы абсурдны)) таких нарезок полон весь ютуб.

Tags: зст гиены помойки, идиоты, напутствие, невозможное, под лампой, помойка, смех, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment