?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отложив в сторону материалы глобальные, озвучиваю местное.  Мне пришло письмо и фото человека вернувшемся из плена зондеров.Тот кого вы видите  вернулся пройдя 9 кругов Ада.  Лицо его опухшее далеко не от жира, а по другим причинам...  У этой причины есть наименование.. Зондеркоманда "Айдар"...


Так получилось что сама Судьба случайно вывела человека на одного из тех кто читает мой блог. Люди посоветовали обратится. Разумеется прояснив кое-какие детали у друзей публикую само письмо.


Не стал скрывать ничего.  Кроме всего прочего дополню.

27.08.2014 в ДЧ Старобельского РО ГУМВД по почте поступило заявление Благодарь А.С. о том, что ее муж Бацемакин А.С., 1984 года
рождения, был задержан неизвестными лицами в камуфлированной одежде, на блок - посту г. Счастье Луганской области. В настоящее время местонахождение последнего неизвестно, однако во время досудебного расследования установлено, что к совершению данного правонарушения причастны военнослужащие батальона «Айдар».
28.08.2014 Сватовским РО ГУМВДУ сведения по данному факту внесены в ЕРДР под № 12014130550000767 с правовой квалификацией по ч.1 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы)
.
Поскольку тут не давеча было заявлено о борьбе с коррупцией, то вобще не вижу смысла скрывать. Хочу посмотреть как будут боротся с коррупцией. Или же для борьбы с коррупцией необходимо вмешательство более серьезных людей.  На мой скромный взгляд требовать с человека 500 рублей у которого 4-летний ребенок. У которого каратели отобрали все лишь за то что человек искренне помогал обычным простым гражданам...  Кроме того как мне стало известно по некоторым данным вывозил из под обстрелов детей...  Это даже не коррупция, это много хуже... Как мне сообщили добрые друзья.. некоторые зажравшиеся личности в Жовтневом паспортном столе имели наглость заявить...
-У нас даже инвалиды платят!
Хм.. Не пора ли заглянуть борцам с коррупцией в этот паспортный стол?   Ребенок 4 лет это вобще святое. Он должен быть обеспечен всем необходимым. Тем более министерство соцполитики после того что там чудит Малахова привлекает пристальный интерес. Не забыл и об этом месте.. Наблюдаю.

P.S
Что до самих зондеров. К ним и им же подобным у меня давний счет. Он очень длиный. Как и память. Погань Мельниченко насколько мне известно катаеться по Киеву, на том самом авто отобраном у Александра Сергеевича.  Но по мне он и ему подобные катаются в оцинкованном железе. Просто они еще этого не знают. Что до самой Хунты.. Коя заморозила делишки айдаровцев... Меня это не удивляет.

Comments

( 9 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Oct. 28th, 2015 10:36 pm (UTC)
ОТЧАЯВШИЕСЯ НО НЕ СЛОМЛЕННЫЕ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ОТЧАЯВШИЕСЯ НО НЕ СЛОМЛЕННЫЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОТЧАЯВШИЕСЯ НО НЕ СЛОМЛЕННЫЕ [...]
petr195912
Oct. 29th, 2015 03:37 am (UTC)
ЗОЛУШКА_ПРАВДА
Эту публикацию я сделал в середине мая, тогда еще была вера в правду, была вера в завтрашний день. Сегодня я уже боюсь говорить слово ПРАВДА, за него скоро по всей видимости начнут наказывать, это слово уже становится синонимом чего то пиявочного, склизкого и противного.
Этим словом сегодня прикрываются люди , которым доверили власть, но одновременно эти же люди делают деяния, за которые в порядочном обществе им просто бы не подали руки. ПРАВДА стала мачехой, она становится на сторону тех людей, из за которых простые люди Донбасса в скором времени начнут ненавидеть Россию . Правда в их руках делает жизнь простого человека все все хуже и хуже, у человека с каждым днем исчезает понятие ЗАВТРА, и он перестает любить и уважать СЕГОДНЯ.
Я начинаю понимать, что понятие ПРАВДА постепенно уходит в небытие, и её место с уверенностью начинает занимать МЕРЗОСТЬ.


Петр Михайлов
18 мая ·

САГА О ПРАВДЕ
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю. Всех!
— И меня?

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?
Разговаривать о правде равносильно тому, если мы будем разговаривать о затяжном осеннем ненастье.
Мы о нем говорим, а ненастью наплевать, оно затяжное, и знает, что ее распутица постепенно перейдет в зимние холода.
Что с того что я говорю правду, мир становится от этого лучше? Да, меня выслушает пару десятков человек, участливо покивают головой, и все. Все, на этом процесс правды закончен, ты выразил свою позицию, ты можешь идти с ней дальше. Она как некий ценный груз, и скинуть нельзя, и носить её с собой бесполезно.
Те же, кто живет в своем мире, мире неправоты, продолжают как ни в чем не бывало свою жизнь, и этих людей вокруг тебя значительно больше. Они всегда сплоченней и более активны. Ты же как белая ворона пытаешься что то сказать им, они в свою очередь смеясь в душе смотрят на тебя как на идиота. Ты можешь подойти к ним и сказать правду, но она им безразлична, правда не их мир, одни её истолковывают так как только они её видят, другим сиё понятие просто неведомо. Вот так вот и живешь, носишься по жизни с правдой, что дурень со ступою. Говорить правду , что кидать горох о стену, или можно сказать в еще более грубом выражении, равносильно метанию бисера перед свиньями.
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,

Мазали глиной, спустили дворового пса:
- Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.



(С) Петр Михайлов, Владимир Высоцкий, Сергей Бодров (младший)
vestniksveta
Oct. 29th, 2015 04:05 am (UTC)
слово ПРАВДА, за него скоро по всей видимости начнут наказывать


Мда? Пусть рискнут здоровьем...
petr195912
Oct. 29th, 2015 05:23 am (UTC)
Мда? Пусть рискнут здоровьем...
Это да.
Ag Ga
Oct. 29th, 2015 10:19 pm (UTC)
Уважаемый автор, быть может сейчас задам глупый вопрос, может вы просто не захотите на него отвечать а может я сам чего-то не заметил недослушал, в общем, заранее прошу сильно не бить ногами. В этом блоге ваше имя написано Андрей Покатов, а в "Украина во мгле" вас называют Юрий. Имеет место быть ошибка? Или это специально для конспирации?
vestniksveta
Oct. 29th, 2015 11:29 pm (UTC)
у меня много имен.
hermiona2
Oct. 30th, 2015 05:44 am (UTC)
паспортный старую систему возобновил? Классно. Теперь с Киевом делиться ведь не надо. Тьфу, крохоборы.
i_m_m_i
Nov. 1st, 2015 08:51 pm (UTC)
Такое не только в паспортных столах. У нас в Донецке, в районных отделениях пенсионного фонда почти все прежние, такие ТВАРИ! Что их просто нужно убивать. То как они обращаются с пенсионерами, нагло с издёвкой.
vestniksveta
Nov. 1st, 2015 09:36 pm (UTC)
убивать таких мелких нет нужды. а дать по заднице вполне можно. можно пинком под зад. выбирайте что по душе.
( 9 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel