Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ



Политика Западных переговоров предельна, ясна, Запад ведет переговоры с позиции военной диктатуры. То есть пока США выгодно они изображают политес. В иных случаях, когда США что-то не по нраву они вполне открыто по правилам Дикого Запада заявляют о намерении  стрелять в переговорщиков.


Столь очевидные выводы может сделать каждый. Они, впрочем, не новы, но г-н Эштон как глава Пентагона вполне открыто озвучивает, как они намерены бороться с Россией:
Соединенные Штаты считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая на военно-политической конференции в мемориальной библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли (штат Калифорния).
Следует уточнить основные моменты.

а) Под мировым порядком США подразумевает  диктатуру всем и каждому собственной воли. И разумеется тех, кто не желает подчинятся этому диктату объявляют угрозами.
б) Вполне четко и открыто США заявляет о том, что намерены противостоять России не только полтическим и экономическим способом, но и что самое важное военным.
...Соединенные Штаты, подчеркнул шеф Пентагона, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств:
г) При этом США вполне откровено намерены грабить всех без разбора.

То, что США всяческий играет мускулами тоже ясно и понятно. Попутно продолжая мутить воду по всему миру. В Свете озвученного вполне четко видно что несмотря на все попытки дискредитировать Россию стараясь выставить ее агрессором. Фактический обстоятельства ясно показывают что международным агрессором является США-Запад к тому же с серьезными признаками международного террориста.(В октябре американский интернет-портал The Intercept, ссылаясь на оказавшиеся в его распоряжении секретные данные правительства США, сообщил, что большая часть ударов американских БПЛА не достигла целей и что 90% погибших в результате таких атак - мирные жители. "Используемая ими (операторами беспилотников) информация опасна и ненадежна", - убежден Сноуден).

А раз дело приняло такой оборот.. Могу с чистой совестью озвучить имя г-н Адмирала шагнувшего за рамки неписаных правил.



Tags: Друзья, Судьба, Темная сторона, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, сша, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments