?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Политика Западных переговоров предельна, ясна, Запад ведет переговоры с позиции военной диктатуры. То есть пока США выгодно они изображают политес. В иных случаях, когда США что-то не по нраву они вполне открыто по правилам Дикого Запада заявляют о намерении  стрелять в переговорщиков.


Столь очевидные выводы может сделать каждый. Они, впрочем, не новы, но г-н Эштон как глава Пентагона вполне открыто озвучивает, как они намерены бороться с Россией:
Соединенные Штаты считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая на военно-политической конференции в мемориальной библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли (штат Калифорния).
Следует уточнить основные моменты.

а) Под мировым порядком США подразумевает  диктатуру всем и каждому собственной воли. И разумеется тех, кто не желает подчинятся этому диктату объявляют угрозами.
б) Вполне четко и открыто США заявляет о том, что намерены противостоять России не только полтическим и экономическим способом, но и что самое важное военным.
...Соединенные Штаты, подчеркнул шеф Пентагона, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств:
г) При этом США вполне откровено намерены грабить всех без разбора.

То, что США всяческий играет мускулами тоже ясно и понятно. Попутно продолжая мутить воду по всему миру. В Свете озвученного вполне четко видно что несмотря на все попытки дискредитировать Россию стараясь выставить ее агрессором. Фактический обстоятельства ясно показывают что международным агрессором является США-Запад к тому же с серьезными признаками международного террориста.(В октябре американский интернет-портал The Intercept, ссылаясь на оказавшиеся в его распоряжении секретные данные правительства США, сообщил, что большая часть ударов американских БПЛА не достигла целей и что 90% погибших в результате таких атак - мирные жители. "Используемая ими (операторами беспилотников) информация опасна и ненадежна", - убежден Сноуден).

А раз дело приняло такой оборот.. Могу с чистой совестью озвучить имя г-н Адмирала шагнувшего за рамки неписаных правил.



Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Nov. 8th, 2015 11:40 am (UTC)
АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ
Пользователь polit_rush сослался на вашу запись в своей записи «АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ» в контексте: [...] Оригинал взят у в АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ [...]
Ag Ga
Nov. 8th, 2015 05:14 pm (UTC)
Ну как бы все что написано в этом посте - давно очевидный факт. И очень беспокоит отсутствие достойного ответа со стороны РФ.
vestniksveta
Nov. 8th, 2015 06:55 pm (UTC)
не так все очевидно было.
zerg1777
Nov. 8th, 2015 07:30 pm (UTC)
Таймс пишет Лондон также нашел себе врага к группе ИГ и Эбола.
vestniksveta
Nov. 8th, 2015 07:34 pm (UTC)
не ведитесь. там то же заправляет серьезный ум. половина перевертышей его рук дело. как и провокация с беженцами. я думал вы уже научились опознавать по символам кто есть кто.
zerg1777
Nov. 8th, 2015 07:41 pm (UTC)
В смысле её? ) как бы Эрдогану не разорватся
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel