Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОВАРЕНАЯ КНИГА



Пока где-то идет очередное соплежевание затеянное с подачи Запада. К слову о котором наверно надо бы все таки сказать подробнее, но это подождет. Есть вещи куда более важные привлекающие внимание.
Боевики ИГИЛ* овладели производством боевых отравляющих веществ. Об этом в ходе общения с журналистами заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.
— По всем данным, группировка ИГ действительно обрела доступ к технологиям производства химического оружия, соответствующей документации, к производственным мощностям
.

Понимаете в чем тут соль. В отличии от профессиональных вояк которые десять раз подумают. И все таки будут испытывать какие-то моральные переживания. И может быть. Но только может быть, в крайнем случае что-то применят из разряда массового поражения. Террористы же ничем подобным не скованы. Ни понятиями морали, ни этики, ни уж тем более какими-то пустыми переживаниями о том, что убивают каких то 50-100 тысяч. А когда такие игрушки как технология производства и компоненты с документациями попадают в руки не кого-нибудь, а радикалов вроде ИГ... Тут только недоумок не обеспокоится. Проблема еще и в том, что эти ребята просто тащатся от того. что убивают тех. кто в их понимании "неверный". И чем больше тем лучше. Технология и компоненты это не разовая ракета или хлопушка. Это значит что если нужно их будет 10, 20 или 50. Кроме того БОВ в отличии от радиоизотопов несколько другая вещь. Ее легче прятать.  А убить эта штука в виде газа или аэрозоля может много. Очень много.
Tags: На грани реальности, Темная сторона, атом, выбор, из тени, истиное, очевидное., под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment